X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

白猫プロジェクト総合スレ Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-rPVV [182.251.246.16])
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:01.62ID:o/+jyvqAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

白猫プロジェクトの総合スレです。
馴れ合いや雑談は雑談スレでお願いします。
初心者から古参まで仲良く使いましょう。
質問、協力募集もOKです。
次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価指定して下さい。

※※※最重要※※※
■このスレでのコテの使用、半コテ行為、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
白猫プロジェクト総合スレ Part.8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564443499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-giL/ [182.251.35.107])
垢版 |
2019/09/02(月) 06:15:38.90ID:28yfAMvCa
>>257
遅くなりましたがレスありがとうございます
PSがないためせめて戦力強化やらねばと焦ってましたが積み重ねていけば何とかなると今は楽しむのを優先したいと思います!
0321名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1295-YAGs [101.143.184.114])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:27:35.58ID:Nd7Pu4Xo0
ルビィ餅バケコかグレイヴでアルラウネ二体を先に処理
クラゲは大剣ダグラスでひたすら突き繰り返してSP回復、ゲージ溜まったらバースト
深追いせずに溜め電撃はすぐに離れる、バーストは回復用に使ってもいい
控えに蘇生役のステルス魔道士入れる、床ペロしても三回まで復帰できる

ド下手でもこれで超難しいクリアできたよ
まぁかんたんでいけるの知らなかっただけだけど…
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MM7e-h243 [163.49.209.240])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:58:42.80ID:dHeIDECVM
獅子咆のルーン足りなくて武器進化できない
ポイント報酬見ても無い
まだない協力の報酬か?
ってかポイントは難しいで被弾とか最高値で全クエクリアしたら周回不要な設定値にしてくれよ
ギガ大剣で悪の華周回だるいからサバイブ放置に切り替えるか
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0625-cRT5 [121.80.104.105])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:53:38.28ID:B+2k8lQF0
>>340
イベルーン使ってBOX交換する奴はただでさえ
交換する手間とプレボから引き出す手間がかかって面倒くさいだけなのに
(ちなみにBOXから武器ルーン出るから協力での直ドロップ数も露骨に減らされてる)
今回のはゴミアクセの素まで大量に出てきてルーン枠潰してる上にほぼ毎回ゴミ処理までやらされてうざい
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fd5-uKoM [222.10.230.81])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:28:18.07ID:wuC9Zyg10
>>342
最近は協力のランダム宝箱はレアがすぐ出てくるようになってたけれど
今回は以前にもまして面倒くさそうな感じなのかな

>>344
プレゼントボックスが23ページのサブは数分で更新が終わった
数百ページの本垢は時間がかかるんだろうと思ってる
なんにせよ皆が実行して処理が集中すれば時間はかかるだろう

なお古参から順にというわけではないようだ
アンケートと同じくグループ分けされてるのだろう
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb3-kqx4 [210.138.176.119])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:51:03.69ID:Ee7LLlKcM
アンケートに書いても反映されなかったプレボがここで愚痴り倒したら予定より遅くなったけど改善したみたいなので協力の件もここでわめき散らそうかなw

プレボアップデートボタン押せない俺のテーブルはガチャも外れテーブル説
テーブル説はいつだろう?
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-hILF [126.33.85.4])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:07:19.51ID:feTAuPB6p
変換機能ほしいな、今もゴールドソウルだけは可能だけどタウン行かなくても出来るようにしてほしい
あと協力周回中なんかで溢れ出た分はゴールドもルーンも自動的に一時ボックスみたいなところに溜まるように出来たらいいんだけどな
おちおち5倍書で周回出来ない
地道に意見送るしかないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況