X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【転生】白猫テニス897【手抜きゴミ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa89-TkVC [106.180.0.56])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:57:55.71ID:vR7+yEINaNIKU
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【もりもり様】白猫テニス896【僕のアカウントに新キャラ下さい】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566740859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.244.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:25:34.16ID:QTenGhSSa
>>657
たぶん見れない
性能は全て共通で
AS1が相手3打球後スイングエリア+5%、モチーフに対応したキャラならサーブストロークテクニック値40プラス
AS2がモチーフに対応したキャラのみGS返球時一部除く打球に付与された効果無効
GS無し
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Gyjl [182.250.251.10])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:35:19.61ID:Og+FDEgKa
>>652
オスラケ ルカラケとか無ければGS零式とかGS白鯨でニヤリと出来たかもな
0672名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-TkVC [61.21.101.24])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:36:26.03ID:eEcD93A60
今思うと銀魂ラケは結構強かったな
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c643-H6Z7 [217.178.80.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:25.78ID:a5ObfnQN0
ダイブはダイブでも、ミューエとアイシャは球付与効果無効にしつつそのまま返す反射加速ダイブだから強いんだよな
越前ダイブ得点力あんま無いし付与効果お返しして欲しかった
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.244.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:42:30.25ID:QTenGhSSa
>>670
それでいいと思う
ドライブBは自分と相手の位置を逆転できるのが強い
相手がミューエでもなければ前に出れんしドライブBを返されてもそのままボレーで攻め続けれる
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.199.23.0])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:52:01.35ID:CiQ4bPvzp
>>654
さんきゅー
すげー分かりやすいなコレ
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.244.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:53:06.14ID:QTenGhSSa
リョーマはさりげなく空地ギミック、打球付与効果、副属性ストームが実質無効だからミューエ以外はまず有利取れないんだぞ
それなのにミューエは倒せない
よくこんなゴミキャラ3周年に生み出せたもんだぜ
0687名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW 2211-+lwL [123.254.22.210])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:00:01.77ID:DVIhs7jz0
不二の弱い点はカウンターがスライスでのジャスト返しなところだな
スピンもボレーもスライスで返球条件のせいでボレーエリアでは返球意味ないしスピードタイプなのにカウンター狙いたいからって下がらなきゃならん
あとお試し使ってもジャスト補正をそんなに感じない
上方でジャストボレーもカウンター条件にしようぜ
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-7DQc [182.165.40.118])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:04:12.82ID:t+C0zU1Z0
相手のボレーをジャストスライスで返せないと鋭角で返ってくるんだ☺
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.244.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:23:13.58ID:QTenGhSSa
もりもりがコロッセオのテコ入れなんて手間だけかかって金にならなそうなことすると思う?
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.244.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:28:55.05ID:QTenGhSSa
ガチャ11回でコラボキャラどれか一体当たる確率は23.45%な
0702名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2293-yENG [123.218.17.193])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:48.99ID:O44+TV4R0
円卓ショットってアニメとかだと打ってなかった気がする
原作でも連発とかしてなかったし白石はあくまでも基本を貫いた
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-TkVC [49.98.208.1])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:47:16.50ID:7MX4okwid
この2日で実質16キャラ追加で終了も近いからタワーやりたくない
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.244.36])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:34.10ID:uLaMt4HTa
選ばれし11人のテニガイジ
0710名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2293-yENG [123.218.17.193])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:05:04.17ID:O44+TV4R0
毎日フェスチケの交換リセットって0時か?🤔

日中交換したせいか16時なってもリセットされんかった
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.244.36])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:08:00.28ID:uLaMt4HTa
>>710
本当に無いのか?
交換回数は16時リセット
俺はあったぞ
無いならもりもりにメールで頼め
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-zryH [1.72.1.36])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:10:20.23ID:+PEz04hPd
チケットこっちも無いわ
昨日の10時くらいに交換したはずなんだが
0715名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2293-yENG [123.218.17.193])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:13:53.47ID:O44+TV4R0
逆にログインだけしてるサブは交換リセットされてた
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-zryH [1.72.1.36])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:15:53.67ID:+PEz04hPd
アプデしてないからかな?
出先だからまだアプデできん
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-7DQc [182.251.244.36])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:54.66ID:uLaMt4HTa
結構チケット更新されてない奴多そうだな
はたしてホワプラがすぐに対応してくれるのか?
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c643-H6Z7 [217.178.80.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:21:16.86ID:a5ObfnQN0
俺は更新されてたわ
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-zryH [1.72.1.36])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:21:20.25ID:+PEz04hPd
アプデ関係なしか
相変わらず不具合のオンパレードだな
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-x+Pl [111.239.69.134])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:49.08ID:lH3tJFTga
チケット更新あり
白石出たわさんきゅークソもり
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f7b9-x+Pl [60.61.174.89])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:28:29.46ID:QfaUT5qe0
交換所にチケットないから来てみたが同じ奴いるな
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3a-OZb8 [119.241.52.144])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:07:12.91ID:SnpuzG9bM
もう3年もやってるのにまだこんなつまらないバグ仕込んでるのか
バランスの件もそうだが運営の皆様の学習能力が想像以上に低い
0748名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2293-yENG [123.218.17.193])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:16.27ID:O44+TV4R0
お知らせに載せるならまだしも初日の日付判定をコーディング出来ないなんてプログラマー失格なんだ😡
0750名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f7aa-tBd6 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:12:13.66ID:pKKusLzh0
トーナメントもダブルスも全然人いないな

GPどころかフェスチケまで絞ってるから当然ちゃ当然か
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-wmMb [126.131.119.130])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:14:27.54ID:n1P/wdq70
報酬クソ過ぎてやる気起きねえわ
0752名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f7aa-tBd6 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:16.67ID:pKKusLzh0
わかる

ゴミしかないわ
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-CJuN [182.164.96.116])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:26:23.67ID:KuZySpBm0
ミューエつまんね
やっぱクソゲーだわこれ
クレーに出張してきてんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況