X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6127

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-qxNN)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:52:22.28ID:NRlzQ1jxd
>>847
臭くないってニュアンスだった気がするんだがなぁ…
ニオイ対策ってどうすればいいんだ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ebb0-8Jlm)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:54:17.59ID:WVg6h8Y40
シュールストレミングって缶詰を開けるといいってばっちゃが言ってた
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 31b0-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:54:49.66ID:wgf1QR4X0
普段から風呂に入る
加齢臭は耳の後ろから匂ってくるんでちゃんと全身洗う
汗かきの人は軽い制汗剤付ける

くらいでいいんじゃね。変に香水とかファブリーズとかやると臭い人は悪化するし
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-qxNN)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:54:51.27ID:NRlzQ1jxd
ビッグぬいぐるみ持ってる時点でチケットあるでしょう
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9925-RNPa)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:00:50.57ID:Lu6NOBL+0
貧乏人で生活苦の俺でも三万円を捧げたからみんなも同じくらい課金してくれ
クレティアだけはつえーぞ
アシュタル強いけどリュオンは印持ちなら想定内の強さでしたな
リュオンはクルイサ序盤レベルでも道中リレイか単色水チェインJK使えばボスまでにフル貯まる
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:05:59.46ID:7QVNQ/Ktd
そもそも部屋が臭いパターン
当然服も臭いしファブリーズしようと意味がない
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:06:30.80ID:632VGgNAa
サンダルは流石にマズいか?暑いから靴履きたくない
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9925-RNPa)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:07:44.02ID:Lu6NOBL+0
>>880
個人的には性能は

クレティア>ルミ蔵>アシュタル>リュオン>アルさん>ぞば

かな。リュオンは印なしなら多分感動すると思う
アルさんより根津ちゆうの方が素晴らしいのは
カノン二体あると2ターン目から最強攻撃ASを発動できるからあとかわいいししこれる
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:08:23.23ID:5hu9Rv2ud
少なくとも物販並んでそのまま着替えずに開演むかえる人は何かしら対策してきて欲しいね
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-qxNN)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:08:52.52ID:NRlzQ1jxd
一旦ホテル行ってシャワー浴びてから行くわ
0900名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW a1a1-wVGT)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:10:19.23ID:el1psRqk0
やっと蓄積リュオン引けた…
よく見たら光だけどだからこの効果値にしたのか
0908名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW a1a1-wVGT)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:14:15.39ID:el1psRqk0
ここって次スレ担当900なんだ、結構早いのね
行ってきます
0922名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW a1a1-wVGT)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:21:01.19ID:el1psRqk0
900です、規制でたてられませんどした
>>930代わりにお願いします
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-qhV+)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:21:27.03ID:64pFQsZ0a
あれ?なんか日本語おかしいな
スレ立ちました〜〜みたいな表示されてもスレ一覧にない、みたいな状態だと書き込み自体できなくなるパターンかもしれないからそういう場合はクッキー削除してみて
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6141-8Jlm)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:23:05.85ID:7co0DvFC0
去年は聖と邪が暴れ過ぎて光闇専用恐怖作った挙句光闇吸収ガードする敵を半年以上に渡ってクエに出し続けたしなぁ。あれは萎える
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfd-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:23:47.57ID:ehBoq9ffd
畜連は何気に5T周期なのな
スキチャ混ぜればトナメで2回撃てそう
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-54tX)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:25:06.66ID:f6JA3lSqd
デブは総じて脂まみれで臭いも強烈な奴が多いからまじで気を付けてくれよ
ベストは物販終わったらネカフェか銭湯行って服も新しいのに着替えて開演までは涼しい場所で汗をかかないようにしてくれ
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:27:46.89ID:632VGgNAa
>>941
出身県一緒にへ
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-2vip)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:43.70ID:632VGgNAa
>>946
おつコンサート
0951名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp5d-EPBV)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:12.49ID:60Ln2nnlp
暇猫すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況