X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2da8-cRT5 [122.27.154.132])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:32.14ID:5Ue1MAMc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

スレ立ては>>950の人がお願いします!!!

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566049620/

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-xb1+ [106.180.34.158])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:28:02.92ID:p+8vLBtIa
大型アップデートは来週か
結局日本代表ガチャはないのか…
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-t3fw [49.98.128.69])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:16:36.87ID:z3V2cCLXd
タカtv、たけびの生放送でいきなりGB当選のスクショ送りつけて、動画のサムネに使って発言ワロタw

色んな放送で自慢スクショ送りつけて回ってるって噂マジだった
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fef-dYhf [61.194.73.146])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:27:17.60ID:+OegvTr80
16日の生放送で秘書よもう一回、星5チケをおねだりしてくれと願う!
18日アプデでプレゼントくれよ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f86-xb1+ [221.132.161.212])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:30:09.45ID:HTms67ir0
>>787
ええんか、メッシ、ファンダイク、久保、長谷部ガチャくるで
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f86-xb1+ [221.132.161.212])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:47.08ID:HTms67ir0
マリン外されたんかと思ったら、芸人を引退してた…

《ご報告》 この度松竹芸能を退社しお笑い芸人を辞める事になりました。 様々な番組に出演したり最後の一年はレギュラーで番組にも出させて頂き感謝しか ...
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f86-xb1+ [221.132.161.212])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:58:42.68ID:HTms67ir0
>>790
見とるよ
今日の堂安は選択肢の幅もあるし、ポジションチェンジもしとるし、いつもと違うな
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-t3fw [49.98.128.69])
垢版 |
2019/09/11(水) 03:44:01.24ID:1Kix5HCbd
>>799
「サカつくを通じてサッカーの素晴らしさを伝えていく動画です」って言いながらガチャ引くだけのネロと、リスナーに優しいフリして自演してここで陰口叩いてたタカのがよっぽどホラー
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-xb1+ [106.180.35.4])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:19:52.30ID:mEsKxrnwa
ディアブルは対メッシの切り札になると感じてる
プラチナで勝つためにはたけびしゃすの選択は間違ってなかったが、ツキが無さすぎた
自分はゴールドでいくので引かないw
0807名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ebf3-agnZ [14.11.193.161])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:34:25.28ID:f4YFXCVg0
ディアブルがサイドの切り札になるとは思えんなぁ
サイドの布陣に比べると選手自体が相当見劣りする
アザールは普通だしメルテンスは途中出場じゃないとスパサブ生きないしCFもグリマンクラスがいない
他のポジも同様全てサイドの方が質がいい
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-t3fw [49.98.128.69])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:45:00.20ID:1Kix5HCbd
公式があるって事は、いつも通り壊れガチャも紹介する訳だから、結果論として今回はスルーすべきガチャだった

引いた人はそりゃ全力で持ち上げるしかないが、早まったな
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bce-qvV/ [114.69.82.191])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:10.83ID:MKCdMorA0
次のイベントは何かな?
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-uNrv [1.75.244.21])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:06:27.28ID:3E7FnmJ5d
まーいつまでもサイド天下続かんでしょ
ディアブルがこれからに期待で
それにアザールが必須ってだけじゃね?
ディアブルは運営が当初予定してた失敗作ぽい気もするが
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f86-xb1+ [221.132.161.212])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:49.37ID:zJa5MchR0
今日はレジェンドマッチと新曜日マッチかなぁ
0818名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 1b28-j/X3 [210.165.119.129])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:22:52.18ID:P8a0aE+g0
今日って特効?
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bce-qvV/ [114.69.82.191])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:54.55ID:MKCdMorA0
ありがとう ジャイキリイベントですね。結局周回もの連チャンですね
構成をしっかりしてもらいたいね
周回と報酬いっぱいイベントを交互にしてもらいたいね
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-uNrv [1.75.244.21])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:36:31.95ID:3E7FnmJ5d
現実と照らし合わせて
メッシの次はロナウド、ネイマール、アザール、デブライネ、ケイン、ダイク、このへんじゃない?
リーダースキル
FIFAランキング1位はベルギー
デブライネが怪しい匂いがプンプンします

ポジション時代くるとしたら
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-w/Jm [182.251.248.14])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:56:23.24ID:6waA+9cEa
今日のガチャは特攻でスペインフォメと予想
特攻はポストプレーヤーのトーレス
可能性ない?
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aGrU [182.251.254.44])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:06:14.82ID:AS+TJmAwa
>>828
引退記念トーレスほしいっすね
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f86-xb1+ [221.132.161.212])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:49:42.54ID:zJa5MchR0
アクセサリーは選手の魂やろね
ペレとかネドベドの魂を呼び出して試合中に憑依させられるの
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef57-t3fw [175.179.190.31])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:02:12.78ID:znu2MK+q0
>>839
知ってるか?
あんまり闇鍋が激しいと人間って引きたいと思わなくなるもんなんだぜ

だいたい明らかに当たりづらいのに引きに行くやつなんて最初のピックで揃えてる。つまり誰も引かなくなる。
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef57-t3fw [175.179.190.31])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:08:39.38ID:znu2MK+q0
毎日無料と割引10連
メッシ前にやってた流れと全く同じ、マジで来週やばいのきそう
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bce-qvV/ [114.69.82.191])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:16:59.42ID:MKCdMorA0
やっときたね。15日無料10連ガチャ
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-mjWZ [180.9.64.237])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:18.71ID:9pMnB9R+0
この前の日本代表の無料のときと同じ確率で星5が出てくれるとうれしい
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-t3fw [219.123.31.161])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:21:25.14ID:78ssRebB0
このメンツの無料ガチャで、なんでツイッター民は喜んでるの?
0861名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b93-t3fw [114.151.190.157])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:21:40.73ID:CgkH8X/70
いらねぇのしかいねぇw
でも引かないといけないんだよなー
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef57-t3fw [175.179.190.31])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:23:31.54ID:znu2MK+q0
レジェマ報酬★4監督か
マジでバルサガチャと同じ流れだな、

レアルのレジェンドきてレアルガチャ確定やん
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef57-t3fw [175.179.190.31])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:24:22.80ID:znu2MK+q0
しかもラモスとアザール的にポゼッション確定
0867名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9f2c-130R [123.198.210.235])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:30:38.14ID:OmhPDMap0
日本代表ガチャは何パーセントでしたっけ?
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-t3fw [219.123.31.161])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:33:05.59ID:78ssRebB0
課金したいけどこんなガチャじゃ、、、
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bce-qvV/ [114.69.82.191])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:44:40.10ID:MKCdMorA0
フェルナンジーニョってデストロイのsp持ってるよね。結構貴重な存在が入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況