X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【AoV】Arena of Valor Part45【伝説対決】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6350-v1mp [163.58.151.132])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:50:24.83ID:5PAO99TU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が応答しない場合は>>960が宣言して立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

ここはTencent gamesのスマホ5v5MOBA Arena of Valorのスレです


公式サイト
https://www.arenaofvalor.jp/


データダウンロード
ios
https://itunes.apple.com/jp/app/%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E5%AF%BE%E6%B1%BA-arena-of-valor/id1434502356?mt=8

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ngjp

■前スレ
【AoV】Arena of Valor Part44【伝説対決】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566537477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b92-t3fw [122.210.88.81])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:42:19.60ID:uVvm4I9v0
敵の構成が魔法1物理4の時
サポートは靴とサポ武器積んだら盾積みに行った方がいいよな?
なんかみんなガイアアーマー3番目に積んでる気がする 移動を上げたいからか?
コスパの良い騎士の鎧積んでガイアとかならわかるが
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-5KRU [182.251.243.35])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:06:32.36ID:FJbAUV+Ma
オメガのultで花を摘ませないぜ
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-qUZC [126.225.66.223])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:34:18.30ID:xOrjSc4K0
>>861
達人のおススメとかで3番目にガイア、4番目以降にイージスか死者のビルドを脳死でまるパクりしてるからやろ
高ランクは3番目に騎士の鎧手動で買うけどそういった知識ないだけだと思うで
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8f-LhH5 [210.149.250.32])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:20.76ID:c32bgs+xM
サポに文句垂れるならてめーでやれって話よ
本気でムガンガ使う奴なんて1年くらい見てないわ
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-LwsT [202.214.198.93])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:41:59.81ID:eP+yrQYzM
過疎ゲーで新規が殆どいない
ランクをやらずにグランドだけやってる人もいる
キャリーできないと数百試合してもランク上がらない人が多数いる
敵が強すぎるのはサブ垢の巣窟だからという事もある
理不尽マッチングは普通
レーンの動きは至って普通のスマホmobaだ
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-qUZC [126.225.66.223])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:40.68ID:xOrjSc4K0
サポがロームしまくって歩くワード化するのとマップ狭いからファーム早くてタイマン強いインベード型のjgが厳しいぐらいで他のmobaと基本的な役割は変わらなくないだろ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-LhH5 [118.240.243.130])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:19.46ID:3lBfKE1l0
これ以外に人がいるmobaってモバレジェくらいだし、あっちから引っ越してきた人なら全然動き方違くて戸惑うんじゃない
平安京や非人とかも全然違うし
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b92-t3fw [122.210.88.81])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:42:22.00ID:uVvm4I9v0
タンクサポートってバルダム一強で二番手誰だ?
イウネス?
メイジサポートは使う気にならん
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b92-t3fw [122.210.88.81])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:51:41.45ID:uVvm4I9v0
ああ低迷ってメイジサポじゃないのか
じゃあテイメイだな
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-2DBr [106.180.49.4])
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:12.64ID:6Mqax6pUa
エルスのスキンだけ欲しい
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xjsN [49.104.44.28])
垢版 |
2019/09/11(水) 08:46:06.57ID:sZDj/oL1d
プレイタのスキンあるだけでお釣りがくるやろ
0929名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f0f-wxDY [221.170.115.227])
垢版 |
2019/09/11(水) 09:00:10.70ID:jAhnC4my0
アイドル古文書はまだか
0931名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-yNDT [153.137.20.0])
垢版 |
2019/09/11(水) 09:08:33.76ID:6gu+x6aF0
元々グラバト専いたけどカード実装してランク詐欺増えた辺りからランクやらんくなった人一定数いるぞ
あと一番最初は相手は全員botか一人本物がまじってるだけだぞ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-dkAw [126.199.2.164])
垢版 |
2019/09/11(水) 09:33:16.95ID:BfX4Bkyfp
フロレンのステップがようわからない...
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f0f-wxDY [221.170.115.227])
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:46.12ID:jAhnC4my0
フロレンなんか時々オートで花の方にダッシュしない?
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-mn/m [1.75.213.126])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:07:05.39ID:nvE12QbKd
古文書2回スルーしたけど今回ええな
0935名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f0f-wxDY [221.170.115.227])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:08:04.35ID:jAhnC4my0
え、自分は今回スルーやで
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f0f-wxDY [221.170.115.227])
垢版 |
2019/09/11(水) 10:35:19.59ID:jAhnC4my0
おっぱいとかサイコーだろうに
0939名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f0f-wxDY [221.170.115.227])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:00:11.14ID:jAhnC4my0
フロレンとは言え、タンクビルドのタンクには勝てんよ
阻害は積んでた?
フロレンは武器積める数が限られてる方だから、できれば阻害は自身では
積みたくないんだよね
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f0f-wxDY [221.170.115.227])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:18:40.43ID:jAhnC4my0
阻害積んだバルダムとかイウネスには負けないけど勝てない
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-xjsN [49.104.44.28])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:26.22ID:sZDj/oL1d
そもそもターラと殴り合うって考えがおかしいだろ
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-dkAw [126.199.2.164])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:55.17ID:BfX4Bkyfp
乳繰り合うが正解かな
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mSZb [49.98.173.15])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:21:59.66ID:IGUTI8zcd
DSもメタが回ってる感じだから誰が最強とかないよ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.209.29])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:15.31ID:u2Zl8XQJd
スマーフ多すぎて日本鯖で新しく始めるの断念したから海外版やろうと思うんだけどどこの国がいいもんなの?
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-5JfM [1.75.248.87])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:56.03ID:hupspY6Bd
>>947
好きにやりたきゃsea
ガチまたは脳内ガチなら台湾
どっちもマッチには困らない
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-dkAw [126.199.2.164])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:03.78ID:BfX4Bkyfp
プラチナまで辛抱して日本鯖やりなせぇ
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-n/l1 [36.11.224.134])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:48.63ID:xV6Wpe7FM
今タンク運用のJGってやっぱり環境にあってないのかな?
JG余ってタンクもファイターもいないからJGアーサーやってみたけど
リヴァ、ヘルメス、フロスト積んだらなんかアシストたくさんとれてたわ
ターラかロクシーでよくないかとふと思ったけど持ってないからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況