X



トップページスマホゲーム
1002コメント355KB
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-drPI [115.38.56.168])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:54.15ID:J4PnicAD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

■前スレ
【無気力運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part349
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566282759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23c1-Nl8y [61.192.57.70])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:27.68ID:ZXjTU12S0
SA固定部屋立てる時はとりあえず1回行ってから何が足らないかどういう順番で回していくか決めようって感じだな
やる前から長々と話し合うのは大抵無駄と言うか結局思い通りにならなくてやっぱこうしようああしようになるから何にしても行って決める
0953名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dba6-C5Z7 [183.76.52.215])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:02:08.42ID:I9TDH6o60
>>952 やっぱその方がいいよね。オレもそう思う。
5人揃ってから戦うまでが長いってことが多すぎて。
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddf3-C5Z7 [106.72.164.65])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:22:21.74ID:A1zUUH+P0
>>951
敵にもよるけど弓とか盾とかは基本合成すらいらない。最高スコア勢は知らんけど
弓にダメージ要求してくるのって大体半端な装備で見合わないレベル目指してる奴らだから関わらないほうがいい

あと上でも書いたけどシンエンなくてもSAならほぼデス槍トレーネ入るから固定なら問題ない
野良だとどっちも持ってきてないことあるかもしれないが、そういうPTだとまずスコアが出ないから問題ない
てか2waveは何もしないよりはローグ延長して次行ったほうがいいと思うが
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23c1-Nl8y [61.192.57.70])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:57:02.83ID:ZXjTU12S0
30分〜1時間ぐらい延々どうするああする話してやっと行ったと思いきや全っ然話し合い通りの流れにならない

誰それのどの装備を変更してあのタイミングで使いませんかとかまた延々話し合う

このループはもう正直辛ぇわ
最初に話し合うにしても大まかに誰が何使うか程度で済ましてとりあえず行って流れを掴んでから詳細詰めましょう派だな
とりあえず行って目に付いた不足点だけ補ってまた行ってで徐々に詰めていく

あとちょっと悪い言い方するけど、明らかにこいつスコア狙いに来るには役不足だろうけど断って蹴ったりすると心象悪いなって時も
ちゃっちゃと行って自覚して貰って断り易い空気にする
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.244.50])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:46:35.04ID:y4B3NHtna
>>957
気にするな 大半はそういう使い方してる
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75f0-wh5e [118.10.212.248])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:14:23.78ID:3J9YS52K0
あるあるだな〜打ち合わせ
俺も出発前に打ち合わせして入ったから始まるかと思ったらまたベル前で打ち合わせ
流石にいい加減にしろと言いたい
事前に全部済ませとけよと・・
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-B2F5 [126.194.180.251])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:55:17.56ID:LvsSVmzX0
うわぁ…
「お前ざこ」とか他の人に暴言吐いてるキッズがいたわ
そういうとも○0911君の戦闘力は?なるほど3万か^ ^
0966名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 4d25-bNvO [114.185.111.164])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:38.10ID:NAtcDbNe0
戦闘力9万超えてるのに5桁しかダメージ出ない魔とか初めてみたわw
装備合成全部風で笑った
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMe9-w+RV [210.138.177.219])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:36:44.87ID:zv3StkN7M
今日は風ガチャか
人権レベルあるかなー
0989名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5574-QEiu [124.99.134.215])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:31.01ID:RE1zn2I80
今から始めてみたいんですがこのなりきりってガチャを沢山回せばいいですか?
0990名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 25aa-OGZl [126.73.221.41])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:40:30.38ID:gjvm6XV/0
>>989
アバ目当てで回すなら構わないけど、強くなりたいなら最初から防具ガチャは回すべきじゃない
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-4mP6 [106.180.34.168])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:15:39.65ID:DHy8f40xa
双剣 K延長 被ダメ物理50%ダウン 被ダメ魔法50%アップ 癖が強いが強い
盾 風ヘイト取り武器 なければ欲しい
斧 回避ダウン削除 全体土耐性アップ いらん
鎌 アンヘルメイスの鎌版 いらん
弓 フロールの全体クリアップだけとガルトアの物理自バフ いらん
魔砲 自与ダメ魔法50%アップ いらん
魔道具 土耐性60%バフ 盾は欲しい
総評 ゴミシリーズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 51分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況