X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2599-i3WG)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:54:58.88ID:LLn0ImPU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/jcc/
公式Twitter
https://twitter.com/jcc_konami

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2019年6月25日配信開始

関連スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ【フレンドリーマッチ募集】☆2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563106604/

前スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566458893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:43.69ID:YrosWq7Wp
センスの移植機能が欲しい。
月に一回だけ、イレマコイン500と交換とかでいいから。
もしくは意味のないセンスが出ないようにして欲しいわ…
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-Nicu)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:17:53.43ID:K+uFOArU0
MVPって次のイベの特効なんですかね?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-UIYV)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:48.80ID:vHtkhvlsp
>>860
確かにベンチまで育てきってない新規ならありえるね
夏前のアプリで新規とか古参ってほどの差はないけど
初期組はベンチまで育てきってるから総合力高いけどスタメンはミサンガ限突分しか差がないし
しかも週1しか昇格ないから強いのにビギナーとかブロンズで出てくるから見かけじゃわからんかも
0864名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9f25-OOez)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:26:48.45ID:bVRltETs0
5万台でグラマスから降格してるひといたよ
お気に入りチームしょっちゅう変えてるのかな
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:58:46.15ID:G2pYitWqd
>>862

試合前に相手メンバーは常に確認してるけど、スタメンに80以下の選手とかざらにいたぞ。

あくまでも勝つ方が多いけど、その時はスタメンもしょぼい3万台のチームに3連敗したから愚痴っただけ。
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:19:14.86ID:jwod6/KLd
>>871
ガチャ券取りまくれる神イベやで?
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-UIYV)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:08.82ID:Y6Mbr8vh0
格下になんてほぼ負けないけどなあ
10回に1回くらいかな
やっぱ負けると悔しいけど、それくらいは仕方ないし戦力の数字比べゲームしたい訳じゃないから
相性とかスキルの組み方とかにプラスで乱数みたいなことでしょ
都合悪いとなんでもかんでも補正って言う人いるけど、わざわざ負ける補正かけても誰も得しないような気がするけどな
0882名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9f25-OOez)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:44.68ID:bVRltETs0
500位はコンプしてたら楽勝だけど100位の壁は高い
張り付きがいる
0883名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-1uie)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:01:50.69ID:McKzp2vsr
同じゲームやってるとは思えんな
白玉しか蹴らんし
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-1uie)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:35:14.60ID:McKzp2vsr
グローリーカードってセンス付与だけなん!?
ビジャ出たから喜んで使ったらDF値upのみとか
現凸しないの?
ドヤ顔でグローリー券めっちゃ報酬にしとるし、てっきりもっと価値のあるものだと思ってたわ
何なんこの糞ゲー
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffd5-zBa2)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:44:54.44ID:M/TEhLUK0
入替戦の対戦チーム表示とリプレイのチームと違う。
4万超えのチーム(全てのカードレベルMAX)と対戦(私のチームは35000位)、結果をみたら7-0で勝利。
嬉しさにリプレイみたら、1万位のチームだった。
ラッキーでしたが。
こんなことあるんだ、しかも入替戦で。
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:24:46.31ID:5bBN6QWNd
わざと降格したい人が戦力落としたんじゃない
0892名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9f25-OOez)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:29:05.64ID:bVRltETs0
降格したらあと2日グラマスと戦わずにパネストできるからじゃね
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff09-+78o)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:33:54.06ID:6DdMo2z/0
ガチャ券で虹来た!と思ったら原川でした...くっそ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-UIPp)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:43.68ID:bcxQpoIG0
ガチャ券ってポジション別ガチャに使えたっけ?
DF不足だから貯めてるけどどうだったかな
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-1uie)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:14:59.00ID:ozZtOg+Ur
>>901
もしかして運営さん?
何をやらせても素人以下の自覚ある?
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QgVy)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:18:26.51ID:WTwqNbIpd
リーグ戦CB謎の退場多すぎ
0933名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9f25-OOez)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:47:00.30ID:11i0aunX0
なんか守備がすげーザルになってるわ
失点多すぎ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:07:21.59ID:DhbB/n8td
既に亜種出てるから、出すとしたらガーディアンで出すと思うよ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-QgVy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:15.33ID:xCwmXwmjd
ガチャ券繰り越しできましたっけ?
0945名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 7fae-Y+v6)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:10:33.95ID:nFtzxlP00
今ポイント100万ちょいだけど一回もお気に入りも75以上も落ちてこんぞほんとくそだな俺のひき
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-+78o)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:51.46ID:sCE5FlY0M
100万超えたあたりに結構な人数いるな...
油断出来ん
0948名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 9f61-9hwL)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:15:47.01ID:oyp+jgXf0
ワイ200万高みの見物
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-aAwa)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:44:48.34ID:YqZymgx9d
とりあえず500以内は大丈夫そうだ。
お気に入り80券は飯倉だけは出るなよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況