X



トップページスマホゲーム
1002コメント370KB

【これが本物の重課金アプリです】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 296【無微課金者はmob】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-x+Pl [49.98.134.164])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:18:17.15ID:WX0tPfyNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金は>>900を避け、リネレボのアンインストールを今すぐ行い日常生活に目を向けてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-xRkY [1.79.85.100])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:17.37ID:7j2amjVYd
同じこと考えてる奴居なければカマエルで
次のランキング1位余裕うう
0049名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa0f-Kfp5 [106.154.13.80])
垢版 |
2019/09/11(水) 02:23:57.17ID:6WrD0B/1a
>>36
なるほど、ありがと。プレインやドワ弓はやっぱり要らんよな現況は。

>>38
ウィンドとかドワ弓ってやりこんでどーにかなるレベル?

>>39
教えて先輩
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-r3vb [126.35.83.221])
垢版 |
2019/09/11(水) 03:33:37.92ID:aUIC8wQSp
プレインは確定カットとクイステ持ちなんやから重宝されるぞ
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b60-t3fw [182.255.74.83])
垢版 |
2019/09/11(水) 05:42:39.65ID:P431B1p30
復帰したのですが新キャラの育成とメインの差がありすぎませんか??
メイン結構課金してたのですが新キャラの待遇が良すぎて萎えますわ!!
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0f35-ZNu8 [121.102.55.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 08:14:55.35ID:ImV+6DuF0
メインが強いからこそ新キャラも強くなる!
完全新規には埋められない歴史と強さがあるんだよな〜
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb24-8D6z [218.221.41.109])
垢版 |
2019/09/11(水) 09:26:50.91ID:riaVnfZf0
やめてた人間がすぐに追いつく方がずっとやってた人間萎えるわw
ゲームとしては面白いんだから上位目指さずに同レベル帯の人間とやってりゃいい
そこそこ課金してたなら全サブ5万ぐらい課金すりゃ400万ぐらいはいくんじゃね?
しらんけどw
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Kfp5 [106.154.17.245])
垢版 |
2019/09/11(水) 09:43:37.90ID:ifowbxyua
>>50
確定は確定なんだけど、あれ少し動かれたら当たらないし、乱戦だとピンポイントでカット出来ないんだよ。で技後のカッコつけた武器クルクルですぐ動けずにそのまま紙防御でだいたい溶けるw
スカベンが羨ましい…
0056名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-/1KG [58.70.234.67])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:32:26.01ID:JyGajL1c0
ブレイン不安よなぁ、スカベン動きます。
クイックステップ!シュシュシュ クリッククリック
アデナーサーチでさらに援護ッッ ビシバシバシアドセンス
沈黙ソニックスター ッサササ アドクリック
コインオブマーブル!
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-VlU6 [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:42:51.83ID:DT5K7pTAp
結構外に出てったからエリダン空いてて1日放置しときゃ400万〜500万くらい稼げんな
アデナ稼げなくなったから今のうちに稼いどこ
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbce-iLkJ [124.99.113.224])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:52:26.49ID:WQ8SD+Cm0
一年ぶりに復帰して頑張ってるけど、安い引退垢買った方が幸せになれそうだな
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-VlU6 [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:29:10.88ID:DT5K7pTAp
>>58
360の460万 血バフアタックと移動速度 ソウルショットつけときゃ
いけるぞ 鯖による混雑はしらね

垢買ってやるくらいならやらなくてよくね?w
対人だけやりたいなら砂漠でもやれよw
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xRkY [49.98.166.217])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:46:59.43ID:nqb/Xmodd
稼ぐ為にキャラ強くするまでが現環境キツイからなw
運営の言う通りキャラ作り直して
エリ特ボス特あか揃えても
必要になるのは青と竜
+20まで持ってくには強化スク足りん

全体的に竜が全部悪い
エリ特殺すから存続ユーザー逃げるんやで
エリートダンジョン
みんな竜しか狩ってねぇしw
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xRkY [49.98.166.217])
垢版 |
2019/09/11(水) 16:05:40.57ID:nqb/Xmodd
ユーザーの90%は300〜400万中盤
限界を越えた1%未満の勇者は500中盤突入

500万の垢格安で買えるならありかもね
そんな垢高いに決まってるけど
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xRkY [49.98.166.217])
垢版 |
2019/09/11(水) 16:12:40.23ID:nqb/Xmodd
垢買っても超越者じゃないと戦闘力の水準を維持するのに金と時間すっからかんになるけどなw
外車や高級なペットと同じだなー
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbce-iLkJ [124.99.113.224])
垢版 |
2019/09/11(水) 16:24:40.34ID:WQ8SD+Cm0
500万くらいのが2つ出てて、10万ぐらいだった気がする
復帰してペット買ってアガシオンに課金と思えばありかなって
もう少ししたら鯖移動くるんでしょ?
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef50-EX2N [175.177.5.96])
垢版 |
2019/09/11(水) 20:11:46.12ID:zrrDfIJc0
90%は二百万〜三百万だよ
メインの何倍サブがいると思ってんだ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef50-EX2N [175.177.5.96])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:55.94ID:zrrDfIJc0
みんな引退したのがいついつとか言ってるけど嫌消さして宣言せずに逃げただけだよな
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-5KRU [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:39.11ID:DT5K7pTAp
>>66
エリ特こそ必要だぞ?
龍魔物は混んでるんだからエリ ノマの敵で放置すりゃ効率上がるし 部屋別組むにしても
被らないしな
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xRkY [49.98.166.217])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:32:14.91ID:nqb/Xmodd
エルド(ドワ魔)とかならうまうま出来るだろうなw
エリダンと次元適正最強
3次スキルもパッシブ含めて全部当たり
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xRkY [49.98.166.217])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:42.60ID:nqb/Xmodd
それは違う
エリ特でエリート狩るより
エリ特で竜狩った方がまだましだから糞ゲーなんだよw
0074名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdd0-bJz9 [122.133.83.193])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:11:11.23ID:UVNduYhv0
無料でこんだけ遊べたらおじさんも大満足です
0075名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdd0-bJz9 [122.133.83.193])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:59.60ID:UVNduYhv0
武器より竜防具の特性つおい
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-yuFT [106.133.43.87])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:11.54ID:PzCaxKzqa
竜狩ってる奴みたらエリ特装備のやつとかいるし竜育てず寄生してるだけだろ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bJz9 [49.98.166.19])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:56:42.81ID:u9Vgk/iHd
今から竜育てても
+20セット配布されたり
次の新装備とか来てゴミになると思うとね

配布で錯覚してるが+20まで武器防具一式
自力で揃えるとか合成と強化だけで3ヶ月放置
LRまで進化ならそこから半年放置
強化特性MAXまで5キャラ全部?訓練された奴隷でもダルい
途中でイベント入れば短縮されるし
課金すればサクッと時短一年分だけどなw
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bJz9 [49.98.166.19])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:58:03.56ID:u9Vgk/iHd
ってみんな思うわけですよ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bJz9 [49.98.166.19])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:08:30.08ID:u9Vgk/iHd
装備実績の為に装備全種
この試練を乗り越えてもアーティファクトペットペット装備アニマライトアガシオン

ここまで追い付いてる神々が1サーバー1血盟50人は最低でも居ると思うとそいつら囲うだけで商売成り立ちそうじゃねwww
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bJz9 [49.98.166.19])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:13:29.61ID:u9Vgk/iHd
運営はサーバートップの盟主に給料払って本気でゲームして貰うべきだよなw
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:00:38.85ID:Ulc0R82kp
複数叩ける職で火力上がれば混んでる龍よりエリート叩いてた方がよほど狩り効率高いぞ?
0082名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 234a-pvBM [61.199.47.170])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:52.19ID:rK4KKC5F0
ダンまちで引退した勢ですが、戻る意味ありますか?
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-zVpc [126.247.67.107])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:05:39.55ID:nnWn2UGQp
意味があるかは知らんけど2周年のパック全部かっときゃそれなりにはなるよ
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-d3Kd [49.239.70.113])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:47.51ID:e5dq1nghM
他人に戻る意味など聞いていては、バグレボをやる意味などないぞ

もう無課金は、いくらがんばっても百万以上の戦力差がつくこと間違いなし

課金するか、バクの波にのるかだな

バグレボリューション21 ほぃ
新しいバグが待ち遠しいな
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bJz9 [49.98.166.217])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:24:29.24ID:PNXWKAsBd
どうでも良いけどネタ古いwwwww
モー娘だっけなw
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bJz9 [49.98.166.217])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:12.62ID:PNXWKAsBd
雑魚50人300〜400万まで頑張ればやる気無い城くらい落とせそうじゃね?
終わった後粘着処刑されそうだがサーバー統合来たら逃げきれるぞ

仕掛けるなら今月がラストチャンス
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-UIYV [126.33.216.30])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:28:54.14ID:tRaF9fArp
オート復帰を何度もキルしてる池沼がいて草生えるwww
完全に頭イかれてるだろwwwww
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-yuFT [106.133.46.150])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:02.32ID:8yGPl9Lma
この板の血盟は知らないけどVIPは早々に廃れてなんJはまだ現役だな
どっちも現ザケン鯖
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMab-s0rj [163.49.215.51])
垢版 |
2019/09/12(木) 16:54:01.88ID:AeWoinluM
オート復帰を何度もキルしてるとスタックするとき有るからそれを狙ってるんだろ
俺ならモブ集めて通せんぼするが
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H4mh [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/12(木) 17:54:35.22ID:Ulc0R82kp
金コインなんなん?終わったんじゃねーのかよ
またバグなの?
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/12(木) 18:11:43.54ID:Ulc0R82kp
あとさー
財貨掃討 2周年からおかしくね?
掃討してるやつは出ないのは分かるが
サブ1匹アデナ 装備 召喚 エリ草 曜日全部何故か毎日出てるしもう1匹のサブは装備と召喚出ないメインはアデナ出なくなったしカマエルは何一つ出ない
バラバラすぎんだろコレ クソマはいつもの調査しますテンプレ送ってくるだけだし
お前らもこんなんなの?
0093名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 85ee-C5Z7 [14.101.83.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 18:32:53.68ID:9oI1Xdqm0
毎日出るのはサボってたキャラだと思うよ
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H4mh [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:18.62ID:Ulc0R82kp
メイン以外掃討出来るやつと傲慢しか触ってなくて同じ条件だぞ?
レベ320台5匹 2周年アプデまでは普通に出てた
カマエルはなんなの?クソ運営の仕様なん?
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bJz9 [49.98.166.217])
垢版 |
2019/09/12(木) 20:41:22.43ID:PNXWKAsBd
仕様です
日課とクエスト無理やり統一したんだよ

カマエル→掃討使われたらすぐ育つから無し(これが原因)

オーク→作成時の180からクエストやってなくても序盤強制クリア(無報酬)代用として初心者クエストへ強制以降(日課クリアしても次の日掃討で二重取り)って言ったら直されるからみんな黙ってる
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H4mh [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:18.97ID:Ulc0R82kp
ほんとクソマはせこいよなー
ユーザーに不利になるところばっかサイレントかけてんのか
そんなセコいとこちまちまいじってるからバグばっかで原因も分からくなり直せなくなるんだよ....
0097名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdd0-bJz9 [122.133.83.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 01:02:58.11ID:06bz9bw30
>>82
ダンまち勢なら新キャラでカマエル作ってみると幸せになれると思う

アカデミー素晴らしいし
今日までアデナ一度も尽きること無く
好きなだけ遊べてるよ

昇給石ノマスク待ちでひたすらポチポチしてるけど非効率なことしなければアデナパワーしばらく遊べそう
0098名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 2324-d3Kd [219.122.221.13])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:00.70ID:RiJxXfMI0
オイリネレボ速報よ、パクってもいいけど
改変したり、アドセンスクリック消すなよ

パラディンだけスキルがなくなってかわいそうやろ、

2ちゃんねる引用するときは許可申請して、引用URL貼って書き込み内容そのまま乗せるのが決まりやぞ

アホに何いっても無駄か、こうやって書き込み減っていくんだろうな
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bJz9 [49.98.169.219])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:48.28ID:7IvYETsLd
>>60
ワイも放置してみた
6時間SS5万発買ってアタック栗栗3時間
SS代引いて時給10万ちょい

SS使うと稼ぎ減るう日給150万くらい
これが格差社会か
0100名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdd0-bJz9 [122.133.83.193])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:34:26.48ID:06bz9bw30
クエストスクロールの切断ひどいなー
これの為だけにリネレボやってる人も多いと思う

ここ潰されたら何も出来ん
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.82.137])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:58:54.06ID:JJigIvynd
カマエル作って竜+20まで育てるのが今期のノルマだな
他の実績放棄してでも作るのが竜=バットマンコラボの特効と内部的に同じレベル

ほんと詐欺マや
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.82.137])
垢版 |
2019/09/13(金) 23:07:17.61ID:JJigIvynd
今週も要塞ゼロ
まったく機能してない

暇潰しにランキング眺めてみたら生きてる血盟2つだけ

このゲーム30鯖あるけど
ここまでひどいのはレアだろう
統合で一緒になる鯖が可哀想だから先に連帯責任で鯖BAN実装はよ!
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H4mh [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:06.74ID:DrqkDBMNp
デイリーマブかえねーんだけど?
なんなん?
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.82.137])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:33.13ID:iPllb/Und
>>104
二周年スタートの新規(新キャラ)は強くなるよ?
300万くらいのメインとか持ってたら継承効率も最高

初めから100万円課金された状態で遊んでるようなもん

新規よりリネレボ経験者向けの緩和に思えるけど圧倒的ボリューム過ぎて一般人には手が出せないんだよね

増税前にリネレボ専用のスマホ必須う
作業の合間にリネレボ
この付き合いが上手くなればモンストとかパズドラより楽しいよw
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.82.137])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:24.99ID:iPllb/Und
>>103
マーブル少ないって怒ったら販売停止になったでござる

二周年の冠付いてるのにあの量じゃって思ったけどデイリー勢は満足してたのな
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.82.137])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:34.17ID:iPllb/Und
デイリーのオマケでマーブル付けるくらいして欲しかったのだが...
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-iXEd [106.154.137.107])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:20:32.95ID:F1pl7BVFa
サービス最初からチマチマと微課金でやってたキャラより新規で作ったキャラのが遥かに戦闘力あがるし当時面倒くさくて萎えてたLRもポンポン手に入るし、新キャラやる分には面白いと思うよ。
嫁の目があるから微課金くらいしか出来んが十分に暇つぶしになる。
0111名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW db29-NvGT [119.10.246.203])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:12:18.46ID:cYoyQFJ50
モンハンおもすれー
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-bJz9 [49.98.17.62])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:37:40.64ID:LYPWW0iId
1人レイドたのすいー
6キャラぶん稼げりゅー
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3eVj [49.98.133.236])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:02:43.64ID:UNa8ocI6d
物理職はデュアルクラス何が良い?
0114名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdd0-bJz9 [122.133.83.193])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:29:41.94ID:CTZjPJq50
バフが被らない職
短剣(攻撃速度とクリダメ)

これが【今】強いとされてる選択

みんな短剣だとバフ被る?
変更アイテムは本国で10万円

日本版は今データー収集してどうするか考えてるとこ?運営の気分次第
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5b50-OotP [175.177.5.96])
垢版 |
2019/09/15(日) 11:43:51.92ID:4cXRFWCi0
モンハンはPVP要素入れてマルチ過疎ってるらしい
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3eVj [49.98.133.236])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:27.02ID:UNa8ocI6d
>>114
ありがとう、やってみる
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H4mh [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:42:07.16ID:94sbyQLzp
デュアル初期化チケ毎回10万っていってるやつおるけど1万くらいだぞw
11万ウォンだからな?w
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.85.65])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:55:14.74ID:pDy/1KFWd
リネレボは効率考えればおk
全部掃討してさっさとエリダンかフィールド放置でおk
作業のお供やで

まさかとは思うが日曜日だから次元24周とかしてねぇだろうな?w

モンストコラボの頃はクリア出来るか分からない1周30〜40分を毎日20回4キャラ+時限制イベントボスとイベント召喚石にフィールドの攻撃回数で倒せるモンスターのノルマ
ぜーんぶまとめて来たからな?

今は本当にイージーだよ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.85.65])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:05.15ID:pDy/1KFWd
サブキャラなんて
イベント終わったら復帰ログボ狙いで
フレンド全消しでログインしない攻略まで用意されてるからなー
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H4mh [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:52.01ID:94sbyQLzp
もう復帰ログボいらなくね?こんだけ貰えりゃ必要なものねーし
切れ端やら必要ねーだろ
つか復帰ログボにするとダイア貰えなくなるから現状だと利点が薄い
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.85.65])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:28.17ID:pDy/1KFWd
じゃあ
二周年完走→反省文書いてやり直しと言う
真のリセマラもあるぞ
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-H4mh [126.35.224.195])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:24:46.83ID:94sbyQLzp
じゃあなおさらいらねーじゃんw
そんなカスみたいな無課金ならキャラ作り直してるだろうし
LR素材不要だろw背景HR欲しいのか?
赤ダイア2万程度じゃ日課掃討で消えるレベルだしなぁ
0126名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-yfmf [110.133.151.18])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:59.23ID:mSXbLvY80
龍次元のエンブリオンが火の玉使うと攻撃力上がるけどさ、その時両端にドラゴンオーラとかいうオブジェがあって叩くと1ダメ与えられるんだけどなんか意味あるの?
皆で叩くと攻撃力上がらないとか?
0128名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdd0-bJz9 [122.133.83.193])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:57:56.64ID:CTZjPJq50
次元で防御ポーションとボス防御ポーション重ね掛けしたら効果しゅごいと思ったら

今日ナイトメアじゃなかった...
0129名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3d95-g9ev [58.70.234.67])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:29:23.68ID:8GyoX/ok0
新サバだと五体うんち作ってうんちうんち継承をいかに上手にうんちするかが重要にうんちぶりだなぁ
あんまり強ウンチにならないようにコアうんち、エリくっさぁwで調節してる

ケツクサー足らんから一体目でsrまで埋めて継承後のシリクサー使ってないキャラでur使うバトンリレー方式、うんち素材を貯めといて次の和田アキ子でランクアップする感じがいよね。

コアも同じ感じるあはーーんよねぇ、魔物次元大介担当、龍次元大介担当とかね、
0130名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3d95-g9ev [58.70.234.67])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:32:30.67ID:8GyoX/ok0
新サバだと五体うんち作ってうんちうんち継承をいかに上手にうんちするかが重要にうんちぶりだなぁ
あんまり強ウンチにならないようにコアうんち、エリくっさぁwで調節してる

ケツクサー足らんから一体目でsrまで埋めて継承後のシリクサー使ってないキャラでur使うバトンリレー方式、うんち素材を貯めといて次の和田アキ子でランクアップする感じがいよね。

コアも同じ感じるあはーーんよねぇ、魔物次元大介担当、龍次元大介担当とかね、
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-AgXD [49.104.48.187])
垢版 |
2019/09/16(月) 02:44:32.58ID:Cmscy4aqd
>>126
俺もずっとそれ気になってる
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-zVpc [106.180.12.74])
垢版 |
2019/09/16(月) 07:49:30.15ID:8VuP1htsa
オリンピアードのランキング報酬ってどうやってもらうの?報酬もらってないのにリセットされてる。
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-H4mh [126.199.1.173])
垢版 |
2019/09/16(月) 09:43:57.11ID:yq7zMwu0p
オリンピアード1位称号全員に配ったしもう終幕でよくね?w
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-AgXD [49.104.48.187])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:40:04.65ID:Cmscy4aqd
告知の仕方が絶望的に下手すぎる
優勝予想とか知らない人の方が圧倒的に多いだろ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5b50-OotP [175.177.5.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:07:49.54ID:J3P6IQY/0
何それインフルエンザ以外?
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-H4mh [126.199.1.173])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:18.87ID:yq7zMwu0p
違うだろw
2度もミスりモンスター姑息に上げてそれらの対応クソすぎて辞めてったんだろw未だ未解決だし
0138名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5bfd-/uOR [111.168.78.234])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:38:04.26ID:9Dc9a1zC0
このタイミングで引退者モリモリ
もうさすがに終わりだろうな
年末のLRTやっても全然盛り上がらんぽい

俺もやめたよ
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-iXEd [106.154.136.51])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:16.85ID:hcg/WyPIa
おい
サブクラス(リネレボではデュエルクラスと言うのか)にスイッチしたら
見た目まで変わったんだが。
PCと違う仕様なのか?
ドワっ子のままでブレダンになるハズがどす黒いおっさんになってしまったではないか。。。

なんだこのクソ仕様は。。。。

萎えた
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-Iw4O [153.155.87.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:23:24.30ID:+1JoqDm6M
321まであと1%ちょっと。
アカデミー卒業したくない〜
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bJz9 [1.79.83.156])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:08:05.97ID:Lp6GU/V/d
pt組むと経験値ドロップアデナ減る

ここだよなこのゲームの致命的バグ
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-yfmf [126.233.200.52])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:34:25.11ID:6IGayzLcp
別に放置ゲーにPT組む意義もクソもなくね?
見てないんだしw
0144名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-yfmf [110.133.151.18])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:47:02.05ID:cNgmiqXD0
なんで龍次元の寄生虫って立ち回り覚えようともしないん?
鎖開けるとこ クレドスの龍眼 とかさー
何回もやってりゃバカでも分かるだろ、、、

動かないほうがマシレベル 邪魔しないでくれ
ほんと
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-sDrl [126.205.65.52])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:49:19.45ID:vsUnc+dt0
不具合対応に伴うアイテム等の補償関連


・2018/4月の鯖移動時において装備実績が二重取り出来てしまったが運営が回収対応の公式明記←未対応

・2019/4月 復帰/新規ユーザー専用の月間ログイン報酬にて本来獲得出来ない龍装備が選択出来てしまう問題で別途個別に配布対応を進めると公式に明記←未対応

・2019/6月 LRT3開催での攻城称号効果におけるLRT終了後の補填にて対象期間中にギラン城を占領した血盟のメンバーに占領1回につきレッドダイヤ500個の配布予定←未対応


・2019/6月のキャンペーンにおいて配布されたアーティファクトボックスより妖怪谷シリーズが排出されてしまった件について、公式に対応すると明記←一次対応は完了済み、二次対応が未対応


・2019/7月 要塞戦においての防御塔位置ずれバグによる詫び対応を公式に明記←未対応

・2019/8月 8/18 1:00実施のメンテナンス後、要塞戦占領報酬が受け取れなくなった問題にて補填を公式に明記←未対応

・2019/8月 LRTアーティファクト不具合において基本的な配布対応は完了したが未回収アイテムの放置及び、手持ちキューブ使用による補填の問題←その後告知無し未対応

・2019/8月 8/27 メインクエストにおいて一度クリアしたクエストの進行度が一定範囲初期化され、クエスト報酬が二重取り(大量のビーズ含む)出来てしまった問題にて公式に対応を明記←対応策検討中のまま告知無し
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-sDrl [126.205.65.52])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:54:10.45ID:vsUnc+dt0
その他、不具合関連

2019/9 9/10以降、全てのユーザーにオリンピアードの称号が付与される不具合が起きたが未だ運営からの告知無し放置←NEW‼
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.152.196.40])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:08:02.42ID:YZSiN0K5p
鯖移動考えてる民だけど今ハイネスってどうなってるの?
vertexメンバーは散り散りになってるように見えるし、ネロビアンコの幹部とかは抜けたり新血盟作ったり、グッドフェローズはvertexのサブ?lrt前になったら戻るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況