X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

【KNIVESOUT】荒野行動 Part186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 953f-T/LT [222.12.222.178])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:17:59.17ID:a0BYs1RM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561500229/

●前スレ
【KNIVESOUT】荒野行動 Part184
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566406827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KNIVESOUT】荒野行動 Part185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566968134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-k2tX [119.104.38.159])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:16.22ID:6wsVdpmsa
ゲーム実況って荒野行動からしか知らないけどブラックナイト山田って異質すぎる存在だなこいつ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-tHm2 [126.182.210.31])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:13:51.45ID:TfSy8vpap
荒野行動でメシ食ってる勘違いyoutuber(ほぼ全員該当)はこのゲームが下火になったら、可哀想な未来しか見えないよな。
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-tHm2 [126.182.210.31])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:14:24.48ID:TfSy8vpap
人の看板でメシ食ってるのが、そもそもね。
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fcc-/YHc [153.204.27.49])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:14:57.41ID:VAlwBuhm0
さよどらにはガッカリだなw
まっSwitch絡んでるってのもあるけどさ。
BN復活ならネタギレ雑魚のおにやは不要だろ?
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ALjD [126.255.36.7])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:33:07.20ID:5GTGXTcfr
まぁ多分荒野サポーターってやつは他のシューティングゲーム月3本とかいう制限もないし
案件も少ない感じかね
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-Rv3o [111.239.184.234])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:33:55.85ID:cyUTXPuTa
>>197
なる、たしかに
始めたての時は設定動画とかよく見たよ
ただ設定動画にしろキャラコン動画にしろ
アップデート以前のやつが多くて
最新版で秀逸なのを探すのが難しいね
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-V6Qa [49.104.21.123])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:35:27.12ID:5DUdRMf/d
さよどらもオワコン化してきたよな
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-qUZC [49.98.151.79])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:37:20.06ID:xU4iReMhd
>>170
割と上手い人は低感度なイメージあるけどどうだろね
iPhone猛者のえむおって人は確かOFF感度70そこそこだったと思う
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-fuWL [182.250.248.7])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:39:15.15ID:DfJEjHgUa
>>202
そら年商1億超えだからな
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-ONNU [106.181.135.92])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:01:03.64ID:y9VbTdqha
黒騎士Yとブラックナイト山田同一説ってネタで書いてるやつとそれを信じちゃう奴がいるんだよなw
黒騎士が1番最初に動画に妹を出した時、山田が動画で高野実況者は兄妹を売る奴とか荒野版スカイピース(さよどら)とかいて気持ち悪いとか言ってたなぁ
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cbaa-V6Qa [60.127.159.179])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:20.61ID:JcUx6zm30
>>212
年商1億ならユーチューブの方が全然儲かってるな
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-GBYD [126.33.26.28])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:29:56.79ID:H2sVStGNp
>>214
お前みたいに即座に頑なに強く否定する層も必ず出てくるのが面白い
0220名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-qnD4 [150.66.88.209])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:19:47.62ID:Wyz0a6CbM
>>215
両方のったけど自分もこれは違うぞって思わなかったから一緒かな?
自分は微課金で大盤振る舞いの金ランボ使ってるけどこれが無いときは暁には本当にお世話になったなシングルとかで敵が乗ってるとその車いい車でしょう!って声かけたくなるわwww
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-mSZb [49.104.42.75])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:21:29.31ID:krMfA/Ujd
黒騎士と山田じゃ腕が違いすぎるんじゃ…笑
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-fuWL [182.250.248.5])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:27:04.79ID:pVCs9sPza
最近ブラナイは荒野捨て垢でばかりやってたから実際のランク帯行ったらどうなのかな?とはの思うけど・・

まぁ負けるときはおにや以上にガッツリ負けるから嫌いじゃ無いな
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-5KRU [126.2.160.155])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:31:29.64ID:DPXrqEN50
ソロスク、ソロクインの難易度上がりすぎだな
2,3ヶ月前なら普通にワンパ壊滅とか出来てたけど今は良くて2人持っていけるかなぐらい
団体、メインストリートのおかげでみんな毎日レベルアップ出来てるな
0224名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ALjD [126.255.185.29])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:41.65ID:N4IJDSoAr
Switchとスマホのマッチングは違うらしい
PS4も別ってことになるのか?

https://i.imgur.com/nAADvDl.jpg
0225名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abaa-5KRU [126.87.241.181])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:15.89ID:i5CUQTfq0
>>221
そりゃそうやろ山田はGTAだからな荒野なんかたまたまキッズの心掴んだだけやからな
0226名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ebf3-WVTh [14.13.241.128])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:03.31ID:8GBMJYMt0
>>160
Wi-Fiの中継器つけたら途切れなくなった
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa4f-nmlw [36.12.44.118])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:16.12ID:iyr1ol2na
>>224
つまりiPadはスマホだったと言うことか
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-GBYD [126.237.209.38])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:08.35ID:SZpTGwul0
火消しの如く即否定レスするやつって出てくるよな
真否問わず
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-ONNU [126.227.192.20])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:42.40ID:AMxI00LE0
>>229
黒騎士と弟者は同一人物だって言われたら否定しないのかお前はすげぇな
0234名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ALjD [126.255.185.29])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:16:44.24ID:N4IJDSoAr
いや、でも名前は似てるし声も似てるから同一人物じゃね?
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-StHu [106.157.63.48])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:26:09.51ID:L8JQyPC50
多分途中から急遽変えたんだろな
PS4のインタビューでははっきりとスマホと同じサーバーで戦うって言ってたから

---

 たとえば現在サービス中のPC版はマウス+キーボードで操作しますが,スマホのタッチ操作と比較すると,操作性に大きな違いがあります。そのためPC版のゲームサーバーは,スマートフォン版と切り離しているんです。

 今回のPS4版は開発チームと協議したうえで,決定的な差にはならないだろうと考えました。そういった経緯で,同じゲームサーバーで遊べるようにしたんです。
0239名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ALjD [126.255.185.29])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:35:34.77ID:N4IJDSoAr
>>238
今でもタブレットとスマホ同じですからね(笑)みたいに言ってたよな
もうタブレットも隔離マッチングでいいんじゃねーか?
その方が荒野の未来に良い気がするよ
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-fuWL [182.250.248.5])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:44:36.46ID:pVCs9sPza
新車買ってすぐ廃車にした後税金三千万発生して5ヶ月後に一千万の車買って凹ます財力をユーチューバーが持ってるとは思えないよな
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ALjD [126.255.185.29])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:54:37.21ID:N4IJDSoAr
>>240
税金3000万発生してんならそれに見合う収入があるに決まってるやんw
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cbaa-R2Pv [60.127.159.179])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:22.95ID:JcUx6zm30
どうみても別人なのに
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-5KRU [1.79.85.98])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:02:04.84ID:ADZkYzISd
ここで1つ質問なのですが、松屋のプレミアム牛めしと牛めしの違いは何ですか?
違いが分からないのと、豚汁が熱すぎて飲めないです
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-5KRU [1.79.85.98])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:06:37.72ID:ADZkYzISd
ここで1つ質問なのですが、松屋のプレミアム牛めしと牛めしの違いは何ですか?
違いが分からない、それと豚汁が熱すぎて飲めないですのですがぬるくして貰えるのか?
0250名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ALjD [126.255.185.29])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:40.22ID:N4IJDSoAr
>>249
プレミアム牛めしは普通の牛丼で、牛めしは昔の牛丼
豚汁が熱い場合は時間をおくとぬるくなる
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abaa-5KRU [126.87.241.181])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:41.27ID:i5CUQTfq0
>>251
アホはほっとこうぜ
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-GBYD [126.237.209.38])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:14:23.42ID:SZpTGwul0
>>232
いや否定も肯定も何もどうでもいいし興味もないわ
ただやたら強く否定する奴が必ず出てくるのが面白いと思ったから書き込んだわけで
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abaa-5KRU [126.87.241.181])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:16.56ID:i5CUQTfq0
>>255
興味ないならほっとけよw
0258名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abaa-R2Pv [126.54.21.112])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:41.90ID:K/8o3SME0
仏は相変わらず味方に八つ当たりしまくってんの?
0259名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アウアウウー Sa0f-4QXq [106.181.177.221])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:28.13ID:Q52NtJYEa
姉妹とリア友がゆっぽって呼んでるからYは苗字じゃなくて名前だろうね
山田じゃないとは言えないが
ブラックナイト山田が本名かもわからないんだけれどもね
0261名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abaa-R2Pv [126.54.21.112])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:46.81ID:K/8o3SME0
逆に明るくない奴いるんかw
0262名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW abaa-b8be [126.111.116.207])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:50.26ID:ybtCzUC40
ゆうたのY
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-GBYD [126.237.209.38])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:31.83ID:SZpTGwul0
>>256みたいな文の意味を理解しないでマイブームワードでとりあえず反応する奴って厄介なんだよなぁ
0264名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-WrEU [42.146.155.113])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:30.51ID:/HToYxdD0
アカウントてどうやって人にあげるの?
0265名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbee-iBbx [106.172.227.210])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:28.24ID:yNqedOs40
大きな大会だったらスポンサーとかついて賞金がでるのも分かるんですが、
小さな大会でどうして賞金を出してるんでしょうか?その資金源は?
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-nXQ8 [126.33.148.104])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:39.53ID:eEIo6oQtp
>>224
公式でばっちり同じサーバーって書いておいて
お前らの誤解ですはやべえな…
0267名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa4f-nmlw [36.12.36.133])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:59.13ID:CGUsOdjOa
同一サーバーであるのは、ユーザーがデータを引き継げる様にする(二重課金にならない)ためで、マッチングが同じになることはありません!

また、Switchとスマホのチームの場合は、「Switchとスマホ混合の人たちだけのチャンネル」でマッチングしますので、

スマホユーザーの方は、ご安心下さい!
https://twitter.com/ginnan_0/status/1169896769573965824

iOSとAndroidのデータ移行どうにかしろって
これマジで出来ないの荒野くらいだならな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa4f-nmlw [36.12.36.133])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:15.90ID:CGUsOdjOa
あまりの反発の多さに方針転換したのかな
PS4のマウス、キーボードにPad勢が狩られて辞めていく姿を見るの楽しみにしてたのに
俺自身もPad使いだけど辞め時になるし
0270名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9f16-vn2e [59.134.29.196])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:50.58ID:Rt55grCg0
iPhone7からxs maxに変えたんだけど、今までの感度だと高すぎてダメだから調整してたら。
マックスに下げてもまだ感度が高いかんじ。
同じように感じた人いない?
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ALjD [126.255.185.29])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:48:50.89ID:N4IJDSoAr
>>271
毎日メインストリートお疲れ様です!🤣
0273名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-5KRU [122.222.175.233])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:39:23.44ID:6t1/sjdC0
iPadはSwitchの方と一緒のマッチングにしろよ

こういう所がマジで無能運営
0278名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 0f25-mSZb [121.116.152.2])
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:02.21ID:Ghky5PTZ0
今でもソロスクソロクイしながらあの戦績保ってる黒騎士とかいうガチ猛者
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef0b-5KRU [119.83.209.244])
垢版 |
2019/09/07(土) 02:49:18.60ID:D/k2lRYa0
iPad相手だと妙に固すぎる
こういうのも含めて完璧なPadゲーだわ
0283名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9f28-/YHc [157.65.236.209])
垢版 |
2019/09/07(土) 03:54:33.42ID:ZhLy3yj60
>>61
公式大会でセダンスキン不可だったじゃん
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-R2Pv [49.98.91.9])
垢版 |
2019/09/07(土) 04:58:32.81ID:wdMRHTqYd
金で友達を買うただのハゲw
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4fee-HKQn [113.156.88.244])
垢版 |
2019/09/07(土) 06:42:02.53ID:Vz2MC0h40
>>265
承認欲求という名の病気に苛まれた人たちがフォロワー数と知名度向上及び有名猛者からのフォロー稼ぎのために自己資金で行ってます

無課金のように何かを荒野でしたいっていう人にとっては最初の踏み台になるのかもしれないけどもう遅いし本当に自己満足だと思うよ
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Lfw0 [1.75.10.57])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:03:38.80ID:VbHA/n4fd
>>268
同サーバーで確定らしい
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-qvV/ [49.96.7.128])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:28:59.91ID:Jm1S1BfUd
>>284
お前の戦績貼れよw
0296名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ef76-WnFg [103.119.91.81])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:49:08.13ID:ATdhZ1AV0
>>231
89式に限っては、連続リーンしながら撃つと
どのスコープつけても、無反動になるよ。
他は単発撃ちの方がいいよ。
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-Rv3o [111.239.184.234])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:53:46.24ID:bbw+eAUQa
>>283
課金率が低下しないように、大会直前まで
セダンスキン使用禁止の発表を控えたんだと思ってる
尤も運営が無神経なだけかも知れんけどね
0298名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ef76-WnFg [103.119.91.81])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:53:48.30ID:ATdhZ1AV0
>>282
戦績悪くても大会には出られるってことよ。
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-t3fw [126.2.160.155])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:00:57.47ID:klqh7Psf0
>>296
89式マジじゃん
すげーな
0300名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 8be3-bYpv [118.2.79.74])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:10:47.15ID:Opbc3XkU0
89直立のとき反動がランダムになるのってバグじゃくてそういう仕様になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています