X



トップページスマホゲーム
1002コメント263KB
【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:00:50.21ID:NdZa2wtc0
公式
https://dragonnestm.jp/

ツイッター
https://twitter.com/DNM_JP/

※前スレ
【ドラネス】DRAGON NEST M/ドラゴンネストM part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563938040/

次スレは>>950が建てて下さい
踏んで建てられない場合は早めに安価
踏み逃げの場合は建てられそうな人が宣言してからスレ建てして下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:09.87ID:N0ssaoVT0
チョンゲーなんかやってる情弱w
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:21.43ID:NWfLXndSS
情弱の意味を理解できない頭弱
0005名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:14.28ID:mCVmn7nB0
立て乙
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:26:39.10ID:Prjc5GV50
シルヴァリウス大先生がメンヘラ化してるけど大丈夫か?
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:35.13ID:e6K2D2NVS
このゲームで一日でもログインできないのは致命的
0012名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:59:47.35ID:thODjywjS
ツイッターの乙食いはんぱないね
0016名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:21.63ID:YoNyqC830
>>14
自分も同じです。
領土戦参加できない…
0021名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:07:58.42ID:MyjA7HW30
>>20
128で出します。とか言うやつおるけど取引所のシステムわかってないやつ多いよな。
馬鹿なヤツなのかな?128で売れたら相当人が少ない証拠やけど
0022名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:53:24.12ID:hTd7F14dS
ログインできないのは林檎の会社の方が悪いからこれは補填とかは無いと思うよwドラネス側は全く悪くはないんだよね
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:59:41.03ID:hTd7F14dS
むしろ見通しがたたないほど長くログイン出来ずに、それらの人が引退したらドラネス側が林檎の会社にユーザー減らした賠償請求出来る件なのではないかと思うよ
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:35:20.02ID:lPOGBmIh0
この件でぺろにゃんとかも引退みたいだしいい不具合だったよありがとう
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:40:28.43ID:B9AYwPmVS
GameCenterのログイン認証が壊れるのは今回が初ではないからな 今後も何度でも起きるよ
iPhone使用者でもTwitterやFaceBook経由の人は普通にログインしているし
最速勢でログイン出来なくなっている人は流石にいない気がする
まあしばらくログインしなければやる気も失せると思うから
これをきっかけに辞めるのは有りだとは思うね
0026名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:52:17.23ID:g6oqK3rH0
>>24
アイツガイジだけどヘルプ来てくれるから助かってたな
どうすっかな俺もやめっかな
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:30:32.30ID:SdaSC6anS
そうかヘルプ要員がいなくなるのは痛いな
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:33:33.18ID:KE0d2tNm0
ぺろにゃんは2秒で戻ってくるやろ

引退する人はアカウント安く売ってくれ

赤売買サイト2個あるから出品せい
0029名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:38:42.41ID:6PS9/reH0
>>28
戦力350万元素攻防800ぐらい。ある鯖1万ぐらいで出すわ。
0030名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:41:23.26ID:g6oqK3rH0
>>28
俺の買うか?クレLv95
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:43:47.15ID:KE0d2tNm0
貧乏人だからそんな強いアカウントは買えないおw
本当に引退ならガチで出品すれば売れる可能性はある

今出てるのは自分のアカウントに愛着がありすぎて高いのばっかで誰も買わんね
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:50:35.30ID:KE0d2tNm0
>>29 そのアカウント1万円なら買うよ ネタでもワクワするわ

もし万が一ガチだったら dnkai333@やふー まで連絡頂戴
0033名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:52:39.06ID:g6oqK3rH0
値下げしてってか?
1万も出せない貧乏人は土でも食ってろよ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:54:04.50ID:KE0d2tNm0
きびC
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:01:46.54ID:YC1H/rl+S
アイデンティティゲームスの開発体制みたら海外しか技術対応部門ないのね そら遅いわ
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:03:46.35ID:KE0d2tNm0
結構引退してる人いるけど、あんまアカウント売って消えてる人っていないよね
かなりの戦力もったまま消えてる人が多い、残念に思うよ
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:33:32.07ID:KE0d2tNm0
引退続出のタイムリミットまであと2時間半
運営には技術者が1人もいないから仕事すらしてないんだろうな
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:37:58.28ID:e5SydLs/S
メンテして治る件ではないし、林檎側が悪いのだと言ってるやんw難しい問題だと思うよ
0039名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:11:15.53ID:6PS9/reH00909
だいぶ引退者続出中!
アップルが.........。とか関係なしにやばい!
0040名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:44:32.00ID:qy2iisHvM0909
ログインできてたやつが補填叫ぶのおもしろいよな
同じギルドだけど浅ましくて引くわ
0041名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:26:37.57ID:6PS9/reH00909
>>40
心の中で全員に配れと思ってるけどな笑
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:36:14.02ID:KE0d2tNm00909
全員補填はありえない

gamecenter登録者のみやな
0043名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:15:08.26ID:ZEmflDgVS0909
>>42
登録してますって、別の端末の画面の画像送ればここなら配布してくれるやろ笑
調べる技術もないんだから。入れなかった雑魚お疲れ様!
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:18.12ID:lPOGBmIh00909
仮引退宣言多いけど黙って居なくなればいいのに引き止めるの待ってる奴らばかりだな
0045名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:06.63ID:R2GePbeL00909
引き止めるの待ってるんじゃなくて知り合いやフレに向けてのただの挨拶だろ
別にお前に向けて言ってないから黙ってろ
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:14:59.44ID:F89lbagf00909
インできない!このまま引退かな・・・(チラッチラッ
って感じの匂わせツイート多くてほんと草
やめないでええええええって引き止められて満足か
0048名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:59:15.82ID:g6oqK3rH00909
戻ってきたら人減らずに万歳じゃねえか
過疎げーなんだから
んなしょーもねえ事にケチ付けてねえで土でも食ってろ
0049名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:01:50.19ID:bDa29NqX00909
引退宣言すると誰かが反応してくれるから面白がってるんでしょ
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:55:40.50ID:m7V/XYerS0909
アル鯖のペロニャンってやつ クソカスなのに態度だけでかくて一生仮引退して欲しい。
0052名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:23:54.70ID:ZEmflDgVS0909
>>51
お前の方が雑魚だから仕方ないんじゃない?
おまえくそ雑魚っぽいしな!
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:28:36.18ID:oi48q4FsS0909
引退するって言う奴は構って欲しいだけのメンヘラで引退なんか絶対しない
ほんとに辞める奴はなにも言わず消えていく
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:30:55.36ID:OGkZkFuX00909
引退宣言して戻ってくるやつが1番みっともねえから絶対戻ってくんなよwwwwww
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:39:08.29ID:SdaSC6anS0909
誰が引退しようが戻って来ようが構わねえじゃねえか
どーでもいい
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:48.06ID:BTSB9ctIS0909
開封してコイン配るくらいしか…
海外とかでダブり救済策あるかは知らん
まあ、海外は値段設定の幅広いらしいから売れるのかもしれんけど
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:34:51.04ID:KE0d2tNm0
鍛錬は別武器に移せないのですか?
0060名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:16:33.70ID:YzQajEWQ0
>>58
そうですか…お答えありがとうございます
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:07.39ID:KE0d2tNm0
補填さすがにクソすぎひんか?

これ笑えないだろマジで
0064名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:06.06ID:xtbdPbn30
gamecenter勢がログインできないからインするの自重してた俺にも補填してくれや
0065名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:57:04.79ID:UR3tgFdTS
>>64
game centerでもTwitterからとかINすぐできたヤツおるし全員に配布してもらおー。
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:12:14.33ID:MgPOQsNm0
引退はするけど天空はやるとか補填ないからもうデイリーはやらないだとか中途半端なこと言ってる奴が一番サービス終了までやるんだよな
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:06.53ID:tGekgADw0
領土前のあのバグは無かったことにしたんやな
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:11:38.81ID:tb/PmQGDS
発端は林檎のせいだけど
林檎側はすぐ復旧したんだよ
ただ、ここの運営さんはエラーを完全に放置したまま土日がっつり休んで
月曜にようやく直したから炎上してんの
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:51:12.22ID:MgPOQsNm0
クソの典型みたいな運営だよな
誰一人まともに仕事ができる人間がいない
0072名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:51:29.36ID:2AKexPin0
>>69
うちはあれのせいで領土取られたわ笑笑
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:17:25.57ID:MgPOQsNm0
ドラゴンコインを取る方法を次から次へと潰しすぎ

さすがにやりすぎだろ

どこまで減らしたいんだよ、海外ならインするたび100コインくらい平気でメールで送られてくるぞ

紫装備分解したら50コイン入るし

頼むからなんとかしてくれ
0074名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:30:20.72ID:xtbdPbn30
>>73
海外鯖でやれば解決やで
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:27.79ID:MgPOQsNm0
死ねカス
0076名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:01.32ID:VGhR9/vj0
>>74
韓国サバ終了するらしいぞ10月7日。
みんな、課金するなよ!
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:59.43ID:MgPOQsNm0
ドラネスmの開発は南朝鮮じゃないんやろ?
本家は続くやろ
0078名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:32:33.36ID:VGhR9/vj0
>>77
本家は続いても韓国が終わるんなら日本も寿命は短いに決まってるだろ笑
0080名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:33.90ID:hecn7Mqm0
>>79
Twitterで検索してみ。ひっかかるよ?
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:30:36.13ID:eqNxIjjN0
韓国に追いつくのに数年かかるから韓国のサービスが終了しても何も驚く必要がない
韓国ではWorld of Dragon Nestがサービス開始しているのとDragon nest mobile 2 も別途開発中だからな
今のところ日本ではどちらもサービス予定がないから上陸するとしても数年後だよ

>>73
これのことか?130のアップデートだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=gLx06Jim-ZU

そして未来のドラゴンネストではモビルスーツが登場し
https://www.youtube.com/watch?v=i6hJEBmrgUA

トッププレイヤーの戦闘力は数千万に達する
https://www.youtube.com/watch?v=xf4jZtHeZQg
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:50:27.72ID:Trh4PC+OS
恐らくバージョンを飛ばして一部のシステムだけ実装みたいなことが出来ないんだろうな
アップデートするならバージョン単位で丸ごとアップデートするしかない
パッケージ化されているのにそれをバラバラにしてここの部分だけ実装しようなんて普通はしないからな
そしてアップデートの基準がキャラレベルなら130に実装されるものは誰かが130になるまでは実装されないのでは?
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:19:51.59ID:AQ/h5az8S
Twitterでながれてきたけどぺろにゃんとはなおじ喧嘩してるの草
ぺろにゃんはわかるが心のアイドルも性格悪そう
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:46.27ID:QmNN34RL0
心のアイドルはpc版でもゴミの巣窟だったからな
最近だと、みるーあexってゴミ野郎が捨て台詞吐いて逃げてったのを見た。メキシコ崩れのようわからんゴミを筆頭にシルヴぁリウス先生がおるしな、ジセもゴミだし
0087名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:08:06.93ID:IW2QnExc0
無駄にグダグダ引き延ばすならガンガン駆け抜けて短期集金を廃課金からして終わればいいのにな
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:28.87ID:6XSoJv6SS
開発が終わるわけじゃないしまだまだ出してない弾残ってるからダラダラいくっしょ
韓国って日本以上にネトゲソシャゲの入れ替わりや競争激しそうだけどどうなんかな
0089名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:15.82ID:3n70hVrPS
>>86
心のアイドル入るのやめとこー。
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:56:54.47ID:UkKWh800S
心のアイドルは鼻ほじがギルマスか?
こいつやべーなwww
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:03:49.71ID:QmNN34RL0
ギルマスがほんとクソだからやめたほうがええで
0092名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:03.38ID:Ii1vkLaSS
どこがオススメ?
0093名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:03:58.53ID:1eIWLZK30
心のアイドルだけはやめときやって事やで
オススメなんぞ知らん
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:12:32.48ID:QmNN34RL0
もうスタミナ販売とドラゴンコインの入手先なくすのやめろや
0095名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:39:55.50ID:07paAYZOS
>>90
心のアイドルのはなほじ?マスターのツイートみたけどくそすぎ。やばいな。はいるのやめとくわ
0096名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:40.51ID:07paAYZOS
心のアイドルのマスターhana華30はきちってるのでブラックリスト推奨な!関わるとやばい。餓鬼かな?
0097名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:05:15.03ID:Ii1vkLaSS
ただ煽りたいだけだと理解
名前晒すなら自分の名前も出さないと誰も共感しないで
0098名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:45.69ID:07paAYZOS
>>97
自分の名前晒すやつがどこにいんだよ?こいつ馬鹿かな?
つきたちのはなほじに対して書いてる内容見たらやばいやつとわかるぞ。
0099名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:28:02.53ID:lyACh78o0
ドラネスのアプリ消したとか言って速攻で戻ってきてるの草
0100名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:30:44.49ID:lyACh78o0
さすがに匿名掲示板で名前晒せはただの馬鹿だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況