X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa69-fYJc [106.161.104.9])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:41.81ID:FVAKWFIoa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565886212/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part199
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567718955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-GIdq [49.98.155.98])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:00:51.61ID:WTylLfYxd
>>445
>>447
3行どころか1行しかレス読めないの??
0451名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1bdf-28YD [210.149.154.31])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:11.87ID:W/BxowdD0
そろそろ潮時かもなー
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CDgn [49.98.7.20])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:24.10ID:taU92hBwd
41chしかないの間違えなんだよなぁ
中華bot臭い名前増えたし素材の値段まだまだ下がりそうだな
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CDgn [49.98.7.20])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:06:14.04ID:taU92hBwd
日本人じゃないから日本向けにサービス開始したラグマス潰そうと躍起なんだな
完全に理解した 全額返金出来る日は近いな
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-qUZC [182.251.240.47])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:07:02.44ID:ABGNDCYLa
疑惑は疑惑なので事実だけでも

35chの1砦を3つ保持
残ったC1は水晶犬の犬にプレゼント
他の砦もエンペ割らないだけで拠点全部抑えて完全防衛虐殺

少なくとも公式絵師+絵師に発注できる人が在籍
リリース1ヶ月でゼニー230m、+10装備ずらっと公開
簡体字のメンバーワラワラ
装備公開してる連中はatk6500〜7000とか
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-c4bf [182.251.246.50])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:09:31.32ID:F0Nl3eCAa
流石に大ぴらにバカやってるの見て
初めて返金申請してさらばしようかと考えてしまうな
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef2e-FlD7 [111.90.100.161])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:10:48.73ID:Dq8pYqxZ0
まぁ白でも黒でも
開発の公認絵師がわざわざ日本鯖まで来てやりたい放題するのは気色悪すぎるな
もうスレギルドの砦一覧も貼る気も失せたよ・・・
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-WnFg [61.207.76.88])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:13:56.39ID:c8rqSlP+0
>>455
いや猫コイン配られてるって騒いでるのは5chの人でしょ?その仮定に対して問題があるかって話ね
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CDgn [49.98.7.20])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:14:01.69ID:taU92hBwd
こんなクソゲーを日本人に遊ばせないように中華、ベトナム人の先行組は注意喚起して引き返すよう頑張っていたんだな
公式自らこんな汚くて悪い事してくれるとは思わなかった
俺達を早く辞めさせてくれてありがとう
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef2e-FlD7 [111.90.100.161])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:14:55.71ID:Dq8pYqxZ0
ていうか本家やってた奴に聞きたいんだけど
本家ROも今回の件みたいに有名プレイヤーを運営が囲い込みしてめちゃくちゃやってたの?
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-WnFg [61.207.76.88])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:20:28.62ID:c8rqSlP+0
>>487
スレギルド民だけど
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef2e-FlD7 [111.90.100.161])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:22:48.83ID:Dq8pYqxZ0
>>485
なるほどな・・・
昔から癒着なんでもありの運営だったんだな
癌呆の運営力が何も変わってないことが分かったからもう潮時かなぁ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-WnFg [61.207.76.88])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:59.99ID:c8rqSlP+0
>>487
正確には外部募集サイトでスレギルドに入った
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CDgn [49.98.7.20])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:16.64ID:taU92hBwd
やってないできないという否定をするのはただの言い訳であって第三者からはやっているようにしか見えないから解決しない
容疑をかけられた奴は疑いを晴らしたいなら全力でシロである証拠を出すしかない
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-WnFg [61.207.76.88])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:48.19ID:c8rqSlP+0
我是はガンホー信じるよ
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef2e-FlD7 [111.90.100.161])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:33.44ID:Dq8pYqxZ0
前科があるから癒着が疑われるのは当然だよなぁ
水晶犬がバグ利用しても黙認されるという妄想が容易に出来てしまうから余計に不信感が湧く
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Byv7 [106.129.164.125])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:31.38ID:ASYpthfsa
他ゲーが癒着で炎上すると必ず出てくる事例がROなのに、こいつらの学習能力の無さ
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6bea-Ge4W [180.196.82.63])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:02.72ID:xdSf1dUK0
そーいや「テイムしようとしたモンスターを横殴りされて400kが無駄になった。復讐してやる」って内容だったけど、そんな仕様なんか?
バッタとかペコとかテイムアイテム使うと明らかに違うグラになるからmob扱いじゃなさそうだし、使う直前に殺されたならアイテム使用できなさそうだけど
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-WnFg [61.207.76.88])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:25.35ID:c8rqSlP+0
とにかく水晶犬と運営開発が繋がってる確証は無いんだからこれ以上はスレ違い

この話は終わり!
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CDgn [49.98.7.20])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:42:02.95ID:taU92hBwd
>>518
おっ関係者出てきたな
漫画で水晶犬って出てきてるから繋がりの確証あるだろ
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f5a-5KRU [219.111.143.17])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:42:18.41ID:6i5dk85V0
白カード 狙えど出ない まじナンナン
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-NZ7e [210.138.6.48])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:37.00ID:0B85vAkRM
サ終まだか?
このクソゲー終わってもだらも悲しまないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況