X



トップページスマホゲーム
1002コメント359KB

ドッカンバトル 初心者&質問スレ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:38:16.82ID:5rnHXor40
>>770
つーか特戦隊でクリアできるようなとこはドッカン前でも悟飯とかトランクスとかをリーダーにして、フレンド頼みでクリアできると思うよ
難しいなら難易度低いほうを周回しよう
それノーコンでクリア出来るのか?
0785名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:06.52ID:qKDbXX2c0
リセマラ後の超激戦だったら目的のLRと一緒にトランクスか速ゴジータ当てて超ブロリーイベントの悟空とかベジータ積めば多少は楽になるんじゃない
確実にノーコンは無理だろうけど
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:08:56.21ID:cXGiHffUS?2BP(1000)

>>784
始めたばかりの人が特戦隊でクリアできるとこだったらいけるんじゃないかなあ
LRギニューいない特戦隊くらいの戦力なわけだし
100%安定はしないかもだけど
比較的新しい超激戦だと厳しいかもしれん
もちろんすべて技1のSSRとかZ覚醒しただけとかだと無理だと思う
0788名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:19:27.30ID:i7m31tCwS
リセマラ後に特戦隊をすぐ作る必要はない
が、いずれバトロや極限、大乱戦で必要になるからそのうち作ることになる
手持ち的に超激戦がノーコンクリア出来なくて石温存したいなら先に作ればいいい
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:52:49.52ID:mgzwk7haS
リセマラ終わって冒険進めてるんだけど時限イベとか今のうちにこれやっとけってのはある?
コンテンツ多過ぎて何がなんだかさっぱりで
0790名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:51.79ID:O0afdrjs0
旧 知ゴジベジ 体ゴジベジ
新 ゴジータベジット
悟飯
未来トランクス
体ベジブル×2
悪ブウ×2
超一神龍×2
ゴジガチャ40連ベジガチャ80連回してこれで始めようと思うんだがいいかな?もし続けて石貯まったらベジガチャもう1セット回すつもり
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:53:58.31ID:i7m31tCwS
>>789
イベントの物語で泥産のキャラ作っておくといいよ
ザマスはLRまで覚醒するし、幼年ブロとベジは専用玉で虹に出来るし極限Zエリアも来る
映画ブロのイベントも泥産極限キャラが3体と体ゴルフリが強い
全部終わるかはわからんけど可能な範囲で出来ることはやった方が後々楽になるよ
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:33.58ID:lVxZa0vd0
リセマラするならトランクス未来も絶対とっとけイベントザマスと並べれば簡単にドッカンできる
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:31.20ID:ThEsM5K90
最近新規でやり始めてるけどイベントとかの種類が多すぎて何したらいいかわからん…
ストーリー以外にやっていくといいものある?
0801名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:42:18.57ID:tDR3sDDw0
>>798
期間限定で開催されてる物語イベント(今はザマスとかの)のドロップキャラを技レベル10ルート4開放(開放だけで潜在玉は入れない)作るのが基本
散々言われてるけどギニュー特戦隊は作ると便利だから暇があれば作っておく
強襲とか制限はほぼ恒常開催だし価値が低いから必要がある場合以外は優先度は低い

育成のウィスは期間限定だから絶対、潜在玉もここと配布でしか手に入らないからやっとく
パンもドロップLR作れるからやっといたほうがいい、亀仙人やらサタンも修行アイテムやゼニー集めで日々コツコツやっとくと楽

挑戦系は覚醒メダル集めと高難易度ステージだから必要な物以外は最初はスルーしといていい
イベント産LRキャラが作れる物もギニュー特戦隊揃って暇があったら始める感じ

まぁ色々あるようでそれなりに消化すると毎日やるような事はあんま無くなるけどね
0802名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:43:56.10ID:tDR3sDDw0
>>800
結局手持ち次第だからあまり参考にならないと思うけど

一戦目はご飯とギニュー悟空をリーダーにした特戦隊パ
それ以降はそれぞれの対向属性を詰め込んだパーティーでクリア
対策が必要な特殊技能持ち(今回は回復するザマス)は属性パに気絶要因入れてクリア

どれくらいキャラ揃ってるからわからんけど大乱戦は相当揃ってないと全クリは厳しい
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:24:19.19ID:h72KCY9xS
悟空の新たな次元への目覚めってやつが大量にあるけどこれは潜在解放とやらに使えって事でOK?
0806名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:57:20.17ID:CDzAWffW0
5周年ということで始めました
今回のゴジータって必須ですかね?
二つともワンセット回して
LRがベジット速ゴハン体ベジゴジ知ベジゴジ
フェス限がゴジ4×2体とブロリー合体ザマスSSGSSベジット
あとは知16号もでました
とりあえず貯まり次第もうワンセット分くらいはゴジータのほう回そうかなとも思ってます
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:02:59.05ID:ipxGNrZwS
必須のキャラはいない
ゴジータはかっこいいのとカテゴリー的にも使う機会はあるから好きなら余裕があれば回すべし
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:36:41.99ID:slONeSgW0
ゴジータ、ベジット以上にLR悟飯は必ず当てときたい
ベジット側→悟飯、ベジット、ベジゴジ、トランクス
余力あればゴジータ側→ゴジータ、ベジゴジ

上全部引けたらトランクスリーダーで暫くは遊べるよ
あとは適当にチケットで戦力補強して石貯まればベジゴジ好きな方回せばok
0809名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:33:55.30ID:CDzAWffW0
ありがとう
ゴジータもうワンセットひきましたがゴジータもバーダックもでず体ブロリー×2とベジゴジが被りました
それで編成についてですが
メインでかめはめはパでリーダー悟飯 知体ベジゴジ ゴジ4 5周年速悟空の5体までは確定したんですが後1体は誰がいいですかね?
今は全体必殺要員で体ブロリーを入れてます
https://i.imgur.com/sLyv2uf.jpg
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:53:48.51ID:h72KCY9xS
>>808
ベジット、ゴジータ、悟飯、トランクスは居るけど両ベジゴジがいないや
因みにトランクスリーダーで暫く遊べるってのはトランクスをリーダーにして挙げてくれたメンツをサブにすると良いって事ではないよね?
横からですまんけど
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:55:14.74ID:GCHWk3tDS
>>809
その手持ちだとLR悟飯、LRブルベジ、LR超ベジ、LR超ゴジまで確定
あとは体ブルベジ、ゴジ4、極限技超2悟空辺りが候補かな
体ブルベジはそのうち極限が来るから強くなることに期待
ゴジ4は現状頼りにならないかな
技超2悟空は極限Z覚醒しないと話にならんから他から手をつけた方がいいね
極限Zバトルやエリアをクリア出来るようになるまでは体ブルベジとゴジ4入れておいて育成出来たら入れ替えるのがいいね
それか120%補正になるけど超速の強いキャラをねじ込んでしばらく凌ぐか
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:10.77ID:GCHWk3tDS
>>810
変身トランクスは超系キャラにも120%補正をかけられる
技トランクス(170%)未来編
LRブルベジ(170%)未来編
LRブルゴジ(120%)超系
LR悟飯(120%)超系
こんな感じでWリーダースキルがかかるからカテゴリで揃えられない時はもう一方のカテゴリや属性のキャラを詰め込むのもアリ
制限ステージでカテゴリ指定されてると挑戦出来ないからわかるはず
0813名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:23.49ID:tDR3sDDw0
>>810
そういう事
フェス限の技トランクスは無条件で超系キャラの120%リーダーだからとにかく強い超系詰め込めば形になる
トランクス自身も相当強いし
0814名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:57.16ID:CDzAWffW0
>>811
ありがと参考になる
まだ期間あるしもうワンセットゴジータ回せるくらい貯まると思うからまた回してみようとは思う

あとイベントキャラは本スレみてるとザマスが強いのかな
チビコンビ作り終わったらそっちやろかな
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:08:45.01ID:GCHWk3tDS
>>814
新しいイベントの泥産キャラは強いキャラ多いよ
さらに泥産にも極限Z覚醒が実装されてるキャラいるから調べながらやるといいよ
0816名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:10:28.53ID:CDzAWffW0
>>815
そうするよありがと
とりあえずストーリーで石回収とランクあげながら来月3日までのイベントキャラ作ってから他にも手を出してみるよ
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:18:55.60ID:8ZgHCf4l0
>>801
色々教えてくれてどうも!
まずは期間限定のザマスイベでもやってみる
必殺技レベルは覚醒前に上げておくといいとかあるのかな?
0819名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:27:36.95ID:slONeSgW0
初心者にうってつけはトランクス
トランクスリーダーで超系のキャラを詰めるだけで形になる
倍率低いけどトランクスリーダーで適当に強いキャラ混ぜとけば超激戦はどこでもクリアできるよ
ただ今後トランクスはちょくちょくピックアップされるやろうけどLRはそんなに再録されない
今リセマラするならベジット側回して最低限トランクス、悟飯、ベジット
この3体は必ず押さえときたい
0820名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:29:43.20ID:slONeSgW0
>>818
ドッカン覚醒させてしまうと覚醒前100%必殺上がるのが5%とかになっちゃうのよ
ドッカン覚醒前に戻す砂時計ってアイテムがあるんやけどね
通常のSSR→URにするだけならどっちの段階で必殺レベルあげても何も違いはないよ
0821名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:30:14.83ID:GCHWk3tDS
>>818
イベ産LRは技LV10(4凸)と技LV10(無凸)を作って両方LRまでドッカン覚醒させた上で4凸に無凸を食わせると4凸技LV20になる
イベ産極限キャラは技LV10(4凸)と技LV5(無凸)を作って技LV10を極限Z覚醒させた上で技LV5を食わせると4凸技15になる
ポイントはドッカン覚醒は覚醒前後が別キャラ扱いだから両方ドッカン覚醒させてから合成する
(極限)Z覚醒は覚醒前後が完全同一キャラ扱いだから4凸の方だけ極限Z覚醒させて合成すればいいってこと
0823名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:34:08.61ID:mMZ9fnjT0
新LRベジット、ゴジータは、両方ともLRに覚醒させないとかめはめ波カテゴリつかないので、詰め込みPTが組めるトランクスが重要
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:04:02.27ID:BIEGxjtN0
体ベジブルも欲しいよこいついたらベジットの激戦クソ楽になる
0827名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:03.27ID:slONeSgW0
>>825
そらザマスもいたらいいに決まってるけど全部コンプは無理じゃないか?
それ言い出すとゴジータにブロリーもかなり欲しいところよ
とりあえずは全員を覚醒させていかないといけないからそのパーティを組む上でザマスは編成外になる
その中ならトランクスリーダーで
速悟飯、体ベジット、技ベジット、体ケフラ、体悟空かな
悟空、ケフラは一昔前のキャラやけど超激戦クリアするだけなら十分通用する
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:45:12.84ID:Of5gbz11S
イベント産で育てたほうがいいキャラいますか?
とりあえずザマスとちっちゃいブロリーベジータは育てました
0832名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:24:25.90ID:LWooC/Ia0
>>830
上でも言われてるけどトランクスいた方が良いと思う
LRばかりだとカテゴリがバラバラになるのとコストの関係でパーティ組めるようになるのが半年後とかになっちゃうから
0834名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:12:52.25ID:mMZ9fnjT0
>>830
今の状態だと中途半端半端だけど将来性はある
冒険を進めて、ベジットが好きなら超系自由編成のトランクス狙いor体超ベジット、体超サイヤ人ゴッドベジットが出ればポタラ+最後の切り札パーティが組める
ゴジータが好きなら、速超サイヤ人ゴジータ、4ゴジータが出ればフュージョン+最後の切り札パーティ
4ゴジータはかめはめ波パーティにも入れられる
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:15:22.36ID:GCHWk3tDS
>>833
ルート解放は右下→左上までは鉄板
右上は攻撃重視、左下は守備重視だから3凸以降はキャラに合わせて選べばいいよ
属性攻撃と防御スキルは対有利属性のみにしか効果ない
治癒スキルはDEF値依存で自属性気玉取得時の回復量に関わる
必殺スキルは必殺倍率に関わる
詳しく知りたかったらドッカンバトル 数字で検索して考察記事読むといいよ
0837名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:24:34.51ID:tDR3sDDw0
>>831
今開催されてるのだと超ブロリーの5キャラは結構使える場面もあるかも
下のほうの強襲イベントのキャラはほぼ使えないから一回クリアしとけばもういらないと思う

あとは日替わりのギニュー特戦隊を全部揃えて悟空ギニュー貰って特戦隊パを作る事かな
0838名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:52:45.72ID:CFs5UOIq0
未来トランクスの必殺上げって結構金と修行アイテム食うね 10までつづけていいものか迷う
>>790ですが知ベジットLRに出来ました 助言くれた方サンキュー
0841名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:30.67ID:tDR3sDDw0
SRで使い道があるのは技ジャコと知チャオズを天下一で使うくらいかね
それ以外はせいぜい同名キャラの技上げ素材にするくらいかな
0845名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:11:52.92ID:30gFjH7X0
>>839
冒険(ノーマルクエスト)に配布のLRベジットブルーを作るのに必要なアイテムのミッションがある
例えばLR・UR以外の6体編成とかコスト70以下とか亀仙流のリンク持ち3体編成とか天津飯or餃子を編成とか
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:41.66ID:11SB6lYcS
疑惑の界王神見習いザマスの必殺レベル上げする為にSRザマスを使おうと思うんだけど基本エサの方を覚醒させてからやるもんなの?
一応サイト見て覚醒させると確率が上がるのは知ったんだけど取り返しつかん要素なんで一度ここで確認しときたくて
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:37:53.54ID:QK6Z6U4pS
>>847
素体がドッカン覚醒前で泥産の餌がSSRなら50%で上がる
特効きかせて餌が20〜25枚集まるならそのまま食わせても上がるよ
確率の偏りが酷いゲームだから失敗も有り得るけど
確実に上げるなら餌9枚をZ覚醒させれば100%上がる
0851名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:41:10.70ID:11SB6lYcS
>>848
あざっす
ガチャでSRが大量に出てBox圧迫してるんでそいつら使おうと思ったんだけど今調べてみたら挑戦イベにドロップするSSRがあるんだねぇ
うーんどうしたもんか
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:03:50.36ID:On+83cDgS
>>851
いらんて
処分して後悔したこと一度もないよ
始めたばっかでSRの覚醒なんかに素材と金と時間使ってたらメインキャラで困る
最初は技上げジジイなんてミッションやらでいくらでも手に入る
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:33:22.96ID:11SB6lYcS
>>852
>>853

ありがとうSRはサラッと処分しますわ
エサの方まで覚醒してうんたらかんたらってなると正直ウンザリだったんでホッとした
0855名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:44:53.93ID:x/fZ5OQG0
LRベジットゴジータリセマラでとったけど追いガチャするならどっちがオススメですか?
切り札パーティーあと3枠完成してないんですけどせめて切り札で統一したいです
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:48:56.62ID:QK6Z6U4pS
>>855
まず何持ってるかわからんと答えようがない
切り札パのもう一枠は誰やねん
どっちにも切り札カテ持ちおるから好きな方回せってなるぞ
0859名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:52:41.98ID:x/fZ5OQG0
>>857
途中でかきこんでしまいました
SS4ゴジータです
上の見直してたら未来トランクスとご飯がオススメだと言うのでベジット側のガチャ回そうかなと思います
ベジット凸できればラッキーと思ってチャレンジします
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:48:47.53ID:PJ47hDQj0
ベジットガチャで持ってないのがトラマイ、未来トランクス、合体ザマス何ですがトランクス狙いでもう少しガチャ引いた方がいいと思いますか?
0861名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:09:30.04ID:FfHfkOrC0
>>860
ゴジータ、悟空ベジータ(天使)取れてないならそっち狙うかな
どっちも取れてるなら石尽きるまでベジットガチャ回すわ
0863名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:59:48.88ID:FfHfkOrC0
>>862
ベジットガチャのピックアップが今までで断トツで豪華で外れが少ないからボーナスある期間中になるべく回したい
今月後半に別のガチャ来るけど、過去の例からすると無課金で当たり狙えるようなもんじゃないし
0867名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:07:08.53ID:FfHfkOrC0
>>866
クエスト進めればスタミナ尽きずにレベル上がっていくはず
界王神試験クリアも意識して進めるとより効率がいい
0869名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:34:00.02ID:paizLjRzS?2BP(1000)

>>864
最優先
育成デイリーの潜在玉、亀仙人の修行、サタンの天下一を毎日やる
最初は潜在玉や修行アイテム、ゼニーが枯渇するから
5分もあれば全部できるはず

今だけ最優先
育成デイリーのウイスのやつ
いつまで開催し続けるか分からんけど、スキルアイテムは登場したばかりで貴重だから毎日忘れずやる

優先
冒険やイベントを進めて石を貯める
今やってるゴジータベジットガチャは過去最高の豪華なピックアップなので、無料10連がついてるうちにできるだけ引きたい
もちろんもう引かなくていいやってのも選択肢の一つだけど

今だけ優先
物語でイベント産のザマス、チビベジータ、チビブロリーを作る
ザマスはLRになるので、必殺技10と4凸した本体と、技上げ用に必殺技10の食わせるやつも作る
同じようにベジータとブロリーも極限が来るので、必殺技10と4凸の本体、必殺技5の餌も作っとく
※イベント産のキャラは開催中以外は作るのがハードル高いので(追憶の鍵はあまり手に入らない)、有能キャラは開催中のうち作っておくのが鉄則

今だけやや優先
物語のブロリーでイベント産のブルー悟空、ブルーベジータ、ゴジータ、ゴルフリ、ブロリーを作る
悟空、ベジータ、ゴジータは極限できるから、上記のチビベジータたちと同じ手順で
イベント産の極限キャラはどれもかなり強いかそこそこ強いレベルで使えるので余裕あれば作るように
極限ないブロリーは特定イベントで出番あったかも?程度だけど、ゴルフリはかなり優秀


長くなったけど、まとめるとまず育成デイリーのイベントをやって、あとはイベント産のキャラたちを作る
優先順はザマス、チビベジータとブロリー、ブルーベジータ、ゴルフリ、ブルー悟空、ゴジータ、ブロリーの順
今は冒険のランク経験値4倍期間で無限ランク上げができるので、ACTを調節(ランク上がれば全回復する)しながら冒険も進めつつやるといい
まだ欲しいキャラがいるなら石が貯まったらガチャ回す
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:28:49.07ID:+16s89WCS
色々な情報っていう材料が揃うまでは何も考えなくていいよ
自分の引き出しが増えてから自ら試行錯誤するといい

考えろと投げっぱなしにするのは日本の悪いところ
0872名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:38.75ID:tZKwUwOB0
未来トランクスの必殺上げをわざわざSRキャラからやって完成したあとLRトランクス覚醒のステージでSSRドロップするのを知った悲しさ
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:20:04.77ID:zDQEOWN40
上に書かれてるイベ産ザマス、チビ2人についてひとつ聞きたいんだけど、必殺10にして4凸した本体を作った後「技上げ用に必殺技10食わせるやつも作る」ってのはどういう意味なんだろ?
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:26:15.73ID:+16s89WCS
>>873
ザマスの素体を、同じザマスと修行させてレベル10(潜在解放4凸にする)にするでしょ?
その後に全く同じ手順でレベル10のザマスを作る(潜在解放は必要なし)
その後に両方のザマスをドッカン覚醒してLRにし、素体の方に技上げ用にLRにしたザマスを重ねるとレベル20になるよ
極限も同様の手順
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:38.26ID:+16s89WCS
そうだ
極限の方は技レベル15までだから、技上げ用に覚醒させたやつはレベル5まで上げれば大丈夫
それと極限はドッカン覚醒とは別物だから、技上げ用のキャラの方はドッカン覚醒さえしてあげれば、極限覚醒はしなくても大丈夫だよ
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:49:23.36ID:+16s89WCS
>>876
わからなくなりそうなら、数字で見るドッカンバトルとかの攻略サイトにも手順載ってるから参考にするといいよ
0880名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:30.57ID:Xjg91Y9K0
技トランクスリーダーにしてベジットだのご飯だの詰め込んでるけど全然激戦(どこも)がクリア出来んし出来る気がせんが何かやり方でもあるのですか?ひだめ痛いしダメも20万くらいしかでない
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:46:55.57ID:+WbMVU/gS
>>880
必殺技LV上げた?
ランク上げて潜在解放した?
どんな面子かわからんけど超激戦の難易度は古いキャラやステージの方が簡単だったり、特効キャラやリンクスキルが用意出来ればいくらか楽になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況