X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百六十一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-WnFg)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:52.17ID:0IDXiKSDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止
 
■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/
 
■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS
 
■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/
 
■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.c.../r/BleachBraveSouls/
 
次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい
 
荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512
 
前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百六十
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566622001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW feee-pXl+)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:25:45.97ID:mMFnInP00
>>772
喜べよそのカカオ夜一を開眼すれば千年夜一も千年山爺も飛び超えて速の虚キラー最強だし技銀城がスタークを過去にするぞ
おいちゃんに感謝しろ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-cEvk)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:37:21.11ID:eahUxsCYa
最後に絞るだけ絞ってサ終コースだろ
これでも課金する人はいるからボロい商売よ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-TFeq)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:34.95ID:726+C44pp
前もってサ終に向かうことを教えて貰えたと思っとくか
無駄な課金もしなくて済むし
このゲームも終わりが近いと思うと感慨深いですね(白目
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fe80-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:54:12.98ID:IcVjnZ0c0
目に見えてグループメンバーの士気が下がってて草も生えない
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6eb0-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:12:39.75ID:I8gjwQrp0
>>778
ラピライやキャプテン翼も人集まったみたいだし来年も出展怪しいよな
もう出展費ケチって自社イベントしかやらんのかな?
0786名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 391d-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:13:27.60ID:+0JlAZ3n0
ためし
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-TFeq)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:14:15.88ID:726+C44pp
これだけ戦記とレイドが立て続けに煙たがられてて絶好調とは言えんやろ…
0789名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4525-+dOG)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:19:30.45ID:1tzPgnso0
無駄だろうなと思いつつ、今のまま開眼を実装するのはやめとけとメール送った
こんなクソ要素追加するくらいならアビリティいじらせてくれる方がよっぽど嬉しいのに
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fe80-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:22:29.44ID:IcVjnZ0c0
俺が運営ならキャラにもぷちたまアビみたいの実装してカスタム性能高めるけど絶対こっちのが面白いよな?
0793名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 114f-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:44:45.48ID:yCwLxqnJ0
アビリティいじれる要素だけで数倍面白くなるのに。
あと状態異常無し攻撃に1.3倍くらいダメUPとかも欲しい。
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fe80-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:18.15ID:IcVjnZ0c0
ダメだ何も聞いてないよこの運営
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-Blo+)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:22:28.91ID:r5RSmfE+r
>>780
売り上げガタ落ちで新OPはなかった事にするまで見えた
0802名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2993-M2wv)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:51.02ID:L6oHgY7o0
最近ジョジョのアプリゲーがくっそありえないサ終の仕方したからそれがよぎるな…
0803名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3df3-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:16.28ID:MK1Wh21b0
なんで長く愛されるゲームにしないんだろうね
こんな馬鹿みたいな仕様にしたらあっという間にユーザーが離れて終了しなきゃいけないレベルの採算になるだろうに
一つゲーム作ったら短期間で金を絞って次の新しいゲームを作るってのが会社の生存戦略だったりするの?
こんな事されるなら最初からこのゲームやらなきゃ良かったってなるわ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-cEvk)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:26.50ID:eahUxsCYa
スマホゲー開発会社はスマホゲーはゲームじゃなくてビジネスとはよく言ってる
0808名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:22:20.70ID:dcwCuvF40
何だかんだ今まで新規にも優しいゲームだったのにこんなの終焉に向かうだけだわ
何のために今までインフレ抑えて長続きさせて来たんだよ
誰か客観的にもの見れて意見言えるスタッフいないわけ?
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW feee-pXl+)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:04.73ID:mMFnInP00
この手の取り返しのつかないヤベーインフレを強行してサービス終了になったゲームって普通に存在するしな…
五周年はまあ大丈夫だろうけど六周年はどうなるかわからんぞマジで
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:31.05ID:Jas5m8TTM
モチベ(笑)
引退(笑)
0817名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 45ee-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:10:21.34ID:hBZxDgQW0
MAX速八しか居なかった...
0822名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 114f-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:16.16ID:JVQZ6/120
撒き餌強壮剤に帽子or強攻撃アクセ
転神抜いた時に1番道中火力出るのどっち?
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21ee-ydRx)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:16:47.82ID:b5oInM7Z0
廃課金優遇かと思ってたけどさ、、
課金額多い人ほど強いキャラは必殺MAXで持ってる人多いはず
今回のスーパーインフレでそのキャラがアホみたいに強くなる
新キャラ引いても過去キャラ以上に強くするにはMAXにするしかない
MAXに出来なきゃ物足りなすぎて使えない
限定キャラなんか地獄だろ
これってかなりストレスじゃね?
毎回必殺MAXが義務付けられたようなもんだろ
いつ終わるかわからんゲームにガチャのたびに何十万も入れられるかな
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-pXl+)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:37.11ID:3wQOeXu3a
お前らおいちゃんの手腕を分かってねえな?
開眼P使った抽選は一回2万ポイント必要だけど星5キャラ売却して手に入る開眼Pは100ポイントとかのクソレートにしてくるに決まってるだろ実質同キャラ以外での抽選なんて不可能だよ
エアプのおいちゃんをあまり舐めないほうがいい
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c6dc-GfVk)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:03:28.28ID:7qC2OJOH0
おいちゃんってなんで隠れてるの?
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c1aa-PmII)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:54:20.29ID:22JUVPY10
そういやロリマスってどうなったんだ?
おいちゃんと同一人物?
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c6dc-GfVk)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:29.82ID:7qC2OJOH0
>>835
なるほど...
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c1aa-PmII)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:49.50ID:22JUVPY10
どうでもよくなってきた
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-DDuB)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:15.51ID:q82r1joDd
バトルは心配だけど他は単純にヌルゲーになるだけじゃないか?
開眼が出たからってそれに合わせた高難易度は出さない言質も取れてるし
これまでとそこまで変わらない気がしてきた
0858名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-gAFh)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:13:18.61ID:j4SDxfLor
節制できないからまたすぐ同じようなのが実装されるだろと思うようなキャラ以外ならこれからも多分結構何でもすぐ引く
ジジとかルピ位なら男でもいいかなと思う位末期だし野郎共のふんどしガチャですら実装されたら魔が差して引くと思う
兎に角勇音か目新しさが欲しい
0859名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 61aa-TFeq)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:32:11.21ID:AH4Gw/1J0
ガンテンバインだけ誰からも祝われてない
他のキャラはそんなにやる?っていうくらい宴とか宴とかばっかりだったのに
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:35.35ID:S399wxgad
小説にも出てこない不遇キャラだぞ
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:44:33.94ID:S399wxgad
ロリメノリとかルドボーンとか出してたから別に出せなかったわけじゃない
ロカやピカロ出したくせにガンテンバイン出さなかったのはクソとしか言いようがない
0865名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3df3-uUzF)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:19:07.33ID:FdGJ92b70
成田のBLEACH小説全部読んだけど、どっちにも似たようなコピー能力とかチートが出てくるから読み進めていくと胃もたれするんだよなあ
成田の作品特有の疾走感とか爽快感は師匠の作品の世界観と多分合わないんだなって思っちゃったわ
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22ea-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:39:30.86ID:X2LaLTA80
結局小説コラボの監修イベントストーリーの落としどころはどんな感じになるんだろうな
オリジナル十刃はお遊びかませ人形劇扱いで終わるのか、調子こいてるイキりなろうオリキャラ連中に一矢報いてくれるのか
0870名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 114f-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:58.25ID:7XM4duRO0
5確チケから未所持知天鎖来たけど開眼のせいで何も嬉しく無いわ。
アプデって24日のメンテ後すぐ??
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-DDuB)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:10.26ID:J6CH7b7Hd
そう
バトル、グルバトにガチな人達は必殺レベル上げないと間違いなく落ちるだろうけど
大多数の人は全キャラ一律、霊圧か攻撃が500上がってクエストがちょっと楽になるだけで落ち着く気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況