X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 69冊目 【600万DL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 01e1-R7CA [218.227.47.132])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:45.47ID:P1/p6CgJ0

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaBe90baEVpQPB9w9MRADkA

■ダメージ計算
http://etranger.html...omain.jp/damage.html

■キャラリスト
https://1drv.ms/x/s!AvHtFpMXjdJtdp1ddJN25ZIe51s

※前スレ
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 68冊目 【限定弱体化】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566290006/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 67冊目 【サイレント糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563109707/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564572586/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 5bee-v7fr [175.133.112.240])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:17:19.73ID:+PCvw64E0
>>269
そうなんだ
その1回はランダムなの?
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-b+PY [49.97.101.75])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:37.06ID:w4ySzZXQd
ベジットは通常と超両方出せるからな
下手すると両方とも限定にしてくる可能性あるな
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.80.177.229])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:44:24.67ID:QzAbm2rZ0
>>280
去年の12月頃に出て欲しいキャラとしてアンケートにかいてあったけど遅すぎるよな
ドラゴンボール特集は今年ですでに2回やったしあるとすれば来年かなぁ(´・ω・`)
0294名無しですよ、名無し!(武蔵・相模國) (アメ MM39-s7zC [218.225.232.79])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:56:16.88ID:t5z5TS9CM
どうせワンピだろ
0295名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-fWpg [126.179.242.152])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:44.08ID:lPPWleHsr
12月るろうに?もうその前は11月と10月しかないのな。一年早い
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-fWpg [126.179.242.152])
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:45.46ID:lPPWleHsr
あー、志々雄もダークヒーローの期間ならガチャで出せるのか
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.110.167.175])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:01:02.40ID:jvWJ41Yq0
俺ケチな課金者だからスタミナに石200は絶対無理だわ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.110.167.175])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:01:31.93ID:jvWJ41Yq0
>>301
北斗スレと間違えました
おとといきます
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-16tT [126.33.130.48])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:39.38ID:RsyjcBH7p
冒険行く時のロード時間長くなってない?
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-v7fr [182.251.102.62])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:19.58ID:0pycpPkya
>>291
もうシルバーマンのアロンガントスパークが出た時点で週ジャン縛りはないんじゃないの
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-fWpg [60.115.80.7])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:36.15ID:YjIKDSPG0
>>300
取り消せよ!!
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-xWJZ [182.251.243.8])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:33:01.94ID:SBiWhBQ5a
超究極CCOは、来年るろ剣の映画があるから、それに合わせて登場すると予想。
限定ガチャは、人斬り抜刀斎、新キャラは斉藤、佐之助。団結でレジェンド師匠。
0320名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ddee-l+oZ [106.160.148.13])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:34:08.63ID:2ocqECO00
>>317
海馬は攻撃力DOWNが厄介だから黄色属性でデバフの影響を受けない最大HP依存の必殺技を持ったキャラか
攻撃力DOWN無効の武藤遊戯とか必殺技撃つと仲間のデバフを解除出来るガチャ産のヒルデガルダ、交換所ならヒメコ辺りをメインに用意出来ればかなり楽
海馬以外の階層はそれぞれのボスの弱点属性キャラLv99が4人、安定させたいならアタッカー3、回復1で組ませとけば抜けられると思う
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-orgR [106.133.121.17])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:14:17.63ID:/9cnzeNda
無料10連今日で4回引いて星5はサスケだけ。前の100連の時もそうだけどツイートありきなんだからもう少し星5の排出率上げたら?と思うわ。連日オール星3のツイート見て始める新規はいないだろう、と。
0326名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-wh5e [36.11.225.90])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:21:50.65ID:m03mLRCHM
>>325
ツイートありきって何?
ガチャの画像をツイートしようがしまいが
何も変わらないよ
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.110.77])
垢版 |
2019/09/16(月) 07:37:35.50ID:AyNEaUt7p
>>317
「ジャンプチ 試しの間」で検索して攻略サイトが出てきます。適正が大体載っているので持ってなければ諦めて、再開催した時にまたチャレンジすれば良いです。微課金しつつプレイしてれば勝手に手持ちは揃うので焦らずに。
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-fWpg [126.179.242.35])
垢版 |
2019/09/16(月) 07:45:30.29ID:6Bcg6CM3r
>>325
まわり皆けっこう出てるけど自分の引きが悪いだけでは(^_^;)
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-wh5e [1.79.86.167])
垢版 |
2019/09/16(月) 07:59:04.39ID:GkQxBWlkd
しっかしどうでもいいことだけど、サンシャインてゴールドライタンに似てるな。
パクリか?
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb2-wh5e [122.135.93.153])
垢版 |
2019/09/16(月) 11:04:47.89ID:6dK3199v0
まあ、でも40連で出ないのは偏りの範囲でしょ。
無料10連やってくれるだけありがたいけどね。
個人的には基本的に限定がこないか、10チケがたまらないとやらないしなあ。
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-sDrl [106.72.195.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:55.93ID:SLeA4JYr0
全くの無知だから聞きたいんだけどルビー増やすチートって存在するの?
今決闘の1位のたんじろうとその上にいるランク119のGordonがただの超廃課金なら良いんだけど、最近チーターがチラホラいるみたいだから気になって。
限定運MAXとかえげつないけど垢BANされないということは廃課金なのかな
0343名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-wh5e [36.11.225.90])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:25.19ID:m03mLRCHM
>>341
安心していいよ
アニメはジャンプじゃないから
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-orgR [106.133.121.17])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:37:59.03ID:/9cnzeNda
>>328
まわり皆?具体的に何人だよ。チビデブは引っ込んでろ。
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-orgR [182.251.244.19])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:39:43.09ID:A0AKY+34a
>>326
久々に典型的なゆとり見たわ。
頭弱いんだから家の前の蟻の数でも数えてろ。
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-b+PY [49.97.101.75])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:56.84ID:ylEoK+aCd
Vジャンの漫画がアリなら遊戯以外の遊戯王の主人公も可能性あるな
ソシャゲってコラボで何の関係もないとこから作品引っ張ってくるし無いとは言えないだろうな
その前にマンキンとかスラダンとかサムライうさぎとか出してほしいけど
0362名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-fWpg [126.179.242.35])
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:45.22ID:6Bcg6CM3r
>>361
なにそのマジック快斗と怪盗キッドみたいなやつ
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-wh5e [1.79.86.167])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:58.46ID:GkQxBWlkd
まあ、でも40連で出ないのは偏りの範囲でしょ。
無料10連やってくれるだけありがたいけどね。
個人的には基本的に限定がこないか、10チケがたまらないとやらないしなあ。
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-wh5e [1.79.86.167])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:51:35.05ID:GkQxBWlkd
しくった!
誤操作で同じこと書いてしまった!
申し訳ないです。
スルーしてください!
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.110.77])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:34:50.15ID:AyNEaUt7p
>>364
必殺生成も結局5ターンで回せた方が団結でも二回使えるし便利なので、自分は闇はあまり使わなくなりましたね。サルサとおっふはホントに持っててよかったって思えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況