X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【BrownDust】ブラウンダスト part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3d-dHch [182.250.241.65])
垢版 |
2019/09/09(月) 00:06:54.39ID:ITi21mHXa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part181
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567064955/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ abaa-o78b [126.27.107.52])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:31:20.27ID:MKoaJgt80
>>123
デバフ反射でバーバラの呪いと回復封印を反射されるから
呪いはステ減免疫付与されてれば防げるけど回復封印は免疫無視だから防げない
回復封印がつくと生存(防御+95%)が発動しないからカウンターで死ぬ
ステ減免疫が付いてれば相打ち、無ければ返り討ちだろ
0127名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ abaa-o78b [126.27.107.52])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:22.02ID:MKoaJgt80
今の日本の環境だと流行ってるステラのおかげでステ減付与に躍起にならずに済んでるけど6魔実装後のナルタス砲環境で横一列のステラは使いにくくなるからステ減付与するのも一苦労になるはず
グランの後ろに反撃キャラが並ぶこともないだろうしどうせステ減付与が必要ならバルゼの方がまだ活躍できると思うわ
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-p2i0 [126.35.137.129])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:15:08.11ID:UpKtJQXKp
100万以上課金してそんな物なのか・・・
0141名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ abaa-o78b [126.27.107.52])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:02:32.85ID:MKoaJgt80
>>138
これだな
>>124の内容は間違ってるわ俺の確認不足だった
いまストーリーのグランにデバフ反射発動させてバーバラで攻撃させたら生存が発動した後に回復封印が発動した
だからバーバラでグランをステ減免疫付与して攻撃すればカウンターで死なないがステ減免疫無しで攻撃すると生存が発動した後に呪いを反射されて防御落ちるからカウンターで死ぬが正しいわ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-NJDf [106.132.84.71])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:11.34ID:+Xy9Am83a
助力者はあれだな
無茶を承知で言わせてもらえば、全キャラ同時実装にでもしないとだめだわ
どいつもこいつも新しく実装されたキャラ使うだけでマジでつまらん
もっと個性を見せたくなるようなゲームにしてくれよ
0153名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-5KRU [126.66.217.136])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:38:19.26ID:+Y8qC8wB0
六魔強化いつするんだろ〜って調べたら8月に韓国されてんだな。 しかも+9配られる大盤振る舞い
今から伝説ガチャと💎温存が安定やな
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-fmhJ [106.128.3.241])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:09.66ID:rYUdxrY8a
やばい流石にモチベが保てなくなってきた
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-5KRU [126.66.217.136])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:02.01ID:+Y8qC8wB0
レヴィアと月夜で頼む
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-U1NW [126.233.98.206])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:57.38ID:4s/m1Yd6p
なんだこの残念な顔の兄ちゃんはと思ったらルシウスだった
0180名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ abaa-o78b [126.27.107.52])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:59.76ID:MKoaJgt80
実装順が韓国と同じならキャサリン→ラキス→6魔助力者→キリア→この前発表の新キャラの順だろ
順当にいけば9/12無し、9/19キャサ、9/26無し、10/3ラキス、10/10無し、10/17に6魔助力者って予定なんじゃない?
悪魔城の追加とかもあるしステラとテイラーの日本での実装日が2週間空いてたりするから1週間くらいズレるかもしれんけど
0184名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW abaa-p2i0 [126.60.15.46])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:55.67ID:ZOTQjKLb0
フレンド検索ワロタw
実装前にテストとかしないのかな?w
0190名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-U1NW [42.144.36.222])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:40:16.80ID:Wp1/z4+N0
6魔来たとして900ダイヤ/10回の0.5%だろ?
天井が200回だとすると助力者1体に18000ダイヤは流石にキツイ…
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-5KRU [126.39.177.9])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:07:32.31ID:PgiDLiLq0
ブラダスオワコンなん?
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7be0-/MS7 [160.86.213.115])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:15:51.36ID:uluXBiX80
6魔の補助者来る頃には前々から貯めていた伝説契約書がおそらく1000枚越してる
そこから一気に回してまだ持っていないルシウス、レビィアの2体抜き、そしてアンジェ、ナルタス、レピのどれかの補助者をMAX出来るだろうと軽く思っているんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況