X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
英雄伝説 暁の軌跡モバイル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (キュッキュ 21d2-HBGl [122.223.78.154])
垢版 |
2019/09/09(月) 13:29:38.01ID:jznnydzb00909
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://akatukim.ujj.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsukiM_app

軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/

※次スレは>>950が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※前スレ
英雄伝説 暁の軌跡モバイル Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567646121/l50

※モバイルは「スマホゲーム板」、PC版は「ブラウザ板」なので混同しないこと
攻略情報なども異なるため注意
PC版公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PC版公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj
ブラウザ版wiki
https://akatuki.swiki.jp
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 4b0b-0otH [220.216.13.211])
垢版 |
2019/09/09(月) 14:33:18.01ID:mPWRk9cC00909
スイッチで遊んでたリアフレが突然ログインできなくなって
分隊lv1の始めからに戻されるバグが発生してるみたい
キャラはいるようだけど
キャラも復旧まだのようだし
課金してるしログボもらえないしで
阿鼻叫喚だったスイッチにはまだ早かったんや
0021名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdbf-oRaP [49.97.106.133])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:41.78ID:55RCDdNpd0909
>>20
本来ならコマンドクラフトになるはずだったバレットレイン改が何故かパッシブで実装されたせいで評価が爆上がりしてる
このまま次のバレンタインミレイユもバレットレインがパッシブで来たら毎ターンCP20配布の化け物になるけど素体のミレイユのバレットレインはしっかりコマクラだから意図しない仕様の可能性が高い
0024名無しですよ、名無し!(空) (キュッキュWW 0f1b-lqLo [153.151.255.119])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:52.50ID:geE1YjTw00909
なんか画面表示関連のバグが多くて困る。再起動すると復活してるけど。ボタン類が消える。
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ fbee-kyym [106.165.242.191])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:42:59.89ID:6Debzwur00909
現在実施中のイベントガチャ「テクニカルバトル」の難易度問題について先週から沢山の方からのご意見やご要望を拝聴させて頂きました。
それに反映した形で下記2点の変更がありましたのでここでご報告致します。

・難易度については下方修正致しました
・9/5〜9/12までのイベント期間を9/12定期メンテナンス後もパートUとして9/19まで引続きプレイができます
 
パートUの交換所の新規交換キャラについては下記の通りです
1000 クローゼ・リンツ★5パック
1000 メイド・デュバリィ★5パック
500 クローディア★5パック
500 ランディ・オルランド★5パック
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-oTpZ [1.75.243.18])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:00:38.84ID:fDXdMmHMd
金回収する前にやめられたら困るからな
まぁ今更もう遅いけどな
ただクレームに折れたからまた凸すりゃ対応すると言う線引きにはなったか
0041名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 4f43-YiMT [49.156.241.50])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:43:17.76ID:xR47Wmtq0
日本語分かりにくいけどまだ難易度下がってないのかよ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW abaa-w0Kh [126.85.32.198])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:49:09.21ID:9VurLtZc0
もう10連できないんだな
残念
0045名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 4f43-YiMT [49.156.241.50])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:51:13.56ID:xR47Wmtq0
だって致しましたって書いてるんだもん
やってみたら瞬コロでスタミナ無駄にしたし
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-oRaP [49.97.106.133])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:15.04ID:55RCDdNpd
なんか見れたけどメイドデュバリィもだいぶ効果違うわ
発生100%になって威力60→80%になった代わりに2〜3段目を取り上げられた感じか、デュバリィが最速であれば安定してCP供給源&ダメージリソースになれるけど爆発力は無くなった的な?
実質コマクラだけどアリオスの存在無視すれば使い勝手は良さそうね
https://i.imgur.com/wXRl5EZ.jpg
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbaa-U1NW [60.83.102.148])
垢版 |
2019/09/10(火) 02:52:16.85ID:hVElOVxq0
俺は二面までしかクリア出来ないクソ雑魚やが緩和信じてバッジ残してたからメイリィ楽勝だわ
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-U1NW [126.233.235.143])
垢版 |
2019/09/10(火) 03:12:56.44ID://ycjAE7p
盟主実装されたら全てを過去にするぶっ壊れ確定やし実装されるまで石貯めるのが良さげな希ガス
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-oRaP [49.97.107.44])
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:34.95ID:7Ezsbla6d
お得パックのミラは全然お得じゃないから使う時になって足りなければあまりお勧めは出来ないけど普通に1000BCで1Mの方を買えば良いと思う
特に今は宝物庫2倍の糞押し付けられてるせいで覚醒費用が足りないし急ぎの場合は仕方がないと割り切って買った方がスタミナ垂れ流して宝物庫行くより効率良いはず
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-2hiJ [126.237.166.76])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:50.77ID:L+Ac6ipB0
>>72
画面左下に交換ってあるで
0081名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1fe5-8D6z [115.38.21.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:29:04.69ID:o+5ZGLUz0
>>73
ヨシュアの雷光撃?
あれ挙動がおかしいよね
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f09-oTpZ [153.162.76.221])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:50:45.91ID:lbwl2Abh0
>>91
対戦して勝てるかどうかで言えば勝てる
個人の能力ならアリオスの方が上
0095名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 7ba6-kyym [202.212.83.85])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:05:23.82ID:92uwNiqu0
ちなみにここの運営がゴリラと言われるようになった経緯は
「手配魔獣が出ない!」→「調整しました」→「やっぱり出ない!」→「調整しました」→「無関係のゴリラが出てきた!!!!!」→「調整しました」→「やっと出てきたほんま無能」
というもの

既出だけど何度でも書くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況