X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 79b0-/b6j [114.164.104.235])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:31:23.87ID:nfVzdKuY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

※前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567880046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n/7L [126.33.65.240])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:52:00.71ID:S6aMoT0Ip
確率や価格はまあまあとして、他のキャラ取れないラオウ1キャラだけはエグいわな
札束の殴り合いは初動で相当なユーザー囲い込みしない限り短命だと思う

様子見て課金しようと思ったが、マミヤ120円でとれると知って今課金した☺
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-V3lP [126.193.3.132])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:58:49.01ID:ksR5gNhqp
1000石が一瞬で溶け誰一人拳士なんか当たりゃしない。みんなやめとけこんな糞ゲー
さようなら
0230名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H8f-COT/ [210.145.112.54])
垢版 |
2019/09/11(水) 11:59:20.73ID:GNxUr2LAH
ガチャがどうこうよりゲーム自体がホントつまらないからリリースまもなく即引退する奴が多いんだよ
このゲームの何が面白いのか説明できる奴いるんかw
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-XhTl [60.147.147.5])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:05.96ID:4nCxasrL0
石買えないんだがなんなんこれ
URめちゃくちゃ酷いな初めてみたわこんなん
0241名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H8f-COT/ [210.145.112.54])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:35.86ID:GNxUr2LAH
俺はこのスレ開くまでラオウのガチャがあるのすら知らんかったわ
ログインせずにそっとアンストしただけ
まぁ引退理由がラオウ出なかったってのはアンチの風上にも置けないが
0258名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b15-t3fw [114.174.50.150])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:22:59.41ID:dJbwiVvF0
>>221
ネットイースくらいだよ
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.33.9.228])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:30:40.12ID:oaUhZbL0p
北斗ってだけでソシャゲ初心者がいっぱい釣れてるみたいだなまあこの先も搾取イベ盛りだくさんだから頑張ってくれ
0262名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-WWBO [49.106.192.172])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:31:21.02ID:kyce5XyUF
明日ドラクエウォーク来るけど大丈夫なの?
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-dkAw [182.251.243.5])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:47.52ID:4OU7rMCwa
とりあえず拳王当てたし、しばらく隠居するわ
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-t3fw [106.129.136.28])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:22.72ID:I6UYpuOua
健常者はどう考えても明日からのドラクエ行くだろ
何だよ約1週間でWiFiと併用しても5Gも通信量消費するアプリってw
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.33.9.228])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:43.98ID:oaUhZbL0p
>>268
無課金での話だからなソシャゲ自体は課金して
なんぼ課金できない時点で勝ちも負けもない
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.33.9.228])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:11.06ID:oaUhZbL0p
そもそもとらなかった奴にドヤれるだけでソシャゲの性質上すぐアンチキャラなり性能上のキャラ出るから取るだけでそれ以上課金できん奴は無課金にすら負ける時がくるぞ
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-DRZM [182.251.252.8])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:42.49ID:/rqWhxuYa
拳王☆3すら出ずに天井いったわ
2%が500連で出なかったのは
色々アプリやってて初めてだ

確率詐欺か不具合疑うわ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.33.9.228])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:53:43.55ID:oaUhZbL0p
無課金だけど課金者をバカにする権利はない
と思うなあ使い道は人それぞれ
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.33.9.228])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:56:05.89ID:oaUhZbL0p
>>283
こんなの初期に買うのはやめたほうがいいぞ
w取るより星上げて育てるほうがたいへんなんだからな破片が100あるなら別だが
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efee-8D6z [111.105.49.50])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:10:17.86ID:cxehXelT0
>>280
正しいんだけど感覚としてそれは50連だよ。
とりあえず10回だけ引いたけど話を聞いたら10連を10回引いたと思って間違いない。
0300名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-Toxq [59.136.197.19])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:52.87ID:FHoJWQVF0
経験値2倍とかふざけんなよ
こっちは、初日から石使ってまで育成したのに
あっという間に石貯めてる奴等に追いつかれちまうやん
馬鹿馬鹿し
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-t3fw [106.133.88.20])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:04.03ID:JD07UulAa
>>221
お前スクエニのヤバさ知らんのか?
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-t3fw [182.251.241.8])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:23.03ID:g4g7Rykxa
>>245
二度と北斗に帰ってくんなよ
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-Toxq [59.136.197.19])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:36:49.14ID:FHoJWQVF0
サーバー8で育成してたんだが、
ラオウ当たらないから
前使ってたサーバー5で石貯めてる
サーバー5でラオウ来たら
サーバー8のアカウントやめる気持ち
0308名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-DGIY [219.122.206.34])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:36:57.36ID:pGSSlpEa0
意外にセルラン上がりそうw
やはり天井は強いなwいくらかけても出ないより天井まで回して購入って感じの方が安心感もあるんだろう
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f5b-pSe6 [59.133.72.90])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:35.74ID:vunfn7C40
1万5000あったのに6000までなっちまった
とりあえず出たからまた貯めなおそう
0315名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ebf3-t3fw [14.9.83.194])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:51:36.59ID:/2xUW3pr0
修行場応援指定できる時とできないときあるよね、 なんでかな
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abaa-fYJc [126.77.29.34])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:53:44.80ID:6+AX8CnZ0
もし月2回百列ならかなり石増えるけど
招きみたいのは日本では辞めて素直に石配布が良いと思う
初心者にはわかりずらすぎるよ招きって新規を遠のけすぎ
ゲームつまらなくてもキャラ取れれば良い層も跳ね除けてるからね招きって
素直に石配布が一番良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています