X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 7a07-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:38:15.90ID:XbfqMER/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
黒い砂漠モバイルの無課金者向けスレです。
具体的な判断は難しいですが、不和の原因になるようなレスは極力控えましょう。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てるようにしましょう。
もし踏んだけど立てられなかった場合は早めに再安価すること。
>>950を踏んだ人の反応が無ければそれ以降の人が宣言をしてから立ててください。
■前スレ
黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564838630/
※スレ立てをする時に「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペしてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 61aa-lhUp)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:18:24.54ID:/bPOGwG20
課金は時短、この運営方針はサービス開始当初からブレてないしおれら無課金はのんびりやるのが正解だよ
リソースの出納だけメリハリつけて効率だしていけばいいよ
あとしつこいようだけどサブ5体はがっつり育成しといたほうがいいよ
まぁ個人の意見だから聞き流してw
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eda-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:49:40.61ID:MAHOAGAo0
管理人は120じゃなく150
賛辞とデイリーミッションだけで1日30だから、それだけで雇える
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:04.98ID:iIgrZGpqa
四世代馬車のデメリットは護衛の経験値だけ?
三世代で一往復してたのが片道だけで済むのはありがたいと思うんだけど。
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-bPqq)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:57:15.29ID:7cM4u+1Ca
約22ブラパ/日でメイドさんが領地行く度に会話できるんだから安い
けど、報告off設定できないかな
大麦植えてると毎回報告されるのが可愛いけどつらい

そしてキャラメイクあれば完璧だった
0173名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 46b9-/ab7)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:15.32ID:QKvGIXQv0
無課金は元からクソほど死亡してるからへーきへーき
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 79aa-RxPc)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:22:12.64ID:JBVA/c5b0
過疎対策なら鯖2個合わせる程度で十分だったけどこれはあれだな

一気に過密にしてオープン当時のわちゃわちゃ感を楽しんでもらおうと
そして競争を激化アンド激化させてゴリゴリ課金を煽っていくと
そういうことやな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:40:12.62ID:o6ej3KG5d
金魚の糞が無課金じゃ不可能なランクになるから拠点戦に別れの挨拶しとけよ
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 61aa-lhUp)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:59:04.48ID:oSdemKiz0
無理課金勢は大変だな
変わらずのんびり楽しむわ
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMc1-AwYn)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:38:40.68ID:hQiHS0jlM
今さっき対戦ランキング2位の奴に勝ったぞ
こっちは2位の奴より戦闘力が低い未覚醒のウォーリアだけど
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMc1-AwYn)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:50.20ID:hQiHS0jlM
>>195
オレなんてパールが貴重なの知らずに
闘技場で勝った時にもらえる箱を開けるのにパールで開封してたぞw
0198名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 6ec6-qp7R)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:39.98ID:JYJGH+l40
今日貰ったガチャ券でインコ出たわ
買わなくて済んで良かった
0201名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 4597-O7Zt)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:01.94ID:YfHy+z3K0
>>199
君よりAIのほうがキル取れるからやで
その事実知らずに7000越えで埋まるまでキックしまくるやつもいるけど
自分で部屋立ててみんな逃げてくならAIと入っておk

まあ厳選したところで大差ないし待つ時間の方がもったいないから
俺は埋まれば誰でもいい派
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:39.20ID:o6ej3KG5d
今のAIは十分すぎる戦力でクラ落ちもない糖質に進化する事もない最初から埋めといてほしい
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf6-criz)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:35.99ID:BWfam3QxM
4世代馬車、片道のみでだいたい食料使い切るから作業時間半分になるけど
余った食料で小型馬車でイベント回ろうにも荷物の積み替えが面倒でやる気起きない
馬車のストック4/5になっててもう一台馬車作れそうで、作っても意味ない謎インターフェース
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:52.01ID:o6ej3KG5d
>>208
むしろ過疎鯖だから6600でも妥協してくれたんだ
0215名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 6ec6-qp7R)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:26:21.78ID:+sAF5KFH0
ラモーなんてまじめにやってるやついないだろ
さっきもオートで放置してたら同じチーム3人が見事に壁に向かって走り続けてたぞ
0218名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3dee-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:52.90ID:X9F7+oeH0
やっとサブ五体の極グルニル終わったんだけど、
次は真目指せばいいの?
シャカに追加要素あるのかな?
0219名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMc1-AwYn)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:10:07.24ID:f6Wn0muhM
ラモーはチョンゲームにありがちな女キャラが有利になってる
男キャラは全てがヤラレ役
女キャラは回避スキルが瞬時に遠くへ移動出来る
男キャラは少ししか移動出来ない

それに1試合5分10秒が長すぎる
こんなの1分ぐらいか2分以内にしてくれ
あと負けた場合の点数があまりにも低すぎる
でなきゃ行く奴いねえだろな
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-3t5Q)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:20.76ID:8Pi8Edysa
>>220
デブはゲームやってないで外でろよ
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-bPqq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:13:26.51ID:GZVJh41Wa
次は継承に変更が待ってるよ
家紋伸ばすなら無課金では辛いけど、知識と精霊上げが確実で有益
あとは極止めでいいからグルニル作って覚醒と刻印やな、討伐遺跡からの釈迦で頑張れ
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-RBhe)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:19:52.34ID:RQq9UyjSa
遠距離が下方食らったとか言ってたけど今だに画面外から撃たれてゴリゴリ削られるんだけどwww
戦闘力差大きく見て500差でもまあ諦めてやるけど、1000差でも削り倒してくるのは下方どうとか関係無いよなwww
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:27:26.84ID:0kyzLc5rd
>>229
防>攻になった時だけだから紙防御には関係ないぞ
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:02:49.34ID:0kyzLc5rd
>>234
各クラス継承実装時に配るって書いてるじゃん
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-a+oK)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:53.40ID:sKLt6fPDd
やっと討伐1.5倍来たので3日の戦闘プラス使って溜め込んでた討伐書6万枚分を消化してるけど、攻撃防御の知識がもらえるやつを終わらせるだけで、3日が終わりかけてたわ。
溜まったコインでシャカ回して精霊の餌食わせる時間も確保しときたいし、あまり溜め込み過ぎるのもよくないな。
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 92da-Lz2L)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:30.90ID:G95rh9lo0
>>240
ベリキャン往復ってどんなメリットがあるの?
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eda-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:01:08.78ID:DK3X96h20
ベリキャンとかさすがに莫大な時間がかかり過ぎると思う
リアルで一切何もする事無く死ぬまで生活出来る富裕層が縛りプレイで無課金でやるとか?
普通の人は無理じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況