X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
リンクスリングス part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7525-WeEX [182.165.236.142])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:04:25.07ID:J/6Zz+yq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングスpart71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567943106/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-PD00 [126.233.152.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:05:04.52ID:lo/XVXVbp
田中ァ!今帰ったぞー!!
とりあえず飯ィ!!
0759名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.69.207.196])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:33:21.40ID:0ohrqTpm0
>>758
ツキサマD派は縛りプレイの可能性が…?
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-w9Ym [49.104.21.214])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:56:28.36ID:1gg3wdg1d
このスレ5人くらいしかいねえのかよ
今日は休日だぞ?
0768名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2325-C5Z7 [219.164.67.95])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:08:14.97ID:yEEtKy5B0
このゲーム、パワータイプいる意味あんの?w
スピに対面殴り殺されテクに蜂の巣にされる
ここ見てんでしょ、運営
教えて、くそ雑魚ナメクジゴリラ寺田
0771名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d8a-+dKN [120.138.134.197])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:46.32ID:+P48x+g90
単純に代り映えしなさ過ぎて飽きてきた
サブ垢で何度も生まれなおして色んなキャラや武器の組み合わせ試すぐらいしか楽しくない
楽しくない、ストレスたまるだけのゲーム続けてる人間がなんでいるのか考えた事あるか運営?
月曜までの宿題にするから原稿用紙10枚にまとめておきなさい
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-ixnD [106.133.86.226])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:46:03.96ID:V/nJM5VXa
パワータイプはちゃんと聖斧装備できるってメリットあるから😊
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-ixnD [106.133.86.226])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:09:02.63ID:V/nJM5VXa
https://i.imgur.com/G2Vl4PF.jpg
氏ね😁さっさと修正しろ
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d25-PD00 [114.186.251.93])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:30.85ID:OFgyC1LO0
��に限らず、今いるリディアちゃんは
@大コネクト
Aいっけぇー!!!(HPミリの敵に)
Bくらぇー!!!(逃亡)
のループしかしないんだが?
一緒になったS3リディアちゃんも同じ立ち回りで戦慄した��
0784名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 15bc-tFcy [220.208.79.247])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:06.99ID:th/yRkTK0
運営ほんまあほだよなあ
荒れたら嫌だからってガイジを晒し追い込んで教育するのに必要なオープンチャットや試合後のフレ申請でガイジにメッセージ送って教育できるようにしたらこんな過疎らないですんだのにな😡
一緒にチーム組まなくなるBL機能ない
グループ検索機能ない
試合後通報ボタンない
意思疏通不可な無能スタンプばかり
キャラ調整よりもいかにガイジ減らしガイジと一緒にならないよう快適にプレイさせるか全力しろ😡
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 758a-C5Z7 [118.10.108.23])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:27.30ID:JdZUUgfa0
なんでそれぞれのタイプにメイン武器分けてんのにサブはどのタイプでも装備できんの?
たとえばスピがパワと同じサブ武器付けた場合、メイン武器しか違わない
それに対して隼、フレも強すぎ+優遇上方修正ばかり
スピは足が速くて塗れるけど攻撃力が弱い
パワは攻撃が強いけど塗る力が弱い
テクはタワー立てが早いが足は遅い
に本来ならないといけないじゃん

ゲームしたことあんの?この運営
0788名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d8a-+dKN [120.138.134.197])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:07:25.20ID:VNJ8fXcr0
運営からはそんなアナウンスないし無くならないんじゃないかな
まず、どのアクセサリーが有用かなんて人によって違うから
メモリアルバッチはよくてクロコネはダメっていう正当な理由がない
まあすごい強いアクセではあるけど
ただ一部の人間が駄々こねてるだけで万が一にでもクロコネ消えてたら気持ち悪すぎるけど
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 25aa-SRMX [126.4.216.249])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:16:57.14ID:cz2iPFZA0
一週間前に引退して見に来てみたら全然スレ進んでなくて草も生えないんだ😭
0791名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.154.69.153])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:29:18.71ID:7FQPlBbb0
ロクサほんまいらんわ
ゼファーの方が開き直れる分マシまである
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.69.207.196])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:17.10ID:ESrhDS9S0
>>790
大会で確実にトドメ刺したからなー
皆大体引退してるんじゃない?
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.69.207.196])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:50.14ID:ESrhDS9S0
改善されないゲーム性、晒し暴言だらけのツイッター、恐ろしく下手な運営…
ここまで希望が無いと引退者続出も仕方ない
そりゃあスレも進まないわ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-w9Ym [49.104.21.214])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:50.40ID:g/UXeODqd
>>789
かずにゃんはバカの度が過ぎてるから少し説教しておいた
0799名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.69.207.196])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:52:16.84ID:ESrhDS9S0
>>796
そこまで細かく見る余裕があるなら他にやる事あっただろうってブチ切れる自信があるわ
0803名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 15bc-tFcy [220.208.79.247])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:55:44.75ID:1f4SPTHV0
がいにゃんタイムだからいやじゃ😡
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 15bc-tFcy [220.208.79.247])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:45.24ID:1f4SPTHV0
大会編成はvcやら四画面固定でやるならこの組み合わせがいいぞってだけだな😡
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-wh5e [60.69.207.196])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:39.52ID:ESrhDS9S0
>>800
すまん
かなり前からゲーム性とか、最近は大会での問題の改善とか色々問い合わせしても同じような回答しか来ないからさ
鼻ほじりながら回答してるイメージが付いてイライラしてたんだわ…
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-yfmf [49.98.73.82])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:13.99ID:v2vSCgS3d
デイリー3勝1敗🦍🦍
ニコルつよい味方ガイ😁そんだけ😯
31コラボは参加賞だった😨なんで?こんなにンクング村に貢献した俺が😨
ブブーって効果音もムカつくんやが😨
もうキレた!!あのクソメガネ滑舌悪いんじゃ😡😡😡
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-ixnD [106.133.86.226])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:13.50ID:jwgB3aMMa
https://i.imgur.com/92BCr9U.jpg
野良のレベルが低くなりすぎて泣けてきちまうんだ😭👍十文字実装前に戻して欲しいんだ😡
0825名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-sDrl [126.255.89.126])
垢版 |
2019/09/15(日) 05:30:42.69ID:idYFZuIAr
運営はもうあまり問題の改善はしないだろうね集金実装と共にどんどん修正関係は適当になると思うよ
どっかの屑店ですら閉店時くらいは整えて終わろうとする店もあるのに、アプリはどんどん適当になって後を濁しまくって終わるから酷いもんだよ
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb92-J3NS [113.41.247.227])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:02:50.05ID:ENO3sZBY0
やったー新人権キャラだーって次から次へ乗り換えて遊んでくれると思ったのかもしれないけど、明らかにそういうゲームデザインじゃないw
上方修正前のルルの使用率見ればわかったはずなのに。
バランスはマリシャが限界だったよね。十文字の間違いを認めないでスピードだの忍刀だの入れてより複雑化して壊した。
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-PD00 [126.233.142.14])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:31:20.44ID:UqV+XEwcp
大会終わってから、このスレもいよいよ過疎ってきたなぁ
0837名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW e343-3p8e [115.69.236.211])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:33:57.20ID:lyH5WH8f0
>>828
忍刀は新要素としていい武器なんだよ・・・
カイトのつなげられる糞硬直と何より十文字とかいう特大の糞がダメなだけで
十文字前の武器調整でまだ問題はあったけどいいバランスになってより面白くなってたってのにこれまでのバランス全部ぶち壊したからな
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-PD00 [126.233.142.14])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:34:23.12ID:UqV+XEwcp
年内は大丈夫だと思うが、新キャラ全追加される前にサ終ありうる
つかこのすばの売れ行き次第では、最悪年内終了��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況