X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【AoV】Arena of Valor Part46【伝説対決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6a8b-kyym [117.18.191.84])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:12.74ID:dRatrbaO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が応答しない場合は>>960が宣言して立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

ここはTencent gamesのスマホ5v5MOBA Arena of Valorのスレです


公式サイト
https://www.arenaofvalor.jp/


データダウンロード
ios
https://itunes.apple.com/jp/app/%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E5%AF%BE%E6%B1%BA-arena-of-valor/id1434502356?mt=8

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ngjp

■前スレ
【AoV】Arena of Valor Part45【伝説対決】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567317024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM61-2BIS [202.176.23.215])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:05:27.84ID:SFnWgJvwM
このゲームはベトナム人もプレイしてくれているから、ゲームが成り立っている部分もある。

ベトナムの人に対して日本語喋れとか、よく見かけれるけど、お前らがベトナム語喋ればいいだけやん

もっとベトナム人を労わるべき
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:16.84ID:jDHe9FZ9a
>>704
fuck youですね分かります
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-zqVo [49.106.220.59])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:30.16ID:7zU8pGfcd
日本語喋れとは言わんがせめて英語でやってくれ
意思疎通が出来なさすぎる
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-hDu1 [126.193.9.236])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:52.16ID:LkYz9073p
基本何言ってるのか分からんから一緒のチームになりたくねえ
敵として戦う分には気にならんけどね
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.137.243])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:42:32.15ID:hvV8QQ91d
今ってジャングルマークスの時ドラゴンは何置くのが正解?
グラバトやランクのプラチナだとマロックやマルヤ置くと拒否られる
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.137.243])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:40:46.19ID:hvV8QQ91d
>>713
はーなるほど
ヴァイオレットだったり、スレイヤーがタンクじゃない時はさすがに2マークスは避けた方が良い?
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.34])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:17.32ID:Clyte7kTa
>>709
ベトナムの民間伝承のお伽話の登場人物
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.250.241.4])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:14.79ID:g4c22yxGa
>>716
どこの国か忘れたけどウィーロもそんな感じで凄い人気だったよな
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-cEvk [49.106.221.93])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:16.99ID:JiTaeVEBd
opフェニリンディスは1人で試合勝つのでドラゴンレーンはなんでもいいです
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.40])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:04.43ID:ko0it0a0a
>>717
すまん、適当に言っただけなんだ。
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-zqVo [49.106.220.59])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:06.06ID:7zU8pGfcd
えんぞーって日本人なの?
0724名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9daa-dMyl [60.119.253.9])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:56.94ID:W1kqaj6Q0
>>722
エンツォだからハーフだぞ!
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-YJB/ [106.133.46.138])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:44.97ID:WIa8di+oa
セフィラsp ダーシーjg メイジmidの男の3メイジ
なお負け
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-alEC [106.73.4.161])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:21.17ID:twlUc8gp0
全チャにウザいほど登場するJK・山田・FFって奴。
試合中最初から最後まで意味なく煽りまくってくる。ブスな上に性格も悪いっていうねw
いたたまれなくなるからやめてねw
0732名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 45b9-EbW7 [42.150.62.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:37:58.24ID:WAgTXuu30
フロレンうまく使えたらキモティーだろうなぁ
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM8b-4IBn [219.100.54.90])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:29:18.94ID:j+wM3/U7M
久々にきたが変わらずのクソスレw
さて、jk彼女と五人格してくるか
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-uUzF [126.225.122.95])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:21:00.63ID:F62Jl/nN0
勝率50%下回ってたりぎり50%以上の奴がよく味方の不平不満言って味方ガチャだとか言ってるけど自分の勝率見ろよといつも思う
味方の文句言うなら今いるランク帯で55%以上になってから言えって感じだわ
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eb25-ogD4 [121.118.11.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:15.32ID:zyg6Ld/y0
なぜかミッドに張り付いてミニオンのラストヒットを執拗に狙うグラックとあたった

ロームを一切しなくて、視界全く取らない、中立モンスター無視、mmサポートなし、ミニオン奪う。

キル数は敵より多かったけどゴールドで圧倒的にまけて、どんどんタワー折られたわ。無能なサポは無能なjgより遥かに厄介だと思った…。
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 634e-YJB/ [221.113.2.33])
垢版 |
2019/09/20(金) 04:31:48.78ID:vFyhzhVm0
デュランダルの複垢の3パーティ本当に害悪すぎ。
負けるから勝つからとかじゃなくて初心者狩りは格ゲーみたいに競技人口減らすからゲーム自体の終焉に繋がるよほんとに。
せめて一人でやってるならともかくさ…
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa1-NNRV [106.129.209.237])
垢版 |
2019/09/20(金) 04:42:46.44ID:H3+VhUfDa
あいつはもう救いようがないほど性格がねじ曲がってるやつだから仕方ない。
スマーフがどうのこうの言ったら海外鯖はスマーフなんて当たり前、俺はそいつらも倒して来たっていうイキリ&日本のaov人口と海外鯖の人口の差を全く考慮できない過疎原因を作ってることすら理解できない馬鹿なやつ。
まあゲームでしかイキレない人生だから相手するだけ無駄レベル。


最近のイキリツイート:
ソロキルされてんの見ても別になんも思わんかったけど何回もされて勝手に萎えて放置して他も降伏されて負けんのじわ
気に入らんからダイヤ帯ランク荒らして勝ち試合全部煽ってモチベ下げに行きま

雑魚狩りが一番おもろいしセミマス上がったら垢誰かにあげてそいつが使ってフィードさせて荒らせるし一石二鳥
0746名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 45b9-EbW7 [42.150.62.96])
垢版 |
2019/09/20(金) 07:28:25.03ID:mHtN6ekA0
じわって言い回しマジでキモい
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-2BIS [49.98.46.130])
垢版 |
2019/09/20(金) 07:48:38.73ID:AEZ6Sap5d
プロでもなんでもないただのプレイヤーだし遊び方なんて自由でしょ
彼ら当たってるのダイヤとかだし普通にマスター帯グランドでも当たる範囲
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-2BIS [49.98.46.130])
垢版 |
2019/09/20(金) 07:59:51.29ID:AEZ6Sap5d
ahqのどっちかが履歴公開してるし見てくれば?
あの人ソロでもセミマスターまで91%とかで行ってるし関係無さそう
上手いんだからメインランクすればいいのに
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-uUzF [126.225.122.15])
垢版 |
2019/09/20(金) 09:45:09.31ID:onFuVOKn0
スマーフはクソだと思うし過疎化の大きな要因だけどオワコン化したら他の事やるだろうから別にいいかな
リリースして9ヶ月ぐらい?
もう十分楽しんだ感あるし、既に過疎ってて同じ人ばっかと当たるからマンネリ気味だなぁというのが正直な感想
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.50])
垢版 |
2019/09/20(金) 09:54:10.85ID:enOiTwQUa
平安京が復活してくれりゃな
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-2BIS [49.98.46.130])
垢版 |
2019/09/20(金) 10:11:16.91ID:AEZ6Sap5d
ネタにされるの楽しんでスマーフしてるみたいな所ある
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.35])
垢版 |
2019/09/20(金) 10:38:30.46ID:LS3t239Ma
>>753
気にするくらいなら最初からするな
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-2BIS [1.66.104.110])
垢版 |
2019/09/20(金) 11:01:03.05ID:NFKTGPhsd
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-hDu1 [126.193.12.79])
垢版 |
2019/09/20(金) 11:18:59.16ID:2VOwjgEcp
MARVELのMOBAが日本で流行る未来はまるで見えないな
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.33])
垢版 |
2019/09/20(金) 11:24:45.61ID:S8WIqQK5a
>>760
普通に日本特有のキャラで作ったら良さそう。

日本って既製品の改良と洗練が優れてるはずなのにIT系になると弱いよね
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-zqVo [49.106.220.59])
垢版 |
2019/09/20(金) 11:54:43.56ID:fLTnCAdMd
ジャンプキャラで作ったらめっちゃおもろそうなのにな
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-cEvk [49.98.88.76])
垢版 |
2019/09/20(金) 12:04:13.76ID:ecfEceY9d
キャラ数JOJOだけで事足りそう
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/3ZE [1.66.99.151])
垢版 |
2019/09/20(金) 12:15:30.79ID:/r88BqyId
テンプレ好きな国だから有能な人がいても実績がなければ支援されないし支持もされないから仕方ないな
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-KBm7 [49.98.129.35])
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:53.54ID:AWblgvpid
AICの本戦っていつやるの?
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-y8Ci [126.33.37.193])
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:54.10ID:MNVgnMLFp
ITの現場は寡兵で海外に勝ちなさいだ
無茶な話なのに健闘しちゃって余計に人材予算がシビアになる
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-zqVo [49.106.220.59])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:25.51ID:fLTnCAdMd
某炭酸飲料さんマッチ数9000とかいってんだけど1日どんぐらいやってんだろ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-y8Ci [126.33.37.193])
垢版 |
2019/09/20(金) 14:40:01.45ID:MNVgnMLFp
ゲーム史上最も面白いんじゃないかって言われてるスイッチのゼルダも日本だ
余裕余裕
スイッチ買おう
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.51])
垢版 |
2019/09/20(金) 15:09:46.53ID:JQOKYhH4a
>>781
ただ単に海外は自己否定を受け入れる文化が無いから。
例えばずっとJG狩り続けて全く戦いに行かないJGに文句言ったら。
「は? 俺はもう13レベルまで上げたぜ? お前らも頑張ってレベル上げろよ」
って自信満々に反論してくる奴がいるのが海外
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-4IBn [61.205.100.171])
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:22.48ID:F6J89wRJM
AoVが最も民度低い理由は
・引きこもり
・底辺
・私服ダサい
・ハゲ デブ ガリ
・ブサメン
・ジジイ
・彼女いない

俺様は現役jkと第五人格とオプパコでエンジョイちゅ
0785名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 634e-YJB/ [221.113.2.33])
垢版 |
2019/09/20(金) 15:43:14.27ID:vFyhzhVm0
何%でマスターorセミマスまで来れました!って今季の勝率の話で考えてますか?
今までの総合勝率を貼っているor主張している人が多い気がしますが…
それだと複垢大正義なのでは?
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.48])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:05:26.64ID:83SdYknva
>>786
そっか振られたんだな? もしくは相手にもされなかったか?
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-y8Ci [126.33.37.193])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:31:48.83ID:MNVgnMLFp
誰の写真で見たか忘れたけど、Tprox君が前髪上げて頭のてっぺんで縛ってるの見て中学生みたいでかわいいと思いました

外でできる勇気は凄い
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.48])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:08:17.07ID:83SdYknva
>>791
あの微妙な距離感からのチクチク感がおもろいよな
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-EbW7 [126.199.152.73])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:57.41ID:og2hOHKjp
まえカスのまんこは?
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-dMyl [126.236.240.210])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:12:24.24ID:j4944Vl+p
>>792
マジそれ
押して引いて近寄らせずスタン、クリで硬直させて撃沈
タンクの有り難みもよく分かったし
やっぱ色んなポジション、キャラ使わんとダメだね
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.243.48])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:17:36.70ID:83SdYknva
>>795 タンクしか選ばねえから負けるんだよな
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-EbW7 [126.199.152.73])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:20:45.73ID:og2hOHKjp
うおおあのサムネやめてほしい
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2daa-y8Ci [126.21.176.84])
垢版 |
2019/09/20(金) 17:26:41.98ID:N11IE3c30
>>791
jgが一番勝率高いからやるにはやるんだけど、忙しいから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況