X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【キンスレ】キングスレイドPart477
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3d-BVLO [182.251.125.173 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:55.93ID:vAlXi2hZa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566518798/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart476
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567788689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-+GTv [118.156.42.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:18:23.22ID:PbeIOgIW0
>>834
ポケスポット的な場所がどういう基準で決まってるのかが謎でモヤモヤするわ
近所だと公衆便所が選ばれてるのに神社がスルーされてるし
0860名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5aa-pmLi [60.150.81.135])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:20:54.41ID:J8NpllkH0
無凸どころかドラゴン武器でもいけるらしいぞ
0861名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-+GTv [118.156.42.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:44.54ID:PbeIOgIW0
クレオの強化自体は嬉しかったけど火種が爆発する効果はそのうち返して欲しい
0884名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2311-PpGP [61.207.245.212])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:23:42.32ID:wbPB0UFB0
まあ恩恵だけ受けてサボるやつに腹が立つのは分かるけどその辺を急に義務化すると
今度はダメージ出せなかったり勝てなかったりする人らが肩身の狭い思いするし
頑張ってる人もだんだんしんどくなってきて急に蒸発したりで崩壊が始まるんだよなぁ…
寄生が嫌なら最初からガッチガチの所に行くしかないね
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-OOez [106.154.129.73])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:42:20.44ID:nhW0/4eFa
マジで虚無
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-Fkhe [111.239.182.122])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:42.56ID:oT/LJfiha
GVGはやっても勝てないからやらないって人多いと思うんだよね
中上層が気を使って未設定や高Tキャラ殴ってあげて
勝てそうな設定を虫食いで残してやったりとかやり方や気の使い方は色々あるよチームなんだし
他者の成長を促せず俺TUEEEEしか出来ないだけの奴が愚痴るってよくあるパターン
0897名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-fWpg [153.237.179.202])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:33:18.12ID:mdFRaOfKM
15日目3人超越5で70ドラゴン装備させたがハードやt8レイド行ける気しねえな
初心者お断りか?当たり前の様に蹴られるぞ
0899名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 4d3c-Nl8y [114.142.189.4])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:58:19.53ID:v0ZcYpat0
今のドラゴンレイド超越5レベル90未満が当たり前なのに
蹴るやつとかいるんだな
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-pmLi [126.182.201.202])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:00:22.44ID:Fp8/oGsOp
>>896
うちはマスター上がった途端ギルメン皆青ざめてた
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-fWpg [153.237.179.202])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:09:50.40ID:mdFRaOfKM
まじか…レピィ取ったしもうちょい頑張ってみる
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-pmLi [126.182.201.202])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:10:32.94ID:Fp8/oGsOp
いや5パーティー必要になるのがな
同じキャラ使えないし
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-htHd [49.96.22.46])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:20.78ID:1UjM7NXqd
チャレ行くと相手が強くなりすぎて露骨に貢献度稼ぎづらくなるんだよなあ。ロイマスに永住したいぐらいだ。
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-htHd [49.96.22.46])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:39:45.07ID:1UjM7NXqd
チーム5って勝てても1回だから防御側からするとそんな旨くないんだよね
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-CFUL [1.66.103.242])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:05:35.80ID:a36j+b+0d
オナープラチナ勢の俺が最近気付いたこと
・パンツなら花嫁ソニア、花嫁ミリアンヌ、オナースカーレット
・おっぱいなら仮装オペリア、ファラオエルゼ、水着ローレイン
・総合力なら花嫁フレイ、花嫁シャミーラ、闇堕ちミリアンヌ

まだ何かあったら教えてね
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM39-6eqr [218.225.233.216])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:29:29.96ID:Ncnoy9GlM
先週今週で、ハヌスとベロニカ、宿屋でラウディアと立て続けに増えたけど、星5にするだけで放置だな…
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad9-Nl8y [106.154.11.253])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:33:18.66ID:x2O3ie1ka
今レイドどんな感じなのかと検索してみたら
フィールドレイド全部0、赤ドラ2黒ドラ2、青緑0、ドラレハード全部0
時間帯が悪いのもあるけど過疎すぎじゃね?
そしてチャレイドもできるだけ時間かけて人数調べようと思ったら失敗して(チェイスをリミット解除しなかったのに結構削ってしまった)
1分30秒台で450位
火曜日450位って!
少すぎね?
0948名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-+GTv [118.156.42.7])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:05.85ID:L6SHzlc30
他のギルド領地キャラもハヌスみたいに専用の親密度アイテムをgvgショップで買って解放な気がして欠片買えないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況