X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5934-6cuI [210.155.78.25])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:53:46.33ID:rPNVugYC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1976
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568198807/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-cC2p [106.181.201.27])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:30:58.45ID:9Rv7aG3Sa
>>688
つまらないゲームの仕方ですね…
0699名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0b9d-Nl8y [153.189.230.236])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:29.19ID:TwbuZ3+C0
小剣枠はセルモニでもういっぱいなの
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-cC2p [106.181.201.27])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:59.96ID:9Rv7aG3Sa
世代的にここの人達にはギュスターヴとベジータってどっちが人気あるんですかね
0703名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 15a7-Oe8O [220.102.49.92])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:35.57ID:QI0vKFZT0
単にアセルス編が好きだからムチルスの時点で降ったが
なぜ両方ぶっ壊れたのか
コレガワカラナイ
0707名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 559d-SBVY [124.98.31.231])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:13.30ID:kEhtMGi10
左端に濃い青の一文字のアイコン見てドキッからのはぁ・・・
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-L0CW [182.251.245.33])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:48.33ID:lgiKknoIa
アワードは高貴なものが来るということは
ワンチャン、リアルクイーンが来る可能性も
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-cC2p [106.181.201.27])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:23.74ID:9Rv7aG3Sa
>>702
おじさん世代のドラゴンボールといえば普通はベジータとピッコロの2強だと聞きました。次いでDIOです。
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-L0CW [182.251.245.33])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:44:14.40ID:lgiKknoIa
待てよ、スービエって高貴な身分じゃなかったか?
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ebee-Vy1E [113.158.54.150])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:44:17.20ID:f8TXFISd0
流石に3弾打と術じゃない
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-cC2p [106.181.201.27])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:47:51.16ID:9Rv7aG3Sa
>>720
ふざけてる場合じゃないです。スレが立てられないです
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-cC2p [106.181.201.27])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:53:54.32ID:9Rv7aG3Sa
マルチポストというものに認定されました…
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZWzZ [49.104.24.132])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:01:15.81ID:ZBTcyi91d
交換所のプラチケット50枚とツルハシだけ全然交換したぐらいしか周れてないけど、軽減(全)が既に4個落ちてるわ..

いっき5〜6回やっても落ちてないssとか貼られてるの見ると、ほんま可哀想になる
0742名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0b9d-Nl8y [153.189.230.236])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:03:20.07ID:TwbuZ3+C0
聖石装備の面倒くささは何とかするあと1年くらい待ってくれ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-cC2p [106.181.201.27])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:04:40.80ID:9Rv7aG3Sa
面倒くさいからこそ固定にさせて変える手間が省けるというメリットもあります。多少便利になったところでいちいち変えるのは面倒くさすぎますからね…
0755名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 559d-VBgq [124.98.31.231])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:14:03.25ID:kEhtMGi10
5個目キタァ!!よっしゃ!終わったぁ!しかもランク4ありがてえ!はぁなんまんだぶなんまんだぶ

https://i.imgur.com/U4XBZk4.jpg
0758名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 559d-SBVY [124.98.31.231])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:16:16.49ID:kEhtMGi10
>>756
クリアマークつけるために一回クリアしただけであと全部かけらガチャしとります
10泥で5個集めた
0760名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0335-FDMv [133.137.50.135])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:16:50.07ID:EOw6ar/R0
ナカタヤスユキほんま強い
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4dce-omIW [114.176.203.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:17:49.11ID:3/UmDMCR0
正直、主防具聖石は(全)さえ実装させなかったらいいバランスだったと思う。実装したからこそクソバランスになったんだが。
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZWzZ [49.104.24.132])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:20:39.13ID:ZBTcyi91d
>>747
重鎧のドット絵♂キャラって地味に貴重だし、それだけでテンション上がる
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-OGZl [1.72.9.34])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:20:54.19ID:ds3sYka1d
主防具 被ダメ
副防具 属性耐性
アクセ 異常耐性
とかかな
0770名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0335-FDMv [133.137.50.135])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:24:25.30ID:EOw6ar/R0
あかつき「石枠が2つのものがレアドロップするようにしました。周回頑張ってください!
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdb0-bRiQ [122.16.51.202])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:25:29.51ID:Ngx9O8pt0
>>768
効果がショボすぎて10にする意味が薄いよな
かかる手間に対して見返りがなさすぎてほぼコレクション化してるわ
冷静に考えると9どころか8でもいいレベルなんだけど
気がついたら10にしちゃってんだよなぁ
飼いならされたアカツキの犬だわもはや
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4dce-omIW [114.176.203.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:26:17.93ID:3/UmDMCR0
>>762
まあUIに関してはほぼウンコだからなぁ。
キャラ、もしくはスタイルに付けるよな、普通。
今回(全)揃えた人はもう掘ることないだろ。とっとと終わらせて二度とやりたくないコンテンツなんて実装してどうすんだよ、と。
(全)が無かったら揃えるの時間かかるから、みんな次回もその次も楽しみに出来ただろうに、と思うんだわ。
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-cC2p [106.181.203.172])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:29:48.25ID:qbSZZ48Ba
すいませんでした。助けてください…

https://i.imgur.com/a7mMfQH.jpg
0782名無しですよ、名無し!(ますのすし) (ワッチョイ 0b9d-Nl8y [153.189.230.236])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:31:59.08ID:TwbuZ3+C0
>>781
りょうかい
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-cC2p [106.181.203.172])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:35:29.30ID:qbSZZ48Ba
>>782
ありがとうございます。ありがとうございます…
0786名無しですよ、名無し!(ますのすし) (ワッチョイ 0b9d-Nl8y [153.189.230.236])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:52.87ID:TwbuZ3+C0
君ら全然埋めないから早漏建てしてくるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況