X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 1f7b-byO/ [59.157.29.236])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:16:33.96ID:6ltingaz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.16
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1567482313/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart479
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568147944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 237b-rwV4 [59.157.29.236])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:17:44.24ID:6ltingaz0
開催中
ランディウス+レイチェル
レオン+ラーナ(カップル2)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ3)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ゼルダ+ジュグラー
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
レインフォルス+ベティ
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジェリオール

ランディウス+リスティル(カップル3)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UtZ8 [1.75.212.75])
垢版 |
2019/09/12(木) 06:35:13.44ID:WWsJ3ZyEd
>>1
乙グリッサー

朝一10連レイチェル
最近運良すぎて反動が怖い
来月のガチャは絶対沼るわ
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-ZXGa [60.124.124.208])
垢版 |
2019/09/12(木) 06:45:19.95ID:zfyr+a1U0
ボーゼルクエストの最後どーやってクリアするの?
どうやっても無理
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d5aa-cC2p [60.95.66.42])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:15:28.44ID:2N/ByWob0
レデンおりゃんで全コンテンツ制覇したからもういいかなって気になってきた
超時空脳死できるのはいいけどこれから半年はsssで頭打ちと考えるとそこでもいらんな。。
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.2.39])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:27:04.05ID:gffapUQea
レディン下げてるやつ超時空で使ってないのか
あの快適さを知らないとは可哀想だな
0027名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW a5d9-jeJi [36.3.225.75])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:45:56.18ID:o8HBUycA0
無いとは思うがドラクエとコラボしたら剣枠はデイジーで頼む
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ie7I [49.97.96.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:53:21.84ID:ig1duTAqd
30レベルになったので期間限定イベントチャレンジしてみたらめっちゃ課金したのに全く歯が立たない。おとなしくレベル35にしないとダメなのか?
パーティーはアルティミュラー、ティアリス、ラーナ、ルナ、レオン。
0043名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 8d43-8V2i [210.203.216.126])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:14:01.13ID:MCjAh8Qc0
これ一日100円くらいで日課やりましたチケット出したら売れるんじゃね
チャリーンって全部埋まってバーガーも4個来るの
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa93-JO6+ [111.239.163.226])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:26:30.00ID:I4OrdkgNa
ようやく犬の育成始めたけど実戦投入できるのは年末ぐらいかな
ワールドボスとやらはいつ来るんだ
0056名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-Nit9 [126.255.42.64])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:43:08.44ID:YbX/NOA8r
超時空のラストどうやってクリアできた?
フェラキアの処理がイマイチわからん😖
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-cC2p [49.104.17.129])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:00:08.06ID:fIiwY7b5d
昨日イベ55で久々にPU出さない奴に遭遇したわ
シェリー出して即死してた
違うキャラ出すにしても戦える奴だせよと
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-wh5e [106.72.5.225])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:07:46.45ID:Wst62dUo0
ドラゴンで女神の左手手に入ったんだがリアナとティアリスどっちに装備がいい?
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-cC2p [49.104.17.129])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:10:30.54ID:fIiwY7b5d
>>76
定期的に言う奴いるって言ってるくせに
みんな終わってるって言うんだな
細かいけど矛盾してるぞ
0086名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 85f3-zBa2 [14.13.179.129])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:19:35.12ID:wfG1ZO450
シェリーはワンパン出来なくなるラインから使い分けになってきたが十分現役。

フレア使ってて、レディン引けたので育成してタンク交代してみたが、感想はティアリスが欲しい(強い)だぞ。

レディンには神衛の強みが有るが、フレアは固定ダメ、ハゲは総力戦と復活有るしな。

ランディウスの欠点は今まで使ってきた重槍が使えない所でしょ。レオン天使か吸血で騎馬育成が滞ってりゃ、そりゃ柔らかいよね。
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-cC2p [49.97.99.248])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:20:40.88ID:9qgfxzmqd
>>81
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況