トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp03-38BR)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:39:04.17ID:zH/Tp2jOpHLWN
サムライ抜けた強って何がしたいんだろうね。
強い狩クランでぬくぬく育成して、キャラスペック上がってからイキるのがダサイと分からないんだろうか。

やれケン1はPVPできない鯖だの、戦う相手が居なくてつまらんだの、◯◯は強い認めるだの…

何目線すか。

アンタが強いのは分かってるよ。
その★見りゃ一目瞭然ですよ。

だけどさぁ…
0927名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMfb-lgum)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:22:20.52ID:cxbt+AagMHLWN
ニートの底辺が仕事してるやつに逆ギレして放置狩りするゲームだなw
ベンツに10円パンチする奴と同じ心理よ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:53:52.66ID:cvlVX7b9pHLWN
Emulatorsツーラー多すぎだろ
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM43-sV8M)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:11:48.43ID:s40m1ukgMHLWN
>>928
そういう知識含めた戦いがリネージュのPKだからな?
おまえにツールを見つけて使いこなす頭があるか?
俺らはエミュ鯖立てるほど頭いいからな、なめんなよ!
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:15:56.34ID:cvlVX7b9pHLWN
>>929
そうだな。不正鯖で平然とやってきた奴らがツール探すのなんて簡単だよな。

そりゃ運営に目を付けられてBANされるわけだ。
0931名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM43-sV8M)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:40.86ID:s40m1ukgMHLWN
>>930
ゲームが上手い上に俺らは正社員だからなーおまえどうせいい年してフリーターだろ?
まじ恥ずかしいやつだな
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W ffaa-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:01.88ID:Wzv/YkAR0HLWN
>>931
すまんな。何十年も前からずっとリネージュ1で憧れた人がいたんだよ‥

未だに正社員になれずだけど、今はその憧れてる人になりすましてやってるよ。

本物と違って少しおしゃべりだけどね^_^
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:53.93ID:cvlVX7b9pHLWN
>>932

餌さんチーッス
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-NUEF)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:46:22.58ID:0WB1G0d6a
>>934
そりゃあ捨てキャラだしなw
飽きたらメインに戻るだろう
スリピは済まぬの他キャラ知らんのか?
知ってるんなら全部晒せよ

てか、侍の強といいスリピのAruberionといい、迷惑キャラとつるんでた責任ちゃんと取って排除頼むわ
とくに 侍のほうなw
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-pvJh)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:24:10.84ID:8nmvLO3Jd
花魁とかイミュ敵対に売ってギャーギャー騒いでる小物って大抵声でかいだけでたいした課金もせず、キャラスペも大したことない雑魚に多いんだよな。
似たような課金をしてる面子はそこらへんの理解がある。
少なからず今まで同盟内で廃課金者のおこぼれや強さの恩恵は受けてるのに自分が受けるのは当然だと思ってるクズ。
本来なら寄生野郎が超廃課金ペイ様に意見するとか勘違いも甚だしい、影すら踏めない存在。
戦争で相手がこなくてつまらんとか、pvp弱いやら大口だ叩いても、成長しそうなクランは難癖つけて潰し、イミュ一つで大騒ぎするマウントとってオナニーしてるだけのビビり。
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0366-Fa13)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:15:46.02ID:y3GOHWox0
廃課金者は忙しいだそ!!プンプン!!
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:18:58.59ID:mRs82qZ4p
花魁じゃなくてなりすましの餌では?
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:41.96ID:P9Qlhijur
ケン03の台湾がDiscordでツールの設定を説明しているスクショが出たぞ。
これが一発BANじゃなくて期限付きBANとかありえないな。
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b57-bcUy)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:24:07.07ID:YbeTylLa0
放置狩りして何が楽しいて言ってる奴らの中で猿人ともう関係ない奴の放置狩りしてる奴は同等に見える
あと鯖一位なのにやたらと喋って煽り?正義?の弁があまりにも立たなくて自分の質下げてる奴もいるよな
とりあえず2回までは悪いmobにあたったと思えば相当どうでもいい存在
相手するからつけ上がるんだろ
0950名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:07:36.06ID:VBAkLuxEr
類人猿のリストはよ
0955名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:13:22.64ID:yiTJKwU9r
>>953
>>954
壁ハメとボス独占、敵対しては謝罪を繰り返して攻城戦はツーラー台湾に加勢
今まで潰されなかったのが不思議なくらいだけどな
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-jRuj)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:22:25.90ID:uJgHJc9O0
>>955
この、他のクランを潰すとかあたり前に言う神経がおかしいし、傲慢すぎ
リゲル何様? ニートばかりで常駐多くてFPK強いだけのクランに
有らされるケン03まじ災難
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:59.58ID:PaHmest6r
うーんこれは頭類人猿!w
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-gJTv)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:55.73ID:Zzdz/teTa
たしかになー。
PK楽しみたいがだけにイチャモンつけて粘着して人の楽しみを奪うなんで暗いことしてる暇があったら、みんなもっと楽しくプレイできるようにない知恵絞れと言いたい。
全茶で討伐帯組んでる鯖1位を見習えニート共。
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-BVdj)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:18.21ID:QOAIaMTyr
本当に類人猿たくさん沸いてワロタ
ここでさも一般人のように喚いてるが一般人はおろか、絡んでない上位クランは
リゲルにボス場ですら斬られないからな
独占されてますぅてお前ら敵対だから排除されてんだよ
こんなとこでウンコなげてねーで頑張って切り返しに行けよ
しめじいないからチャンスと言えばチャンスだぞ
0965名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:21.13ID:PaHmest6r
>>964
ほんこれ
中小クランがボス狩ってる間は台湾の攻撃から守るくらい世話焼きな集まり
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb2-a5J6)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:52.31ID:2t8yPcIL0
元新人類は私たち被害者なんですアピールしてるけど周りがそれを納得できるだけの説明なりしたの?

はたから見ると自分のクランのプリが突然無差別PK始めるって言い出したから巻き込まれるの嫌で抜けました。私たち関係ないし何もしません。でも元クラン員のよしみでPKされません^^って見えるんだけど
0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-BVdj)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:20:45.96ID:QOAIaMTyr
突然猿二人が暴れ始めたんじゃなくて事前通告あってクラン抜けてたのかよ
元々因縁あるリゲルが討伐乗り出すって分かりきってんだからチクっときゃよかったのに
つーか全ちゃなりで一般人に警報だしたんか?それやっとけば一般人は同情したと思うが
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b57-bcUy)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:39:37.76ID:YbeTylLa0
わざわざ、抜けた連中が全チャで警報出すなりしなきゃいけなくて警報出さなかったからPKされて当然ってさすがに意味不明だし何のために厨房2人の行動を周りに伝えて脱退を納得させる義理があんだ?
というかキレてPKしてるのリゲルだけなのが周りは納得してる証拠じゃね?
リゲルの発言が"これまでの積み重ねで私怨があるからPKします"なら納得でしかないけどな
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb2-a5J6)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:15.66ID:2t8yPcIL0
>>969
何にも行動する気もなくて納得させる義理もないってつまり周りがどうなろうと知ったこっちゃないってこと?そんななら周りから納得されなくても文句言えないんじゃない?
リゲルだけって言うけど他の奴らも全茶で元クラン員殺されてること煽りに使ってるやつもいるぞ。気の毒に思われてるならそんなこと言わないんじゃないの?
0972名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 4625-lgum)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:21:07.58ID:I2SFDOQo0
猿人類オールキル
もちろん元猿人類もな
ケン03全クランより
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b31f-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:25.84ID:9W3I1FC00
>>969
同意
> リゲルの発言が"これまでの積み重ねで私怨があるからPKします"なら納得でしかないけどな
完全にこれだろ 私怨も「ボス狩りにいつも割り込んできてウザい」だろ
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b57-bcUy)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:36.75ID:YbeTylLa0
>>971
ぱっとん君参上?

少なくとも自分の周りの人は別に抜けた人のせいで無差別が行われてるだなんて微塵も思ってないぞ
どう考えても「やってる奴らが悪い」で終了
自分が逆の立場でサーバー全員に伝えなきゃいけないとは思わないし、伝えなかったから殺されるのは理にかなってないだろ
そもそもが伝えたところでやってる奴らがやらない未来がないだろうのは今の奴ら見ててわかるだろ
結局私怨を正義に見せかけてるだけだろ
0975名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 63f3-1FRn)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:06.10ID:dLnJ49bd0
無差別PK始める前日に無差別クラン抜けて「私関係ありません」ってのがそもそもおかしいだろ。
責任取って死ぬか引退しろって話だ。もしくは抜けたお前らが責任持って止めろって話だろ。
それどころか別クラン入って、「クラン員が無差別PKはじめます」って事実伝えないってクソすぎるだろ。

引退してもアカウント売れないように一生PKすべき
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:24:34.63ID:pdiksR3rr
抜ける前に敵対へ挨拶なしはいかんでしょ。知らんぷりはそら狙われるで
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-BVdj)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:24:47.75ID:QOAIaMTyr
猿二人が悪いなんて分かりきったこと今さら確認しなきゃならんレベルかやべーなこいつ
台湾、風子の時も類人猿が土下座した時もリゲルが正義面してるってレス増えて笑える
小物はどん詰まると同じ事すんだな
類人猿は今からでも草と便座積極的に粛清しますとでも宣言すればいいのに
お友だちだから出来ないか
じゃあリゲルに詰められるねー
0979名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:37.98ID:pdiksR3rr
@ケン3民とRigelに謝罪したのち草ぷちょ潰しに協力する
A草ぷちょに加勢して無差別集団になる
Bこのまま隠居()して関係ない血盟に迷惑かける

お好きなのどうぞ
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b57-bcUy)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:37:59.14ID:YbeTylLa0
抜ける前は敵対じゃねーだろうに挨拶すんの?
サーバー仕切ってるクランだからか??
周りに伝えてるって言ってんだからまともなら大人なら入ったクランにも伝えてるだろうよ
じゃなきゃなんであんな一気にクランから抜けたのか受け入れる側だって気になるだろ
なんつーかリゲル擁護が沸きすぎててすげーw
と言ってもリゲルすら誰一人パットン君のツイートにファボしてないのが可哀想だな
0981名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:46:51.53ID:pdiksR3rr
キーキーうるさいなぁ
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b31f-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:43:30.40ID:wDXo9VzB0
うちリゲルでも新人類でもないけれど、別にPKしてたわけでもない新人類抜けた人に謝ってもらいたいなんて1mmもない。
むしろ抜けてるのに粘着PKされている人たち可哀想すぎるし、その人たち引退に追い込んで誰が得するの?
ニート集団のリゲル以外誰も得しないでしょ?
0987名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 07b9-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:28:00.95ID:EVgBt9D+0
新人類とリゲルは一時PKしてたんだろ?
プリが土下座で休戦
でプリと数名が無差別開始で分裂でしょ?
元に戻っただけじゃん

しめじの放送の知識しかないけど間違ってる?
0991名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:41:40.31ID:qLLNsNFZr
まず無関係なケン3民が引退しないか心配しろよw
報告全チャ見て心が痛まないのかね
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ec8-MinB)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:18:46.62ID:x2EzSm8X0
>>993
これな
揉めてたやつがPKされるのは仕方ないとも思うけどこの理由はこじつけすぎ
無差別PKするような人が説得されて止めるわけないし、誰を殺して誰を殺さないとか無差別してる本人が決めてるんだから同罪とか言われても困る
台湾のツーラー共が急にリゲルだけ殺すのやめたらリゲルと台湾は同罪扱いになるのか?
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-6d/J)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:34:00.71ID:qLLNsNFZr
お猿さん目線のレス増えすぎ
雑魚らしく黙ってボコられとけよ。PKする理由なんて何となくな鯖もあるのに甘いんだよ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-ZW8z)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:02:50.01ID:uS+QlknTa
クランシステムがあるゲームで抜けたので関係ありませんは通じない
無差別開始後、ヘイト向けてくるであろうクランへの根回しは必須
過去にRigelと揉めた事があるなら当然ヘイトが向かってくるのはバカでもわかる
クランガチャ外したと思って諦めろ

クランガチャ当たってたとしてもその頭じゃお察しだけどな
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM43-HlKk)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:23:47.71ID:4zioFLaIM
質問良いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 1時間 46分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況