X



トップページスマホゲーム
1002コメント404KB

【WR】War Robots pilot110【Android版】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 378a-O8i5 [180.49.175.211])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:54:46.38ID:bMhm5kM40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう
前スレ
【WR】War Robots pilot108【Android版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566304054/

【WR】War Robots pilot109【Android版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567343412/


公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報

iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot232【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1565065841/

推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・殿堂入りワッチョイ
(大阪府) 8a- WRマスター(スキルSS)
(千葉県) 39- WRマスターの子分(スキルB) wiki荒らし
(埼玉県) 25- ホラ吹き底辺チャンプ(スキルRh) 

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6b39-rdrJ [153.172.236.214])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:44.55ID:jKz0E7ch0
つぅか公式サイトの、“特別クレート。 デイリータスクを完了させ、トークンを手にし、強力な戦利品が入った特別クレートを開こう。 Leech、Behemoth、Phantomや、新たな限定武器を入手できます!”

運が良けりゃリーチ君とベヒにファントムって旨過ぎるだろ、当たった奴は死ねレベルで
こりゃ銀は温存だな
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.28])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:58:40.08ID:I3ht2OQBa
>>1まともな車も作れねぇ国の運営か。終戦間際に平和条約破って乗り込んで、泥棒みたいな真似する国の運営か。
0413名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6b39-rdrJ [153.172.236.214])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:02:11.09ID:jKz0E7ch0
シルブレでアレスがオワコンって騒ぐのは未だ早いだろ、クァンタムもそうだがジャンケンに過ぎねぇし、アレス自体がまたナーフされる訳でもない

まぁアレスはジュンと違って、バリアだけ無効化ならアビ中は鈍化するのも相俟って当て易そうだが、それだけ
セルも消費エグいだろうし、分隊でオラオラしてる最上位の連中以外は影響は程々だろ
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e316-tlFk [59.139.168.88])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:25.80ID:JKPqQC4I0
>>413
シールドブレイカーでオワコンにならなかったらそれこそオワコンになるようにナーフするでしょ。
ピクソ舐めすぎだぞ。
スペなんて速度ダウンされて更に着地後のステルス時間を2秒にされたんだからな。それほどの強烈なナーフがくる可能性は十分にある。
0428名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9daa-iq3O [60.67.108.38])
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:16.60ID:I83B1SNQ0
きょう、20戦くらいやったけどバカしか居ないから全部途中で抜けたわ。
芋ってて何が楽しいのかわからんわ。
新しいチートコード入手して攻撃力が2倍になったw
サクサク撃破出来るけど面白くないな。
0430名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6b39-rdrJ [153.172.236.214])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:06:10.56ID:jW2T7jRC0
レベ8でコレかよ
アレストレイン・糞ジュン群・リーチリパルス・芋の集中砲火で沈みそうだが果たして…


テストサーバーは、9月20日15:30(GMT)からオープンします
すべてのコンテンツはレベル8に設定されています。バランスの変化をテストするのに最適なレベルです。


新着情報:
新しいタイタンアーサー:耐久性345.000、速度33 km / h、シールド耐久性127.500(各)、爆発波ダメージ40.000、爆発波半径80m、爆発波クールダウン10秒
新しいモジュールShieldbreaker:持続時間6秒、クールダウン25秒。

https://i.imgur.com/m7i99jc.jpg
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-3MQK [182.249.50.22])
垢版 |
2019/09/21(土) 01:17:39.65ID:gpn882Fya
今YouTubeでライブやっとるな。重武器より強いスーパーヘビーウエポンが出るってよ
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-Rvl6 [36.11.224.60])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:05:52.05ID:ndAkFjloM
おお盾系か
また俺のエンバーの退役が遠のいたな
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-Rvl6 [36.11.224.60])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:55.51ID:ndAkFjloM
デザインだけ見ればでくのぼう感が半端ない
そしておそらくリアルでくのぼう
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9d25-ACnl [60.46.237.3])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:18:19.00ID:PjoYggqN0
巨大ロボって昔オレがこのスレに書いたアイデアだけどな
バトルで一回しか出せないってのも

WR運営ぶっちゃけこのスレからアイデアパクってるだろw
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-2BIS [106.161.109.200])
垢版 |
2019/09/21(土) 10:58:21.63ID:48FqHZxOa
伝ファルとかアレスとジュンが居なけりゃ使わんでいい。アレスとジュンが消えれば普通のファルコンでいいもんな
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c5f3-/ab7 [106.73.32.160])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:14.19ID:Rz1vzjLB0
>>457
wikiテンプレ害児が湧くから静かにしろ
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a525-e4PD [58.191.26.173])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:54:29.29ID:S1pmCOM70
巨大ロボは常時クァンタムレーダー発動にして欲しい。調子乗ってるアオジュンを片っ端から叩き落としたい。

アオジュンで飛びたいなら、制空権を確保出来る機体を編成にいれざるをえないようにして、アオジュン複数編成を出来ないようになったら面白い。
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:58:16.09ID:B8ocC9f9a
豚民族
0462名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:58:27.08ID:B8ocC9f9a
>>1まともな車も作れねぇ国の運営か。終戦間際に平和条約破って乗り込んで、泥棒みたいな真似する国の運営か。
0463名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:58:56.77ID:B8ocC9f9a
>>1さすが、国と国との約束もすぐ破る国の運営ですね。金で買わせた機体もナーフナーフ!
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:03:10.17ID:B8ocC9f9a
>>1さすが、国と国との約束もすぐ破る国の運営ですね。金で買わせた機体もナーフナーフ!ノーバランス、フリーズアプリ。パイロット集金人。平均の意味も分からないの?
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:03:27.60ID:B8ocC9f9a
>>1さすが、国と国との約束もすぐ破る国の運営ですね。金で買わせた機体もナーフナーフ!ノーバランス、フリーズアプリ。パイロット集金人。平均の意味も分からないの?
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:31:04.59ID:B8ocC9f9a
>>1さすが、国と国との約束もすぐ破る国の運営ですね。金で買わせた機体もナーフナーフ!�H??????まともな車も作れねぇ国の運営か。終戦間際に平和条約破って乗り込んで、泥棒みたいな真似する国の運営か。
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:42:10.19ID:B8ocC9f9a
豚以下の知能
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:42:37.44ID:B8ocC9f9a
>>1さすが、国と国との約束もすぐ破る国の運営ですね。金で買わせた機体もナーフナーフ!
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:59:16.01ID:B8ocC9f9a
>>1さすが、国と国との約束もすぐ破る国の運営ですね。金で買わせた機体もナーフナーフ!ノーバランス、フリーズアプリ。パイロット集金人。平均の意味も分からないの?
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:08:19.46ID:B8ocC9f9a
>>1ノーバランス、フリーズアプリ。パイロット集金人。平均の意味も分からないの?
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2daa-8e18 [126.36.216.203])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:14:09.07ID:5XXo1RN60
>>428
お前チートしてたんだ。
一番のバカだろ。
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:17:35.83ID:B8ocC9f9a
豚民族
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:17:49.14ID:B8ocC9f9a
豚以下の知能
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:18:58.32ID:B8ocC9f9a
>>1ノーバランス、フリーズアプリ。パイロット集金人。平均の意味も分からないの?
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:19:20.80ID:B8ocC9f9a
>>1ノーバランス、フリーズアプリ。パイロット集金人。平均の意味も分からないの?
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:19:34.26ID:B8ocC9f9a
>>1ノーバランス、フリーズアプリ。パイロット集金人。平均の意味も分からないの?
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-C+aO [106.154.139.79])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:19:45.92ID:B8ocC9f9a
>>1ノーバランス、フリーズアプリ。パイロット集金人。平均の意味も分からないの
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9d25-ACnl [60.46.237.3])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:53.61ID:PjoYggqN0
今ゲームバランスを壊してるのってアレスの速度もあるけど、コロナのロックダウン率だけ高すぎるんだよ
体感で分かるレベルでコロナだけ異様に高い
グローリーやヘイローと全然違う
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-tlFk [182.251.254.2])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:53:54.96ID:/iePXiRxa
利益のみを追求した運営の成れの果てって感じだよね。
運営のインタビューみたけど寛容な俺も流石に今回だけは馬鹿だなって思った。
単にネタが尽きたからデッカイロボット作りましたみたいな。小学生レベル。
PVPから脱却して新たな課金層を獲得出来る絶好のタイミングだったのにね残念。
インパクトだけで売上伸ばそうとしても無理だわ。
不発臭半端ない。
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-ltLH [49.104.17.105])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:23:41.65ID:wjCLr/dZd
久々に再開したら、知らん間にジュンの評価激上がりなんやね。スタメンの1機以外の、倉庫番の2機復活させよー
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c5f3-/ab7 [106.73.32.160])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:10:17.20ID:Rz1vzjLB0
>>486
おいおい力抜けよ
ステルスや無敵に勝てると思ってんのか?
少なくともこれからの環境はジュン多くなるだろうから弱いだろうよ、安泰安泰。
「デカくて強い」をモチーフにしてるみたいだから最初は従来の機能(ステルスや無敵、ダメ軽減や高速移動)は追加されないだろうし
モジュール積めるようになってもクオンタムは最大7秒しか持たないしなw

まぁどうせジュンナーフの後それらも全部追加実装されて大型ナーフするんだろうがな、ピクソは
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c5f3-/ab7 [106.73.32.160])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:24.16ID:Rz1vzjLB0
>>489
それは盲点だったわ
こりゃ終わったな...w
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4d41-ldUY [180.146.174.68])
垢版 |
2019/09/22(日) 03:37:12.28ID:cQo1IJ8m0
アレスって単独で攻めると普通に弱いよね

無敵タイムだけ戦うという戦法だと強い
0497名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f5f0-JCWb [114.170.24.39])
垢版 |
2019/09/22(日) 04:10:28.67ID:4ZMM2kfO0
タイタンがリリースされたら引退するわ
それまでよろしくな
0499名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f5f0-JCWb [114.170.24.39])
垢版 |
2019/09/22(日) 06:43:37.84ID:4ZMM2kfO0
いきなり日時を切ってのサービス終了は課金者から攻撃されかねないから課金者離れ、プレイヤー離れを狙ってわざとタイタンをリリースするんじゃないかと思うわ
0500名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9d25-ACnl [60.46.237.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 07:29:27.78ID:UwQZX4FN0
タイタンは明らかにプラス要素だわ
視点がより3次元的に広がるのがいい
新マップを作るのと同じ効果も見込める
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-3MQK [182.249.44.84])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:21:25.80ID:xoOQkRAla
スカミやってるけどスティング強いやんか。買う価値ある?
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c5f3-/ab7 [106.73.32.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:33:44.75ID:igBIa1kj0
>>504
あのスカミだから強いのであって、実際の戦闘ではあんまり使い物にならないよ
強化費とか効率みてもちょっともったいない感じ
軽武器ならホローとかシュレッダーのが強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況