X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
AIカードダス ゼノンザード part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-Nl8y [60.132.205.105])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:01:17.07ID:jTMCc/Z00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください


公式サイト
https://www.aicarddass.com/zenonzard/

公式Twitter
https://twitter.com/zenonzard

次スレは>>900が宣言して立てる
建てれない時は別の人が宣言して建てる

AIカードダス ゼノンザード part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568523402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Hduh [182.251.251.13])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:48.47ID:gbg1h2oRa
ドローを青に渡してやれ なんで黄色が豊富やねん
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-ZXGa [49.98.15.49])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:52.69ID:ViE6ERpkd
これさランクマやるより自分のAIと同じデッキで戦った方が早くね?
理解度マックスのカード出されないし
0839名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8b25-OeZ4 [121.119.42.142])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:36.25ID:eUbd6Tw50
>>833
フリーでガチデッキ使ったらそりゃ嫌われますわ なに被害者ぶってるんだあいつ
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Hduh [182.251.251.13])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:57.35ID:gbg1h2oRa
フェニックスはマジックだけならなぁ...
0865名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85f3-wh5e [14.10.138.160])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:53.03ID:sXggJ1+E0
なんか俺のAI9連敗してんだけど・・・
0866名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 15d3-Hduh [220.153.80.39])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:05.59ID:JG2cVxGd0
マジでキマフェニしか見ないからなぁ 今の環境
0877名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 15d3-Hduh [220.153.80.39])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:25.27ID:JG2cVxGd0
黄色以外の単色に会ったら感動するレベル 紫単ミラーとかなった時はうおおおってなった
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-ZXGa [49.98.15.49])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:47.34ID:ViE6ERpkd
相手のマナレストするマジックこねーかな
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-ZXGa [49.98.15.49])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:04.17ID:ViE6ERpkd
キマイラはベースミニオンだけ好きな色として使える
フェニックスは無色マナだけアンタップする
で十分だろ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-ZXGa [49.98.15.49])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:36.15ID:ViE6ERpkd
>>883
上は混色ばっかだな
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Hduh [182.251.251.13])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:46:16.37ID:gbg1h2oRa
銀でも黄白か黄赤ばっかじゃね?そりゃ他の色使う人もいるがめっちゃ珍しいやろ
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7572-bRiQ [118.241.88.127])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:47:06.86ID:HW9ZRjtI0
俺のAIなんかアドバイス聞くと中盤辺りから延々と自分のターンのときに相手マナがある→yes or no
カウンターの可能性がある? yes or no を延々とやり始めて結局盤面かためてターン伸ばして終盤
発狂して突撃はじめて死ぬか 有効札揃えられずに相手に押し切られて死ぬばっかなんだが
アドバイスだけ聞いて動かしてる民のみんなはAIどうよ?
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd8a-+Efg [122.27.97.27])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:49:43.34ID:811cqTme0
シンクロレベル解放したくてストーリー見ようとタップしたら画面真っ暗になって進まないんだけど、同じ症状の人いる?
クリアマークついてる初期ストーリーさえ開けないし、シンクロレベル一生上げられなくて困ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況