X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2007

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-cC2p [1.79.84.180])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:33.11ID:qksvK+bVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS


★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2006
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568606099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-J3NS [217.178.80.91])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:10:58.31ID:diTOm/hl0
>>798
ありがとう、ウンコは持ってるけどダストランク1だったわ
こんなんじゃハムスターのウンコレベルっすね

とりあえず打と斬でアレコレ最速目指して組んでみる
0854名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 15aa-TccK [220.10.154.65])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:05.23ID:Xm9au1IS0
サラがトレンドにいたから何かあったかな
と思ったらグラブルかい・・
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Hduh [182.251.246.37])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:21.48ID:CrlBSiOSa
うわぁぁぁぁ、第三弾判明してエレン欲しいって思ってたのにみんな殿下殿下言うから殿下に石使ってもうたぁぁぁぁぁぁぁ
うわぁぁぁぁおはガチャでエレン来てくれぇぇぇぇ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-zBa2 [49.98.13.178])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:46.19ID:1BRss6Qpd
ドラクエウォークって
武器ガチャなんだろ?
星ドラ思い出すからです無理
極悪ガチャの星ドラ
武器をガチャにしたらヤバイよ
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-J3NS [217.178.80.91])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:12:49.60ID:diTOm/hl0
>>804
安価無かったから気付かんかったありがとう
俺のキャット練気打てないんや
でも参考にさせてもらいます、ありがとう
0870名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW bd8e-PpGP [122.26.133.191])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:14:50.15ID:5h60fia00
ブーケは配布みたいなもんだからな
所持率圧倒的すぎる
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-+dKN [125.194.48.81])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:15:04.83ID:buTCdCn80
やっと全軽減5個揃ったわとりあえず5個をランク8にしたから
炭鉱やめてムーンライト掘りに戻るわ力+は出たけどまだ聖+が出てない
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddee-uJP2 [106.167.152.79])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:15:38.78ID:r+XGkBON0
>>838
補正低いねw
素早さ50パーでびびったw
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-J3NS [217.178.80.91])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:16:12.14ID:diTOm/hl0
ドラクエウGOは武器ガチャさえなけれりゃ触ってたな
コロプラとスクエニっていう糞タッグアプリだから無理や

ここの人知ってるか分からんけど、ギコちゃんっていうチューバーがメタスラの剣?っていう1本の剣出すのに70万使ったのは流石にヒいた
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3zmK [49.98.162.166])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:16:23.49ID:2ebO3SE7d
もしかしてアセルスおりゃん民おりゅの?www
0890名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0b57-HuMN [153.135.79.152])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:17:13.60ID:YmNyMI5M0
ロマサガ1は恐竜の所で囲まれたところでセーブして詰んだ覚えがある
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0ba8-zBa2 [153.200.64.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:17:48.29ID:70VsW7sQ0
>>881
なんの
ロマサガだってブーケだすのに
370万や
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-J3NS [217.178.80.91])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:18:34.66ID:diTOm/hl0
>>892
うせやろ?
ブーケ実装当時は天井無かったん?
0898名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-W666 [119.172.160.77])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:15.26ID:vECfq/ab0
>>881
70万ならまだ大丈夫だろ
ブーケに300万くらい突っ込んだ奴いたよね
0905名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0ba8-zBa2 [153.200.64.46])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:20:17.57ID:70VsW7sQ0
>>896
7月くらいから始めた金持ちが
プラガチャでブーケだすのにそれだけかかった
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dbe1-+dKN [119.239.183.82])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:20:24.28ID:Z8tvWTh+0
ルージュつかえばいいじゃんw
0914名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fdc1-OGZl [218.110.42.248])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:22:07.21ID:nXy7jLQR0
そりゃこんだけブーケで稼いでるんだから、一周年のアニバーサリーの復刻はバレブーケくるに決まってんじゃん。
ブーケは金の卵やでぇ。まだまだ稼いでもらわんと。飽きられたころに真打ビューネイの登場や。
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55cc-wh5e [124.84.225.68])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:22:19.72ID:Heyrdwi+0
>>910
天井不可避
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-J3NS [217.178.80.91])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:22:26.55ID:diTOm/hl0
あー、プラチナ落ち後1点狙いでか
それでもエゲツないな
0919名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイ 0bc6-e0wG [153.162.213.62])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:22:59.33ID:zhMDGTWc0
実際に裏全振りしたキャラを育成しなくなるってあるんだろうか
俺はクリモニあんまり育ててなかったけど
ハモニ来てから器用さとかにちょっと裏振ったけど
逆は中々なさそう

お前らブーケ使えないとか言っても
最終皇帝とちぼりブーケがいつ実装されるかわからないからな
俺は限定ガチャのたびに震えてるわ
0922名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-+dKN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:23:18.63ID:LFXgOelY0
1点狙いじゃなくて新規のとりあえずプラチナフルコンプ狙いなw
根本的な勘違いをするなよw
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-AU+w [182.251.254.16])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:25:10.86ID:OiJSHy6La
>>919
ミリアム裏全振りして今でも使ってるわ
やっぱ好きなキャラだな
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-sDrl [182.250.243.40])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:27:27.59ID:JzmtPwbqa
>>927
俺も愛だけで使ってるがそろそろ出しどころがなくなってきたw
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-J3NS [217.178.80.91])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:29:46.75ID:diTOm/hl0
>>922
いや、俺の「とある実況者がドラクエGOの武器1点狙いで70万掛かった」 って話から広がった話題やからついね
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-Hduh [182.251.246.37])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:30:37.18ID:CrlBSiOSa
>>880
もう2万しかない。。。
このパターンはサ終女と殿下天井いかず手に入って調子乗ってエレンに全部ブッ込んでしまって砕けちるパターン
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-Kslw [211.1.223.4])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:30:51.81ID:Bg/EPleF0
エレンが壊れだったとしても、斧掘りなんてしてないから武器がねえよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況