X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-9nLA [106.180.35.133])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:08.54ID:GOf1HNBTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part38
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567266319/
 
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568605334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-wh5e [219.113.164.1])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:23:14.09ID:OkXp7v6l0
通常イオ、スズナ、ミサキって俺色に育てていいかな
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23b2-fTlL [61.203.55.4])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:34:38.61ID:f8W9FyIi0
>>623
最初は何だかんだ石が沢山手に入るから加減がわからないよな
1.2ヶ月後には後悔で頭抱えることになるぞ
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dae-pmLi [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:11.93ID:hFPERLin0
40割はすべきだよね?
0643名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 0b1b-bLJ9 [153.232.39.109])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:54:28.51ID:ip209qH/0
>>634
KMRはバカじゃないから「絶対に実装しませんw」とか言っちゃうと
発言がただ枷になってなんのメリットもないから言わないだけで
あの発言の時点、また現時点においても男の実装は考えてないと思うけどね

グラブルの時にKMRの前のプロデューサーが考えもなしに?あるいは仕様把握しておらず?
色々言いきったけど後で色々と覆ってる事があって、後先考えず適当に断言するのは考えものだなと思ったわ
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d41-C5Z7 [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:04:52.01ID:0F/0Kbai0
https://i.imgur.com/bTVAI1k.png

最近の新規がもってないみさくら語を喋るキャラやぞ
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d41-C5Z7 [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:09:06.94ID:0F/0Kbai0
https://i.imgur.com/VEY18XV.png

うそ、この時期はやる気がなかったから正月イベですらろくにやってなかった
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 8bcf-cxgX [121.94.220.232])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:09:34.70ID:3aO60QfT0
ジャバの編成こんな感じです
バフ無しでミサトの回復量7000弱なのにラストの猛毒の時には18000まで上がってる
流石に二重でフィールド貼ってるとしか思えない
Lv109でR11です
https://i.imgur.com/qcSc6GI.jpg
0653名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 25aa-+78o [126.209.206.90])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:09:53.72ID:zIh09+gg0
神バハ父さんが死ぬ前にヴァンピィフォルテケルベロス連れてこい
0660名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDd1-dGyF [148.68.140.135])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:29:42.34ID:7fkSm4i8D
岸くんは普通にゴリラみたいな脳筋系男キャラとコネクトしてたからな
プリンセスとしかコネクト出来ないような甘い幻想は早々に捨てるべき
0665名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 8bcf-cxgX [121.94.220.232])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:40:17.90ID:3aO60QfT0
>>654
やっぱそうなんだ
ほんとネネカ居るかいないかで天と地の差だなジャバ
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dae-pmLi [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:43:02.59ID:hFPERLin0
ナナカとネネカってややこしくね
0703名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 25aa-XdId [126.27.106.54])
垢版 |
2019/09/18(水) 05:20:59.60ID:46EbHDz90
敵の編成次第じゃないか?🤔
相手にキョウカとかいたら確かにUB放つ前に死ぬが水ミフユは初手ハンティングモードで隙があるから水サ先頭水カオリで中途半端な水ミフユなら殺られる前に落とせてた記憶あるぞ🙄
初手バインド用にツムギやカスミ入れてから試してみてくれ😤
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/18(水) 05:56:03.71ID:Igj+eper0
初めて1ヶ月だしlvも低いし無理やろwって思ってたけどex70いけた!
ニュイ強すぎて欲しいわほんま
https://i.imgur.com/1DhEqYU.jpg
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM79-RTsC [122.100.29.97])
垢版 |
2019/09/18(水) 05:59:12.47ID:DN0RzKuzM
マコトクロエクリスっていうデバフ3人組で草
下限いっちゃうから分けた方がいいよ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-2f7X [126.236.192.24])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:30:09.80ID:uTjknh6lp
>>707
エリコニュイバレシズ
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 25aa-+78o [126.209.195.38])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:48:50.80ID:o0yXkxqD0
リマリン水カオリ水サレンで大体どうにかなる
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd79-zVpc [122.130.252.198])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:51.32ID:a6p2BhXw0
ちなみに俺も五分待たずにアリーナやるで
15時まででこの時間しか出来ないとかあるし
五分待つと忘れる事がよくある
出来るだけ一回やって違うデイリーやって
って言う風にはやるようにしてるけど
ジュエルもランク上げた分でちょびっと返ってくるしね
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM79-RTsC [122.100.29.97])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:07.75ID:DN0RzKuzM
石割って殴るとかガイジバトルする時だけでしょ
朝デイリーだけやって放置だわ100位付近っていう気楽なポジだし
0725名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0bfa-bMHD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:28:42.92ID:L3rAwkJl0
石とかなくなったら補充すればよくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況