X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
リンクスリングスpart74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5941-b3e0 [58.70.20.251])
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:40.06ID:qEB75FCV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングスpart73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568541360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f5ea-2a4+ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:09.88ID:PCqNx2qt0
まじ味方の頭弱いわ😭
ここに来て苦戦する
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-cIZk [49.104.17.126])
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:38.96ID:kIR2LAlxd
>>841
なんか悪いことしたか😂隼もってないんや😨
またの挑戦待ってるぞい🤟🤪👌
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2541-4+1y [112.69.91.99])
垢版 |
2019/09/23(月) 23:53:38.10ID:jfy6gffB0
茸お別れ会くんとさっき一緒に勝ったぞ
サンキュー
0862名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f5ea-2a4+ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:16.18ID:PCqNx2qt0
https://i.imgur.com/LH0vRVO.jpg
昇格戦いきます!
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-cIZk [49.104.17.126])
垢版 |
2019/09/23(月) 23:56:44.70ID:kIR2LAlxd
>>861
スナイプ感謝だ😁👍
0866名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-1E6H [126.161.127.52])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:10:12.26ID:WmtifT5zr
>>850
それどころか固定PTと野良PTが対戦させられてたからな
固定が有利すぎた
0868名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f5ea-2a4+ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:12.21ID:A1Bv353s0
https://i.imgur.com/a3S8pBT.jpg
昇格したけど負けすぎて17ランクいったわ
恥ずかしい
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2541-4+1y [112.69.91.99])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:34.82ID:4cdUncVb0
アカウント復旧してもらえよ
0871名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f5ea-2a4+ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:17.02ID:A1Bv353s0
そんなに金かけてないから別に復旧してもらわなくてもいいよ
0875名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0df3-2BIS [14.13.211.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:38:16.05ID:2UtaCeUO0
>>845
鹿のフンってチョコボールみたいなお菓子あるの知らんやろ!
0879名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ a343-tKbs [115.69.236.211])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:50:24.82ID:/liP3SvA0
>>876
メリットとか言い出したらランキングイベントなんてやってないで新規増やすイベントやれって話なんですがね
そもそも運営にないのは金と時間より頭だと思うが
分けたら手間増えるって野良だけでいいじゃん固定でまでレートポイント入るようにする意味ある?
固定よりか野良のほうが人口多そうだが
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-2BIS [60.69.207.196])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:58:03.62ID:nbK1aWT00
>>870
単純に指が滑った可能性もある
たまに俺も滑ってテヘペロしてたわ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-7qA3 [182.251.244.40])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:00:38.10ID:DBcFhC6va
なあ、早大カツカレー煮さんよ…
なんでBの上半分が塗られてて下半分がまっさらの時に塗り返しに行かず下を塗り始めたんだ?奥にいた自分はそっちに合わせるしかないよな、あんたが上に行ってたら勝ってた差だぞ…?次からちゃんと状況見てくれよな
0883名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ a343-tKbs [115.69.236.211])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:09:24.06ID:/liP3SvA0
>>882
そら固定組まない野良側の意見だよ
1回目だから初めからランダムマッチだけですよっていってたら元に戻すも何もないぞ?
一野良勢の意見として語ってるからなあ自分のことは考えてる
しかって着けられると印象操作だなアンケートでもとったか?
その理論で返すなら君も固定側だし自分のことしか考えてないな
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-dMyl [182.251.244.33])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:41:13.04ID:py/f3RwIa
S1から上がれなくなったンゴ
0893名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW a343-hIwL [115.69.236.211])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:44:31.46ID:/liP3SvA0
>>887
野良専でどっちでもいいのに>>850の運営に糞解答されたって話に付き合ったのか
俺の意見が多数派とかそんなこといってないし曲解しすぎじゃね
1回目で形になってしまうとクレーム増えちまうから無理だろだから意図をわざわざ運営に質問したって話だったんだよ
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:46:38.29ID:K7Z7Tjkc0
固定っぽいけど保留
エデン
万物流転
つつじん
天津風
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 02:06:23.55ID:K7Z7Tjkc0
地名民国になっててワロタ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 02:09:51.94ID:K7Z7Tjkc0
養殖S3なら雑魚でもなれる仕様がゴミすぎ
やめるなら理由はこれだわ
野良S3以外全員ゴミ雑魚
しかも卑怯なゴミ雑魚な
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 02:33:09.19ID:K7Z7Tjkc0
メンバーのうち一番最適な肉壁が先頭切っていかないとダメなんだがそいつが残飯処理の乞食キル取ることしか考えてない奴だとダメだな
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 02:39:44.55ID:K7Z7Tjkc0
Aクラス雑魚で地雷抜け推奨とか言うゴミ雑魚いてワロタ
0900名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f5ea-2a4+ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/09/24(火) 03:04:16.99ID:A1Bv353s0
やっぱ、オーギBは1人で塗らせたらダメやな。中央は防衛しときたいけど。B妨害されたら元も子もない感じ。
0901名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f5ea-2a4+ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/09/24(火) 03:10:28.81ID:A1Bv353s0
あそこは塗り返されるの可能性低いから先に取りたいだけだから、あそこで塗り負けると後半取り返しずらいし、敵地側攻めるしかなくなるのが痛い。でも、味方がBに執着されて自陣側序盤に塗られてもそれはそれで負ける可能性高くなるのよ。
0903名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f5ea-2a4+ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/09/24(火) 03:17:49.10ID:A1Bv353s0
さすがに17ランクA帯は俺だけだな
S2から転生しただけのことはある
若干、17ランク
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-cIZk [49.104.17.126])
垢版 |
2019/09/24(火) 03:22:23.00ID:BEaELMBCd
いやー骨付きで久々に良いトールに会ったね
生存率も高めでちゃんとタワーも援護もやってくれるからほんと動きやすかったわ😁👍
当たり前の事をきちんとこなすだけでほんと気持ちのいい気分になるんだわンクングって😂
0909名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW c5ee-dMyl [106.172.152.59])
垢版 |
2019/09/24(火) 05:14:49.91ID:9bvUOaUA0
最近いかるがさん見かけないんだけど生きてんの?
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-rfT/ [126.233.173.109])
垢版 |
2019/09/24(火) 05:25:36.63ID:nlLd7sKBp
いかるがは引退した!もういない!!
でも俺たちの心の中に!生き続ける!!����
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-rfT/ [126.233.173.109])
垢版 |
2019/09/24(火) 05:30:03.69ID:nlLd7sKBp
最近色んなキャラの名声やってんだけど、次どのキャラやるべき?
名声残ってるのはトール、��、��、口臭、ランディ、カイト、DJ、クインティ、リディア
この中で使ってて面白いのは誰や?��
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2BIS [49.104.18.71])
垢版 |
2019/09/24(火) 05:30:25.47ID:CmxZI6uOd
マリオカートいよいよ明日や
長かった
早くここもサ終発表してくれや
まぁ、ここの阿鼻叫喚も見てて面白いからええけどなww
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 06:26:37.70ID:K7Z7Tjkc0
今の環境で強いと認められるのは文字以外の野良S3
これはだれも反論ないだろ
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:38.14ID:K7Z7Tjkc0
序列はこんな感じになりそうやな
S 文字以外野良S3
A 文字野良S3
B 野良S2
C 野良S1
D 文字以外養殖S3
E 文字養殖S3
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 07:03:52.61ID:K7Z7Tjkc0
クソ雑魚田中
ムサシ 214364057801
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:18:40.81ID:K7Z7Tjkc0
クソ雑魚田中
ぽじてぃぶレーゼ 320597442585
みたこともないクソ雑魚養殖
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:33:26.49ID:K7Z7Tjkc0
すぺりあって養殖のゴミ雑魚S3なんなんこの汚物
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a31f-J8mo [147.192.184.237])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:41:53.77ID:QbmWjdOy0
今回からスキンはリディアもプレミアムパス限定になってるからレジット購入不可
すべてリアルマネーでの入手となります
全スキン有料ならリディアカス増えなくて安心やね

集金する前にさっさとバランス調整発表しろ、順序が逆やろノロマめ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mwJA [49.104.20.141])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:48:20.16ID:LRvbz3Qud
さっき大会1位の称号つけてるvieraってのと2回マッチしたけどクソ雑魚過ぎないか?
あれが1位取ったってホントかよ。
オーギで味方の時は敵のゼファーが裏取りしようとして少し基本の動き崩れただけでテンパってめちゃくちゃな動きするし
そのあと今度は敵としてマッチした時は味方になったさっきのゼファーが同じことし出したらまたテンパっててB完全制圧&CDタワーも制圧でこっちの圧勝
どんな強いやつでも誰でもミスって負けることはあるだろうけどアレはちょっと酷すぎるぞ
0931名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7b8c-2BIS [183.177.168.71])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:36:56.58ID:xZHqheI/0
>>922
わかるわ
トールでSP使った時の最強感は異常
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2317-uUzF [45.75.15.20])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:16:30.54ID:omc8b45z0
>>914
ほんまそれリンクスアンバサダーは野良での実力もない口だけイキリ勘違いなプライド高いやつおるよね←
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mwJA [49.104.20.141])
垢版 |
2019/09/24(火) 10:54:31.66ID:LRvbz3Qud
うおーい!なんか変なデータダウンロード入ってダウンロードしたら起動したあとホーム画面に進まねぞどうなってんだー!
0941名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-mwJA [49.106.188.149])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:12:06.51ID:PVji0Uj4F
1度キャッシュクリアしてダウンロードし直したら直ったわ。良かった
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbee-uEXd [113.153.208.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:06.17ID:K7Z7Tjkc0
374094824234 あにゃH
クソ雑魚ガイジ
こいつがいると負け
真性の知恵遅れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況