X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Qb50 [126.193.67.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:27:51.17ID:JkzwUOocp

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

※前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568630444/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b2b-9GzD [119.26.104.219])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:28:26.31ID:cGuOitIN0
このゲームってログインと月1かどうかは知らんが百裂だけやるゲームじゃないの?
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4da0-tcLn [180.220.198.112])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:06.69ID:IKG25P/m0
やたらスタンプ張り付けて遊んでる奴らあれ何しとるんや?
0114名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-gFPr [180.54.250.148])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:51.44ID:TvfXzWmk0
レベルカンストしたら経験値でアイテム買えるのか。今まで気付かなかった。もうちょい分かりやすく出来んのか。
0115塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr99-1DcC [126.208.247.118])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:44.62ID:AYqMyKRdr
前衛3後衛3のせいでラオウがいくら固くてもあんまし意味ないな(○´・ω・`○)
前衛と後衛の人数自由にさせてくれ(○´・ω・`○)
0118名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-uNqx [219.122.206.34])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:26.93ID:Rw0o76yn0
>>112
ずっと課金させることをイベントと称してるw
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-tmjY [182.250.243.4])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:14.67ID:wwQPi4/Sa
運営さんよ、ゲームとして糞つまらないんだよ?何やるにしても石使わせようとするし
そりゃあ人減るし売り上げも想定より下回ったのも分かるよ?だからといって糞ガチャだけ追加してもアホしか回さんし過疎に拍車かかるだけだよ?
とりあえず言っとくよ
このゲームはもう死んでいる
0122名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:16:24.51ID:uTpZnTKm0
>>119
きしょすぎて鳥肌立ったw
0124名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-2BIS [153.187.3.2])
垢版 |
2019/09/22(日) 03:31:28.66ID:+5Eq762I0
4万課金して40回位リュウガガチャ回したけどキャラすら1体も出なかったわ
ラオウ☆5だしサウザーも取れそうだから頑張りたいけど育成にも石やばいくらいかかるし、ガチャがこんなゴミ仕様ならアカウント売って引退しようかリアルに考えてる
0125名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-2BIS [153.187.3.2])
垢版 |
2019/09/22(日) 03:37:46.86ID:+5Eq762I0
>>79
やってくれ、8%でキャラも絶対嘘だ
ラオウで金使いまくった人絶対確率変えてあるわ
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-2BIS [126.152.200.25])
垢版 |
2019/09/22(日) 04:37:25.54ID:cXqvulmOp
>>123
こっちもkofの真似事しかしてないから
同じ道たどるだけだぞw
0127名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-oeP/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/09/22(日) 05:11:27.56ID:hbebemun0
今回のガチャってサウザーいるの?
解説に書いてないよね
0130名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW e328-Jt8t [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/22(日) 06:44:41.32ID:uTpZnTKm0
このクソゲー戦闘中の誤タッチ多すぎなんだけどクソサミーはまともにテストしたのか?
0132名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.74.97.154])
垢版 |
2019/09/22(日) 07:11:40.62ID:nPl/rj4E0
いや言うほどリュウガ欲しいか?
うちのギルドでも馬鹿みたいに回してる奴が3人くらい居るけどただのSRだしキャラ薄いし
しかも引けなくて不貞腐れてるし
どう考えてもダイヤ使うのここじゃないだろ
0134塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr99-1DcC [126.208.247.118])
垢版 |
2019/09/22(日) 07:26:05.30ID:AYqMyKRdr
リュウガはパッシブがラオウとケンシロウ抜きにしても最強やから欲しいやろ(○´・ω・`○)
ついでにダイヤ消費イベで全カケラとSRカケラもらえるし(○´・ω・`○)
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-/3ZE [126.35.77.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 07:49:34.48ID:mRvCQAB5p
今のところこのゲームで一番強い状態異常は気絶でも凍結でも無くて沈黙と闘気減少300だな
気絶と凍結入るとその分相手の反撃が来なくなるから闘気たまらなくて邪魔な時さえある
唯一効果ある時は相手の奥義がたまっているところをピンポイントに止めて、奥義撃たれる前にブッ倒せた時だけ
0145名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-Ym4M [153.147.177.231])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:25:00.93ID:SOH3jyFPM
吸収6%だけ、リン居てもどうにもならんね
40階前に力尽きた
0146名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-Ym4M [153.147.177.231])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:27:07.45ID:SOH3jyFPM
>>144
9回目だと思ったのが10回目だったんじゃね
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.74.97.154])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:52:07.07ID:nPl/rj4E0
>>144さっき8回目で拳士出たのにリセットされず9回目カウントしたからチケット2枚使ったら10回目でまた拳士出た
こっちが得したバグだから黙っとく事にした
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-7Ci6 [1.75.228.248])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:52:33.32ID:ehSoSoZ1d
リュウガ!マジ人権キャラやんw
戦闘力一万くらい負けててもこっち北斗パだと負けねーなw
umolもだけどこういうバフ持ちのキャラは半年以上持つ人権キャラだしリュウガ自体ur並のステだし流石ガチャ産だわw
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.74.97.154])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:56:16.48ID:nPl/rj4E0
今日はやけにリュウガ推しが多いな
何でやろうなあ
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0df3-Ms+D [14.10.8.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:31:29.92ID:uxS1UO2z0
第2サーバー
アネラ 新庄直樹 北斗にゃん シュウちゃん 

こいつら運営やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0df3-Ms+D [14.10.8.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:51:10.42ID:uxS1UO2z0
>>158
馴れ合いすぎて怪しいやん
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e325-9GzD [125.204.220.226])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:08:40.63ID:vqbKNZoF0
こんなひどいガチャなかなかないわ
せめて石6000で確定とかしてくれないと当たらない人は15000とか消費しても1キャラも当たらない
ただでさえ石高く育成に消費や石消費したら貰える報酬とかで搾取しようとしてきて石確保しないと百烈で損させるシステム
そら皆引退したくなるわ
0165塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr99-1DcC [126.208.247.118])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:20:46.42ID:AYqMyKRdr
まあケンシロウとラオウが産廃になる事は今後有り得ないからリュウガが腐る事は永久にない(○´・ω・`○)
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-/3ZE [126.35.77.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:27:16.50ID:mRvCQAB5p
開始早々でゲームの話題がなく、ここまで不満が噴出してるアプリもなかなかないぞ
まじで課金者も萎え始めてるしこのままだったら即ユーザー飛んでおわるぞ

umolの後追いするのやめろよ
開発サボるためにゲームの大枠としては同じでも良いけど
umolのクソな点であるサーバー分け、ガチャの仕様、石の値段とかまで真似る必要ないだろ
サーバー分けはもう今更どうにもなんねーからガチャの仕様と石の設定は改善しろよ
おまけに開始早々にイベントすら全くなくてやることない状態ずっと続いてるけど大丈夫かよ?ユーザーなめてない?
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ddf-uUzF [180.198.173.229])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:09:18.59ID:DcYw6AZS0
南斗50階登りきってからランキングやらショップ行くとずっとロード中で固まるんだが
wifiだからいいけどそうじゃなければ通信量ぼったくってそうでやばい
0179名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-2BIS [153.187.3.2])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:37.13ID:+5Eq762I0
>>94
今の感じだと石5万近く貯めたからって月に3万円分以上の石を配るイベントを月1でやるとはとても思えない
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2daa-062E [126.161.169.38])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:35.83ID:Rj29SaBY0
ほとんど誰も気づいてないが本当の人権はジャギやぞ!
スキル4のデバフ最高まで上げると敵のダメほとんどくらわなくなる
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-2BIS [126.152.200.25])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:09:35.03ID:cXqvulmOp
>>150
単発であろうと12.1%で拳士排出だから
バグじゃない10連で必ず出るというだけ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6bb0-k+x8 [153.202.200.60])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:01:53.50ID:eGdlvgGT0
>>152
上で誰か言ってるようなリュウガのステータスがUR並みってことは無いがSRだと最高クラスだろう
・必殺、奥義ともに状態異常持ち
・グループボーナス攻撃力5%アップ(拳王、アミバ)
・常時与ダメージ9.45%アップ(拳王、ケンシロウは18.9%アップ)※Lv50時点

これでリュウガ必要ないと言ってるほうが信じられんわ
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-/3ZE [126.182.129.50])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:11:58.47ID:6lraBK8np
確率での凍結や気絶の状態異常より、自バフかけて奥義高火力or闘気ダウンで押していく方が強いことが判明した
ダメージアップは魅力だが外す枠がないし仮に外したところで大して変わらんくらいの強化にしかならないから割に合わない
これがガチャ後に武器覚醒がリュウケン方式で手に入るって言うのならまた話が変わってくるが
0187名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ e324-2EMb [219.75.143.131])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:30:03.51ID:yC5cyD9D0
狙うはLRだけで後は適当にしててもいずれキャラは手にはいる
まぁそこまで運営できたらの話だがな
0190名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 7b28-bBi2 [119.245.81.147])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:42:30.68ID:KRreajcz0
南斗の試練毎日50階クリアしてるけどジャッカルが凄く役に立つ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-qh4D [49.104.13.62])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:51:35.76ID:QVfKwbeKd
>>141
KOFと同じ道たどるなら20%ダウン持ちのURがすぐ来るから
もちろんその時はジャギと重複しないからジャギがゴミになるんであまりジャギにつぎ込むのはおすすめしない
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-oeP/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:53:22.17ID:hbebemun0
リュウガ真っ黒のアイコンとか早く直せよな
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-uga9 [49.98.168.140])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:14:15.18ID:LOUrOXiid
ジュウザが早く欲しい
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-oeP/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:16:45.81ID:hbebemun0
>>198
ありがとう!キャッシュクリアで
リュウガ顔でてきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況