X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

Witch's Weapon -魔女兵器- part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 45c6-tbm5 [180.3.70.15])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:20:16.64ID:iIQcrBey0
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

目覚めたら「女の子」になっていた主人公を中心に巻き起こる、
近未来アクションADV『Witch's Weapon -魔女兵器-』について語るスレです。

【魔女兵器日本公式サイト】
https://witchs-weapon.net/

【魔女兵器PC版公式サイト】(事前登録受付中)
https://witchs-weapon-pc.com/

【魔女兵器公式ツイッター】
https://twitter.com/witchsweapon

次スレは>>950が建てて下さい。

※前スレ
Witch's Weapon -魔女兵器- part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568287402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d33-9GzD [150.249.126.88])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:40:57.66ID:3pa+/9IB0
>>149
遅レスだけどこの前のTGSのステージで日本版もレベルキャップ解放するって言ってた
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2daa-tbm5 [126.21.172.129])
垢版 |
2019/09/25(水) 08:41:31.09ID:NAS91lrP0
女装癖の身長といえば女装を解いた女装癖はわたラファエルさんとたった数センチの差しかないそうよ。
私ラファエルさんの方が大きいそうだから身長が女より低いという惨めさはそのまま目線は合うようになるという訳最高にエモいわね。
でもそれって女装癖と密着正常位イチャラブキスハメしろと言ってるようなものじゃない女装癖何を考えているのこの変態!
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-2Ouq [106.130.208.107])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:41:26.81ID:ZpeR+Hzoa
ゾアちゃんはマスコットみたいなもんだから、敵として出てきてもマスコットみたいなもんだから
編成の話題にならないあたり察してくれ
移動しながらでも攻撃できるとかファンネルみたいに自立して攻撃するとか利点あっても良かったんじゃねとは思う
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM8b-vyP5 [219.100.54.90])
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:07.78ID:z+XEYqKEM
>>238
もう埋めてますわ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-42kD [49.98.146.133])
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:44.42ID:cbDvfkyJd
ラファエルってレンくんちゃんとの情事を隠れて隠しカメラで録画してそうだよね。
普段はそれをオカズにオナって別れたいとか言い出すとそれを出して別れさせなくしそう(超偏見)
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-zhmT [182.251.254.2])
垢版 |
2019/09/25(水) 17:52:33.65ID:NKJtEzrca
メイド喫茶の制服を持って帰って貰ってコスプレイできるのは私だけ
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-NM5q [182.251.254.1])
垢版 |
2019/09/26(木) 07:35:33.47ID:re0LchlRa
そこで朝ごはん作っておこうってならないとこやで
0265名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cdfc-SA2x [218.228.144.247])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:04:36.14ID:KWEbznwp0
>>263
そういうところですわよ、野菜女さん?
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-W7vP [106.130.209.192])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:15:21.99ID:lUqtE0j2a
そっちも問題だったけどイベント開始直後に陣営バフが逆になってたり
直したかと思えば、バフがあるのか謎なくらいに与ダメージ減ったり
数日経過してから無告知の追加アプデで与ダメージ直ってたりと
なにが正しくてなにがバグなのかユーザーが疑心暗鬼になる状態があったりで
オガちゃんの件も、どれが正常なのかわからない状態だったしな
というか既存武器にも説明文通りの効果が出てるのか謎な挙動の武器もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況