X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB

キングダム オブ ヒーロー Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:38.08ID:DIJxSZKbS
2体純星5がいて1体は進化させたんだけど、もう1体を進化させるためにエヴォルン貯めるか、使える星4を進化させるために使ってしまうか、どっちのほうがいいでしょうか
0704名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:10.31ID:QngM/fU80
防衛に雑魚置いてる意味はわざとランク下げて完勝報酬ゲット目的であってる?
上維持するよりそっちのがいいんかな
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:48.87ID:hfHYu6h70
>>708
ぜってぇ信じねぇ
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:11.02ID:zQy6PIqRS
リセマラの時散々ルーレット回したけど1番良いので3ダイヤやったぞ
0714名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:07:56.68ID:VdqKc6O90
アリーナやってて思うけどクラウディアあんまり見ないな
バニー、バーソロ、ベルゼ、イフリート、リリス、ヴィヴィアンはよく見る
0716名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:22:03.78ID:9e6lQSg60
2-7リセマラ中イレーネ来た
速度111で使いやすそう
最速キャラ達は誰なんだろうな
速度合戦になるならその辺も知りたいね
0719名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:26:45.40ID:paNPOJDh0
>>716
ツイッターに一覧載せてるひといたよ

>1.クラウディア/ベアウルフ(124)3. メロウ(121)最下位。ガブリエル(99

111なら中堅かちょい遅いくらいかも
0721名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:28:39.05ID:UqtiDWnV0
イレーネのスキル見たけど、ティターニアと相性良すぎない?ティターニアのパッシブは記載無いけど1ターンのみの持続だからイレーネPTに入れれたらパッシブで回復まで付くことになるな。いつかイレーネも当てたい
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:40:04.84ID:iqoT275/0
星5のバランスが合ってないんだよ
火:6体(前衛2体)
水:3体(前衛0体)
木:3体(前衛1体)

なんで初期リリース時点で差があるんですかね……
0725名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:59.29ID:h0MJ2Wau0
エブリスって言うほど強いか?
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:11:17.76ID:ZxKwBQBDS
ティターニアかイレーナ狙うなら2.5パーじゃん余裕!
とか思ってきた
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:12:49.34ID:89xxlE0N0
>>725
火力はそこまででもないよね
オートで防御下げたり、挑発や速度ダウンできたり
1人で出来る事が多いから使い回しが効いて便利ってことだと思う
0736名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:41.96ID:LVm9/5Ch0
期間終了まで出るかわからんティターニアマラソンを延々とするかRMTで出てる垢買うかのどちらかを必ず選択しなければならないなら俺は迷うことなくRMTする
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:41:48.03ID:PwX/DT0k0
サマナ準拠だと光闇の星5なんて早々手に入るもんじゃないからリセマラでワンチャンあるならがんばりたくなっちゃう
0741名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:54:44.42ID:AI3v1dsK0
秘晶全然出ねえ
7層じゃダメなのか
0742名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:01:44.11ID:ToeVJuw00
ルーンダンジョン7層オート周回すら出来へん
ボスだけ狙う設定にしても雑魚で阻まれてオートAIが雑魚に範囲攻撃無駄撃ちするんだよなぁ
0743名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:18.49ID:p+fdcOk00
リーダースキル持ちがクラウディアとフレイヤとイレーネしかおらんのだけど、リーダーイレーネでもいいの?
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:57.42ID:ZxKwBQBDS
HPは正義
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:47.83ID:89xxlE0N0
あ、やばい レベルマの☆3エヴォルン使い切った
☆4はまだ残ってるんだが・・・

さすがに☆3キャラカンストまで引率周回してたら効率悪いよなぁ
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:38:21.72ID:hfHYu6h70
>>747
何のために馬鹿みたいに一般召喚書が出ると思ってた?
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:44:39.36ID:iqoT275/0
無心でコンクエ1-1回ってるけど銀貨100万超えて気持ちよくなってきた
3人目の星6作る頃には配布の4エヴォルン無くなりそうだ
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:26.01ID:hfHYu6h70
4エボなくなったらさすがに星6つくれんだろ4エボ定期的に配布とかされるん?
0754名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:54:40.79ID:paNPOJDh0
金と経験値ダンジョンあるし育成周りの配布は緩めな気がするからライト層もそれなりに進化できるんじゃない?
融合に手出したりついて行きたかったら星2星3を自前で星5にできなきゃ話にならんと思うなあ
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:05:03.42ID:89xxlE0N0
うわー これは2体目に☆6にするキャラも引率可能な近接系にして
当人のレベル上げ兼ねて引っ張れるようにしないと効率悪いよなぁ

倉庫溢れるしと趣味キャラをポンポン☆5にするんじゃなかった orz
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:15:16.77ID:hfHYu6h70
7ー1コンクエソロがしやすい星5ってどれ?光闇なんて都市伝説は抜きで
0758名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:23:30.16ID:n73hlL9lS
Q アリーナ10連勝出来ない
A 勝てそうな相手になるまで更新連打 あと負けそうになったらタスキルすれば連勝途切れないぞ

Q ○○を自動でクリアが無理
A ボス死ぬギリギリまで手動でやって最後の一撃の時にオートにすればOK
0759名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:26.46ID:x6dvREIB0
リセマラ バーソロ フリートで進めてるんだが☆4選択おすすめどれ?
近接キャラかプリーストがいいの?
0760名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:28:19.89ID:uKoZgJUXS
>>757
ヴリトラが回復できるしスキル上げしやすくておすすめらしいぞ
コン1回して素材のレベル上げしながらヴリトラ集めてマーリンも集めてと無課金はやることが多くて楽しい
0764名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:04:59.26ID:EBkVuY9pS
ギャンブルの依存症対策で警察庁がパチンコスロットの出玉規制をし常に射幸性の抑制がなされている
しかしスマホゲームの依存症対策は現在なされていない
運営と親しい関係にあり、不透明な金銭の流れ
射幸心を煽る言動を続けながらの案件ワリーナレジェンドを国内から出して恥ずかしくないのか?
0765名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:05:50.24ID:7GuAJdBdS
タイタンに続いてガブリエル出たけどこいつ微妙だ
見た目だけ交換してくれねえかな
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:40:24.62ID:5XDPdHqE0
>>763
引率役ってどんなん?バニーとかじゃないのはわかるがベルおじとかイフおばでええんか?
0770名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:26:52.86ID:UqtiDWnV0
>>767
ガブリエルたぶん糞強い
通常攻撃で気絶させるのが主になると思うけど
スキルレベル上がると範囲拡大付いてるから
どれだけ範囲広がるかによるけど
複数キャラ1ターン気絶させれたらかなり有利
気絶ルーン出たら本領発揮してくると思う
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:34:37.70ID:0GkWD0O5S
デバフ抵抗100パーでおわりやん
0773名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:38:24.32ID:6J3dfWOP0
木のアタッカーいいやつ持ってないんだけど★3でいいのいる?
★4はジュネとボニーとヒーラーだけある
シャーロット強いなら素材は持ってるから頑張って合成するが
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:04:22.40ID:lhn+07yg0
アーサーに吸血付けとけは名前忘れたけど魔剣士を彷彿させるから話題としては危険だぞ
0777名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:41:10.73ID:bPg/GWelS
ターンで盾付与なのに速さ99しかない時点で強そうには見えない
タイタンは初手からバフ範囲ぶち込めるから今んとこめちゃくちゃ使いやすい
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:17:14.63ID:6ttkIu/80
リーダースキルずっとフレイヤの速度アップにしてるんだけど攻撃アップに変えると目に見えて火力かわる?
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:21:31.65ID:9Ya1gmjM0
ティタリセマラ本当に虚無すぎる
そもそも星5のテーブルで均等に割り振られてる保証なんて何処にもないし
これに勝った人は冗談抜きに凄いわ
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:01:13.48ID:I07Tpyvp0
1体目の☆6がベルゼビュートで
今手持ちの☆5が↓なのですが、次の☆6進化は何にした方が良いと思いますか?

・バーソロミュー
・ヴィヴィアン
・イフリート
・ジャフラ
・クラウディア
・アポフィス(闇☆4の進化)
・ベオウルフ(光☆4の進化)
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:48:18.53ID:bPg/GWelS
ティターニア見るほどヤバい性能してるな・・・
0786名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:19:14.18ID:vF9XJKK7M
生贄星5作成してると時短のためにガチャで星3確保したくなるな
0790名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 05:15:09.18ID:jNFrgdmi0
タイタンのときは赤石星5すら出なかったし強星5複数で妥協するつもりだったけど
邪念振り払っての一点狙いで回転数上げたら運良くツモれた さっそくお布施してきたわ
0791名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/09/25(水) 05:41:29.04ID:Zp0DsHN/0
無課金でやってたけどバーソロ、クラウディア、リリス、イフリート、バニーと
運良く被りなしで引けてるから光闇ガチャ引けるパックにお布施してやるか迷うな
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:43:18.60ID:ITAYIFW7S
少し気になったんだけど
ティターニアがヤバいのは一目瞭然なんだけどさ
この一週間のスタートダッシュを捨てるほどの価値ある?
走れアーサーやらログインボーナスでエライ差がついてるきがするんだけど
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:46:30.05ID:/GpmMv0GS
配布とかイベントコツコツやってるやつが正解
スキル上げ素材とかもう差が出始めてる
まあ好きなようにやればいい
あとレラジェってキャラ強い?
0797名無しですよ、名無し!(北陸地方)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:06:38.38ID:Vcy+Jk9m0
レラジェ見てみたけど、もちろん闇だから弱いはずもないけど
スキル見る限りそこまででもないような。ただ育成する価値は十分あるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況