X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB

【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百六十二

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 99aa-bLX+)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:10.36ID:Ii8MqCQB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止
 
■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/
 
■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS
 
■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/
 
■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.c.../r/BleachBraveSouls/
 
次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい
 
荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512
 
前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百六十一
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567927192/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-cEvk)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:21.30ID:xmM+HKILa
5凸させないとそもそも抽選にも参加できないんやろ?
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c1aa-PmII)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:34.43ID:j9euyl4R0
巻物は通常クエでもドロップさせるべきだな
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-cEvk)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:08.93ID:xmM+HKILa
凸アイテムの実装も頼むで
0368名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6e55-SKdu)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:44.34ID:7lvskKNd0
4回しか同キャラ抽選してないけど3/4会心1000だったわ…会心の恩恵詳細が分からんからモヤモヤする
0369名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW aea9-QgSx)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:11.96ID:rAxjkKuu0
バトル用潜在オール攻撃1レベ リンク用被ダメもオール攻撃1レベ で今現在の平均攻撃2800超えてるけど...

廃課金は最終4000を軽く超えるだろ
これ新ガチャ回す意味あるのか?
0371名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 3dee-cEvk)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:01.82ID:/vfbC3+50
ここの書込み見て自分でもスロットレベル上げて見たけどこのままじゃマジでサ終じゃないの?
現状のクエでは必要ないとは言っても好きなキャラを強くしたいって満足度もあるだろうに技レベマックスがスタートとかはなぁ
自分の好きな持ちキャラ技レベ1でグルメンに同じキャラ技レベマとかいたらやる気なくすわ
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW feee-pXl+)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:22.78ID:nqs/6WgI0
>>373
なんぼや
仮にも無月やぞ
0377名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 45ee-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:43.57ID:Y58LZ8q20
確か速無月の初ピックはセルラン1桁行ったような
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 21b9-YBCX)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:14.10ID:EuOCB5Yp0
無月ガチャ+限定パック販売で82位は弱いな、この時期他のソシャゲは何も出してないのに
なんならスタークのピックアップのときよりも低い
直近だとノイトラピックのときとかは30位くらいまで来てたのにね
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79aa-h5wa)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:32:26.41ID:s5i2+wcg0
今日あげた動画のDr.熱血ですらきついって言ってるんだからブレソル終わりだろう
Dr.熱血程の重課金ですら弱音出るんだから無課金爆死だろう
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW feee-pXl+)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:24.71ID:nqs/6WgI0
>>384
そら特別枠解放だけなら金の力でどうにかなっても
パーティの記憶すら出来ず一々銅銀金で組み直さなきゃいけない上に時間もかかる戦記
固定組めなきゃ過疎過疎な上にオート放置も出来ずアホみたいな周回数を強いられ
仮に固定組めてぶん回せても結局交換上限に引っかかって足止めされてどうしようもないレイド

根本的に終わってんだよこのクソシステムは
0389名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6796-UypU)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:12:22.96ID:YsZXvK6+0
(急募)こっからブレソルが這い上がる方法
0392名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 07aa-ZhLn)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:16.46ID:UwfQdo6Z0
霊玉の値段下げるか☆5確率を一定のフェスかなんかで開催で20%くらいに確率あげてもらわんと
0399名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-W733)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:31:14.73ID:0o9JGEcM0
スタークせめて必殺2にしたいけど、今のガチャ回したくねー
0401名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WgvP)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:48:29.55ID:Km2XHh+9a
イベ周回してるんだが最初の方に星4とブレチケ一枚ずつ落ちてから全然落ちない
前回のブレチケイベもそうだった気がする
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-W733)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:22:31.17ID:0vbN19wRa
やめていいのは運営だよ
サ終どうぞ
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6796-UypU)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:41:26.49ID:YsZXvK6+0
愚かだなぁ...
0415名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2725-9DaW)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:52:37.19ID:FUKyC9pw0
賛否両論あれど、否定派が圧倒的に多いのは事実
間違いなく史上最悪のアプデだよ
0416名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f93-Ekpf)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:01:40.73ID:AnHPfTLe0
ユーザーの意見要望を徹底的に無視して最近サ終したジョジョDR臭がぷんぷんするな
あっちは原作殺しで有名なバンナムだけど
0417名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 5f0c-aklE)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:20:39.79ID:LkNao4WU0
廃課金でもフル開眼までもってく奴そんないないだろこれ
課金力が前提になるだけで現状時間かけなきゃどうにもならんし、つまらんレイドに全ての時間費やす物好きがそういるとは思えない
好きでもないただゲームを有利に進めるという理由のみでこの苦行を最後まで全うするのは難しいよ
育成中目移りも当然するしBOX内のキャラバランスも踏まえると課金無課金関係なくワンスロットLv10が現実的なラインだと思う
んで中級者は5程度かな
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-Pixz)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:39.61ID:9b6pLn76a
レイドの5枚消費解禁せなアカンやろ
エアプロリコンが
0422名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 071d-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:24:41.42ID:rMQrUaIA0
戦記用のボ-ナスキャラ持ってたら札5使用で、交換用の欠片が約100づつ貰えるから
周回もそこまで苦じゃないな
これ来月はボナキャラ変わらないよね?
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff80-UypU)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:34:57.93ID:4i6+excx0
てかまだブレソルやってんの?
0425名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 474f-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:33.34ID:zCS9UaOf0
戦記クエストってさ、どうせやるならもっと徹底して縛って星2とかの雑魚でも代行篇のキャラのみしか使えないようにすれば新鮮なのに。敵ももっと弱くして。
なんで消失篇のキャラがボーナスやねん
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff80-UypU)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:09:58.09ID:4i6+excx0
いっそ開眼を星4限定にすれば割と楽しめそう
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8b-qrpi)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:13:31.36ID:m4EGuKaja
つか必殺5にするだけじゃ特別枠解放されるだけで初回抽選すらさせてくれないの中々のクソ仕様だよな
普通こういうの解放と同時に一回は抽選させてくれるもんだろ星5アクセで出来る事が何故出来ないのか


実質最低でも同キャラ6体引かないとダメじゃんおいちゃんマジでガイジだろ
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff80-UypU)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:56.31ID:4i6+excx0
転生まで舐め腐ってて草。火傷短縮とかピンポイントでバトルで使えないリンクじゃん
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c7aa-CWEY)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:11:43.37ID:0rQsDuTp0
ゴミ転生を量産して何がしてえんだ?w
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-Q6aL)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:27.70ID:PJ1f6yspd
氷結65にクール10は劣化にならないんだからクールついて欲しかったな
火傷や毒の65クール10はクール12火傷毒55の劣化だけど珠で無効化できない状態なら使い道あるのに
氷輪丸残念だな
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ffee-qrpi)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:40:48.53ID:lHHQ6S2N0
>>447
最近の運営のガイジムーヴ見てると月末卍解平子檜佐木はマジでありえるだろ

開眼実装でやる気になったユーザー達が完凸目指してガチャ回してくれる稼ぎ時に卍解平子や!
とか本気で思ってそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況