X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
AIカードダス ゼノンザード part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-ACnl [60.132.205.105])
垢版 |
2019/09/23(月) 06:17:35.22ID:5/w2VLAT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください


公式サイト
https://www.aicarddass.com/zenonzard/

公式Twitter
https://twitter.com/zenonzard

次スレは>>900が宣言して立てる
建てれない時は別の人が宣言して建てる

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569082863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 7bd9-y8Ci [183.180.117.4])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:29:22.63ID:mg7t9SbJ0
フクロウも嫌い、マナ加速すると2ターン目から顔面来るし残しても旨味がない
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25db-cIZk [122.25.92.106])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:38:44.65ID:DVTeyCAS0
>>899
今の時代って大体どのゲームでもトップ層はtwitterかディスコードにはいるはずなんだよね
Twitterだけじゃなくてゼノンザードのディスコードも複数のサーバーにはいってて、そっから情報集めてるんだけど11人しかいなかった
こっからもし寡黙な一匹狼がいたとしてもほんとに片手で数えられるくらいしかいないはず

そもそもが混色グッドスタッフはすでに弱いってことを証明したいのよね
混色使ってたけど黄単にデッキ変えしたらレジェ到達できたってツイートとかもあるから自信持って言える
流石にそこまで全部かき集めてくるのはキツいし倫理的にあかん
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-tMNN [119.240.141.231])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:46:38.95ID:2bMTDkHoM
>>908
お前はなんかのゲームの上位層全員把握した上でそれ言ってんのか?
俺は自分自身ハマってたゲームのバックエンドやってたけど、上位1000人とかのプレイヤーの中で公式フォーラムだのSNSだので「有名プレイヤー」になるのって1%にも満たんぞ
検索してやっと引っ掛かるくらいのプレイヤーがその10倍居たとしても1割弱だ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-phhl [49.97.101.203])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:46:40.57ID:eEr18ATLd
キマイラは安定性とトレードオフで他の戦略立てたい時は抜く余地もあるけど、フェニ抜きははほぼあり得ないって感じか
まあたん順にマナ2倍だもんな。これ立ててるだけでAI全然殴ってこなくなる副産物もかなりデカイし
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-tMNN [119.240.141.231])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:51.43ID:2bMTDkHoM
まあ混色フィニッシャー警戒でキマイラ割ってくる相手増えて黄単にしてしまった方が安定してランク上がる、みたいな現象は確かに起きてるんじゃないかと思うよ
ただ間違いなく混色キマイラが猛威奮ってたのは否定できないからな
0927名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25db-cIZk [122.25.92.106])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:00:47.33ID:DVTeyCAS0
>>922
アジア中心で展開してるMOBAのゲームでだけど、だいたい把握してたよ
日韓は鯖が合同でランキングは日々更新されるけどトップ100人の得意キャラとかだいたい把握してたし、中国鯖のうまいひとのも十数人分くらいならちゃんと知ってた



運営が公開してない以上はユーザーが自ら投下したものだけまとめるよ。現実的に可能な範囲の中ではいちばん客観的なデータにはなるでしょ
机上の空論じゃなくて、小っちゃい机上の実論にはなってるとは思う
0930名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5ee-LASY [106.163.195.28])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:13:30.57ID:VYgYPCgi0
マスターに行けばレジェンドに到達することがどんだけ大変かわかるだろ
11人が少ないとか冗談でも言えない
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-cEvk [1.75.245.91])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:15:27.10ID:ie3Ahfwsd
ここでめちゃくちゃ環境に文句言いつつ実はランクはブロンズシルバーみたいな人
意外といそう
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25db-cIZk [122.25.92.106])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:20:23.78ID:DVTeyCAS0
>>933
韓国のはゲーム内から見れる情報しか見てなかったけど(それでもキャラ別勝率とかはちゃんとチェックしてたけど)、
日本勢のsnsはほぼ全部見てたんじゃないかな。top100入ってる人どころかもう少し下のひとのも
そこまでやらんと勝てないゲームジャンルだったし。てかみんなそれくらいはやってた
0939名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 7bd9-y8Ci [183.180.117.4])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:20:47.73ID:mg7t9SbJ0
先行フクロウ→プリーストのしょうもなさ

縦持ちゴブリン入れれば?(笑)とでも言いたいんか?
0943名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 25db-cIZk [122.25.92.106])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:26:22.55ID:DVTeyCAS0
誰もがソース持ち出さないなかちゃんと持ち出してきただけで自分でも偉いと思う
上のデータもあくまで参考までにな
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-cEvk [1.75.245.91])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:29:13.36ID:ie3Ahfwsd
>>935
公式HPみて気に入ったAIがいれば一緒に戦うの楽しいしおすすめ
ルールちょっと複雑だけどプレイングは最初はAIの指示に従ってればOK
今やるならできれば黄色のアオバってレジェンドカードを1枚リセマラで粘るとちょっと楽できるかも
0949名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MM8b-2Vvw [61.205.95.105])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:33:58.41ID:g8j6NXo5M
千葉と兵庫ってどこのスレでも変なの沸いてくるのなんなんや
一昔前におもちゃにされてた大阪が健常者に見えるレベルやんな
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM61-XbQV [202.214.125.220])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:46:56.88ID:aI86LGFTM
単色でもキマイラ使うってマナシステムが破綻してるとしか言いようが無いな
ベース減らせる分パワー上げられるだけなら他色いれる余地あるはずだし
まあアンジェラが単色向きってのもあるんだけど
ベースいくと有色になる無色ミニオンか初期札に必ず来るベースでもくれば多少マシになるか
0968名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MM8b-2Vvw [61.205.95.105])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:36.43ID:g8j6NXo5M
>>966
いよいよバトルスピリッツやん
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-tMNN [119.240.141.231])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:13.74ID:2bMTDkHoM
AIって性能差はなくてプレイヤーのプレイスタイルによって育っていくってことだけど最初のパラメータに違いはないのかね?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-uUzF [1.75.244.5])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:37.99ID:LJNnaemUd
そのうちフォース貼れるカードとか手札捨ててコスト無視して出てくるまでのカードも出んだろ
0979名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MM8b-2Vvw [61.205.95.105])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:33:49.99ID:g8j6NXo5M
版権物好きならヴァイスシュバルツへどうぞ
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-qQR9 [182.251.247.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:36:38.20ID:YAUiQLppa
微妙
アタック時で良くね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 31分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況