X



【けもフレ】けものフレンズ3 プラネットツアーズ1匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:58:39.38ID:rFRlmJUf0
スマートフォンは「けものフレンズ3」
ジャンルはRPG

アーケードは
「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」
ジャンルはカードゲーム

連動はしてるけど別物です
0009名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:43:22.75ID:uhzqFffO0
むみむみフレンズ🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇🐰🐇💕💕
0013名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:31:34.00ID:5muo/7IO0
クソゲー臭がハンパないってぇ!
0020名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:25:43.46ID:YGUJ2bKKS
どうなるんやろフォト以外は4%
フォトは1%
0022名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:37:48.48ID:eqDdy4kdS
うんちフレンズ🐰🐇💩
0025名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:40:51.77ID:YmtE3KgX0
けもフレ2で敗戦処理を承ったセガ
しかしそれは次のスマホゲーへの布石だった
セガの反撃が今…始ろうとしていた

けもコネクト!! リリース!!
0031名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:46:00.42ID:eqDdy4kdS
無課金で出来ないとか無能すぎる
0034名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:51:54.45ID:uhzqFffO0
>>33
🤢🤮
0042名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:13:11.91ID:uhzqFffO0
🐇💨
🐇💦
🐇💨💩ブッ!
🐇💕💩
💨💩
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:30:22.72ID:HD2LSLPA0
ここ本スレ?
なんやこの過疎地は・・
0051名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:27.24ID:uo+p5OgOS
>>1
バカなの?死ねよ
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:49:57.64ID:rq7Azww+0
この作品は2のあとでも好きでいてくれた優しいファンから搾取するだけ搾取して一年くらいで終わると予想

爆死請負人で有名なメーカーをあまり舐めないほうがいい

遊んでもいいが課金はおすすめしない
大人しくマリカーとラブライブを待とう
0058名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:56:57.57ID:dTB9RF6f0
https://i.imgur.com/Wv639uH.jpg
これで課金ガンガンしようって思えるんか?
0062名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:09:20.73ID:38JZBhm20
ガチャ確率ゴミだけどゲームとしてはまあまあなんじゃね?
てか過疎りすぎやろ
0063名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:11:54.75ID:7O7WJqi00
これじゃクロスロゴスに人にげるな
0064名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:15:13.43ID:TJUVpCq50
これ凄い闇鍋やな
0066名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:16:01.57ID:xHpRXNe10
原作全く知らんけどガチャ以外はかなりいいほうだと思うな
かなりかわいい
まぁガールカフェのサブでもう少しやってみるが
0067名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:16:38.60ID:dTB9RF6f0
この渋さでデイリーウィークリーで石配らんのか
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:22:50.72ID:fo+Kx0LX0
課金誘導ひどいなこのゲーム
0073名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:28:33.83ID:YGUJ2bKKS
クロスロゴスも言葉遊びってのがなぁ
0074名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:31:17.80ID:MVJONJ5E0
これ半年も持たないやろ
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:31:36.11ID:bCm9Vvz3S
チュートリアル自体は結構長いがリセマラ中の大容量DLをキャンセル出来るので結果1周ごとが早いのは好印象
メインゲーのスタミナ回復待ちの傍らには丁度いいだろうという程度だが
0077名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:33:49.26ID:uw0ht2yE0
やってみた感じ9人フレンズ部屋で素のフレンズだったのだけど
初日にたつき派フレンズの烙印を押されてセルリアンへの生贄になったわ
ボイスチャットはつらいな
0079名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:35:55.42ID:YGUJ2bKKS
ガチャ1%はないやろ…
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:38:06.96ID:gDSkuCT30
クロスロゴスも1%だけどね
0082名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:38:38.23ID:hIHACmL00
全体的にアニメで見慣れたのより顔が丸いな
フェネックとかキツネ系シャープな顔立ちだったはずなのにかなり違和感が
この絵柄って原作に近いの?
0086名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:40:44.45ID:wIUccIscS
モデリングや動きがいい+10点
一部技でケツが見える+25点
乳揺れがある+60点
ガチャの確率が酷い-20点
けもフレが題材-45点
マギレコのパクリ-40点
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:41:45.97ID:gDSkuCT30
普通にガールカフェガンでいいな向こうは50で天井3%だし
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:42:32.91ID:bnpQVQHnS
今どきのポチポチゲーはどこもかしこもパクりパクられだし何のゲームに似てるってのはまぁいいけどさあ
なんの捻りもなくて面白くなりそうな気配が全くないのがね
0090名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:42:57.70ID:93S3J56FS
ここがプリコネのパクリゲーですか
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:44:06.28ID:gDSkuCT30
ミリオンアーサーに似てる カード出して戦闘
0093名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:44:24.55ID:JSi88cryM
マギレコっつかただのプリコネとFGOのパクリだけど出来は悪くない
時代錯誤の糞ゴミ闇鍋ガチャと事あるごとの課金煽りで全部台無し
身の程を知れとしか言えない
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:45:34.60ID:gDSkuCT30
とあるifやった方がマシ
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:49:18.57ID:JSi88cryM
>>95
まずこのパクリアプリで月180億と月20億稼いでからでかい口叩いてみろ
0099名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:51:14.86ID:uIl6z1nJ0
ぶっちゃけパクリだろうが何だろうが面白けりゃなんだって良いけどな。
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:51:39.28ID:+PAOvr7u0
セガだもんな
そりゃ重課金ゲーになるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況