X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【KNIVESOUT】荒野行動 Part189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:35:28.63ID:7lvskKNd0
----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561500229/

●前スレ
【KNIVESOUT】荒野行動 Part184
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566406827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KNIVESOUT】荒野行動 Part185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566968134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KNIVESOUT】荒野行動 Part186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567588679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KNIVESOUT】荒野行動 Part187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568296942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KNIVESOUT】荒野行動 Part188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568948904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:07:04.41ID:B5NZqfy50
壁抜〆みゆりん
荒野内ID→3824652726

http://imgur.com/kjWu9MA.jpg
↑荒野行動スレでは自演しまくり、1年以上同じことを書き込み続けるやばい奴 (荒野行動開発者に対して殺害予告も)
(茸)がiPadについてID替えまくって文句言ってたらほぼコイツ
http://imgur.com/qmUfF35.jpg
http://imgur.com/WHwuCHm.jpg
↑スマホゲーなのにスマホを使わない奴は恥ずかしいと言いつつ本人はタブレットでプレイ中

https://youtu.be/CsWjMdUXs-Q?t=185
http://imgur.com/meNZO9O.png
↑さらにゲーム内では壁抜き常習犯、キルしたあとにエモート煽りまでがワンセット
http://imgur.com/2ile3Bc.jpg
(アイコンは他人の写真を使ってネカマ、無断使用が本人にバレた後気持ち悪い書き込みで謝罪)

http://imgur.com/1g43yrp.png
↑壁抜き中にキルされると逆ギレしてきたという報告もあり
0004名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:08:03.72ID:srQXHhe20
【俺の主張】
・バーチャルパッド操作は特殊で経験者と初心者の実力差がとても大きい
・1年目は経験者が初心者を一方的に倒すだけのゲームだった
・初心者は知識もなかったため端末の性能差が勝敗に大きく影響することも知らず最新端末を使う経験者に勝てない勝負を強いられていた
・経験者は自分の既得権益、先行者利益を守るために端末の性能差が勝敗に大きく影響することを初心者に教えようとしなかった
・初心者は大会出場者を特別な化け物と誤解していたが2年やり込めば大半ができる操作をしているだけだった
・大会出場者の戦績が急激に下がっているのは2年やり込んで上手くなった元初心者一般プレイヤーに勝てなくなったから
・大会出場者が戦績非公開にしているのは一般プレイヤーに勝てなくなった事実を隠し自分の実力を偽り大会に出場し続け既得権益、先行者利益を守りたいから
・数年後にはもっと上手い人たちが大勢出てきて1年目に有名になった経験者の自称猛者たちは実力不足で消えていく


【ふぇいたんファイトの主張】
・大会出場者は一般プレイヤーが絶対に勝てない猛者
・大会出場者と一般プレイヤーには依然プロと中学生ほどの実力差がある
・大会出場者が端末の性能差について教えようとしなかったのはゲームを楽しんでいたから
・大会出場者の戦績が下がっているのはちゃんとやっていないだけ
・大会出場者が戦績非公開にしているのは干渉されたくないから
・数年後も一般プレイヤーは大会出場者の猛者に絶対に勝てない


どちらの主張が正しいかはいずれわかる
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:29.95ID:zJV0JA64S
*尚、此処は糞スレであります*
0008名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:41:29.26ID:FAvRp/jBS
ここはひたすら黒騎士上げの話しか無いクソスレでございます
0009名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:44:26.50ID:2E04RNBwS
837 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android)(オッペケ Sr5b-Hpfl [126.34.123.46]) :2019/08/27(火) 00:21:43.40 ID:UtFq040/r
>>836
お前は黒おじ(京都)に踊らされてるだけだよw
黒騎士(京都)と茸は明らかに同一人物ってわかるよな?
勝率9割の戦績が何人だとかにこだわりすぎ
そんなの興味あるやつおらんから
んで茸はワッチョイの前半が一致してるこれが一致することはまず無い
後半はブラウザだから一致することが多い

850 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ブーイモ MMff-Hpfl [49.239.64.97]) :2019/08/27(火) 01:07:51.61 ID:bWoS3AlQM
ふぇいおじって奴は基本的に正論しか言ってないだろ?
そいつをアンチしてるヤツらの方が気持ち悪いんだけどこれ以上荒らさないでくれよ


自演するふぇいおじコピペも貼っとくわ
0013名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:09:27.54ID:RERj8MgW0
>>9
これホンマ恥ずかしいやつやで
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:20:30.16ID:YvLuhR8PS
>>1 やりましたね!(*´ω`*)
0015名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:36:19.29ID:w07kv0tn0
黒騎士の大会見たがハゲ、ダウン、十六夜憎いな。YouTuberで崖っぷちなのはわかるが黒騎士単独生存のときのどうでもいいトークは普通に索敵に邪魔だろ。
仲間内でやるにしてもチームで最後まで協力するってことをちゃんとすべきだ。

ただの荒野でYouTuber家業を延命するために黒騎士を使うのは違うだろ、だからお前らすぐ廃れるんだよ。
他人の足を引っ張るな、ゲーム中は勝つことに専念しろ。
ガキが真似するぞ?お前らもガキなら仕方ないが。
0016名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:54:06.93ID:QkJ+7i3w0
メインストリートって期間限定なんかな?
ずっと開催してて欲しい
0017名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:54:07.10ID:QkJ+7i3w0
メインストリートって期間限定なんかな?
ずっと開催してて欲しい
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:08:06.21ID:jLB4nwuCS
戦績隠ししてる奴はキルレ0.5勝率1パーだと
思うようにしてる
0020名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:13:43.91ID:ScQukmebS
ハゲが名人様のコメにちょいちょいキレ気味になるのと抜かれた時に素なのか知らんけど口悪くなるのだけ直してくれたら後はいいわ
0022名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:20:05.03ID:LnqjwOKWS
でくのぼう見て大抵こういう奴なんだな大会勢って思ったからもうハゲでも良いわ
全力でハゲに不満漏らしていくわ
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:29:56.18ID:K8PXHyYB0
おにや公認から逃げるのかよwww
まっ雑魚らしい最後だな
0024名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:49:00.98ID:LnqjwOKWS
荒野にしがみつかないといけない奴こそゲーム配信者として雑魚なんだよなあ
0025名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:50:13.61ID:srQXHhe20
>>23
大会に関係ない配信者たちは来年には荒野行動人気も終焉するだろうから他ゲームに移行したいと考えているはず
でも現状他ゲームを投稿すると再生数が1/10になる
さよドラですら荒野行動切って生き残れるか不明
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:05:17.05ID:jE7rptS6S
>>22
負けた後のダメ出しが仏と変わらん
感情抑えて冷静に反省会出来ないもんかね
「うわぁーなんで○○出来ないかなー?その判断はヤバイってーあの負け方はヤバイってー」の繰り返し
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:05:31.03ID:Q/84uGf/0
黒騎士思ってた以上にPS高いな
ソルジャー枠としてはもう猛者チーム入れるPSあるわ
あとは氷漬けハゲなりモフなりの司令塔とダウン十六夜のPS磨きやな
つーかエイムと射線管理は今落ち目のぶるー危並じゃね
0029名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:10:54.06ID:5/yWXyLoS
>>27
勝敗決めるのっていくらPS高いプレイヤー5人集めても結局オーダー(司令塔)の立ち回りで8割決まるから誰よりも責任重大だよ 負けたら戦犯
だから感情的になるのくらいゆるしたれ人間なんだから
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:16:29.00ID:T8ymUQcTS
大会とか言って最後車ブンブンの轢き殺し合いは面白すぎる
車なしにして走りだけの方が面白そうだけど
0031名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:28.96ID:ZrW60ATQ0
一昨日まで初動の車取りやファーム苦しんでたが昨日は中盤〜終盤まで立ち回れるようになって黒騎士モフに関しては最後まで戦えるレベルまでいったな
ハゲもダウン十六夜に自分で考えさせるためのデュオゲリとかモフと話し合ったりとか頑張ってるやろ
でくのぼうは1戦目はほぼ不運で初動死になったが2戦目3戦目は安定の初動、ハゲより具体的な中盤終盤の立ち回りさすがだったな
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:26.44ID:jE9UfC/CM
嵐の大会って、ほぼ終盤のドンパチごっこ。
その繰り返しだから、ワンパターン過ぎてつまらん。
チームメイトの為になることをしていても
他のメンバーはふざけっこしてたり
こないだは、歌を順番に歌うみたいなのをやってたな。
ふざけ過ぎ。
前みたいに東京をひとりでやって欲しかった。
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:27:14.55ID:b0PLWwEuS
昨日一番良かった試合は黒騎士ともふがでくのぼうの方に行ってる間にてぃーりぴ助っ人に呼んでやったスクの試合だけどな
でかい大会でそれなりに結果残した奴は違うわ
0035名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:38:16.19ID:R/0yUAlC0
>>29
そうだね 責任からの惨感は共感する
感情まかせにダメ出しするより冷静に敗因と対策を指摘してくれたほうが実になるんじゃないのかなって思っただけ
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:40:25.02ID:Q/84uGf/0
ダウン十六夜もふざけてるわけではないと思うよ
現状大会ムーヴがわからないから雰囲気だけでも明るくしようとしてるんだと思う 勝ちたくないわけがない
さすがに昨日はハゲにマップ確認とか次どこ取るとかも喋るようにって促されて話すようになったし
0037名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:49:03.67ID:Y2GZeL21S
>>35
正論なんだけど感情抑えながら喋るってのも難しいと思うよそれが理想で賢い人だと思うけどできる人間少ないんじゃないかな
感情まかせのダメ出しをみて不快になりそれを言葉にするのもまた同じことや
0039名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:50:21.95ID:MT+oR52R0
ところでフェアリーテイルのコラボ復活は皆課金するのかい?ランボとブガッティとドラフォ復活みたいやけどw
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:52:19.27ID:T8ymUQcTS
ワッチョイなしとか自演し放題じゃん
やったね
0042名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:10:47.90ID:R/0yUAlC0
>>37
ごもっとも
お恥ずかしい限り
0043名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:26.82ID:aNbCJ7w3S
>>4
ふぇいたんファイトって誰やねん。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:49.37ID:K8PXHyYB0
>>41
とりあえず使い物にならない他ゲーは
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:09.78ID:vQMH4X6AS
>>26
貯めるだけ貯めて復学するわ
0046名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:38.79ID:kuh5QktOS
Androidは元々OSレベルでマウス対応してたが荒野側が正式サポートしてるわけじゃないから使いにくいよ
Androidマウス勢が居ないことで使えないってわかるだろうけど
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:41.16ID:PgCSv/VbS
>>26
おにやはもこう加藤純一ブラックナイト山田と絡める人脈があるし荒野実況者の中では唯一喋れるからなんとかなりそうだわ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:47:46.81ID:RERj8MgW0
>>43
おっさんw
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:10.11ID:jLB4nwuCS
着地かぶんのはいーけど、アサルト二本持ってくんじゃねーよ。マジいらつく
0051名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:09.92ID:aNbCJ7w3S
>>48
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:48:02.46ID:f731WjCG0
うめくんってfennelに入ったのか
fennelの中のふぇいたんとかとはまた別のチームみたいだが
0054名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:50:38.74ID:aNbCJ7w3S
>>53
fennnelって元DgG以外は配信で伸びそうな奴に機材提供したり企画に参加ってだけだから別にチームで大会とかないから意味ないぞ
0055名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:50:47.26ID:MT+oR52R0
>>52
10万いくかなぁー?
0056名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:13.77ID:aNbCJ7w3S
>>55
最終的に15万は行くな
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:42.51ID:z1JfZVz5S
でくのぼうもねちねちしてるな〜ww
はげよりはましだが笑
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:46.79ID:Lm+VjvtTS
>>39
2周年あるから迷ってる……。
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:32.51ID:PabTCkSJ0
荒野と共に沈む実況者多そうだしおにやは正解だよね
黒騎士も姉妹、生放送が割とコンテンツ化してるし他ゲーにシフトした方が良さそうだけどな
モンハンやってもハゲって奴がついてきて気持ち悪いけど
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:32.44ID:aNbCJ7w3S
fennel内でも最高クラスの火力を持つふぇいたん

https://i.imgur.com/xWVBQSs.jpg
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:50.95ID:SF8GUoQWS
さよドラが強そうに見えるけど実況勢で強いのって誰なの?
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:23:01.90ID:L4qD0zIKS
>>64
さよドラは荒野行動で売れた癖に荒野行動(笑)って馬鹿にしてるから上手くなろうともしてないと思うよ
金になるから未だにあげてるだけで荒野から離れて早く別ゲーの動画の再生数稼ぎたいんだと思うよ
0067名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:29:12.41ID:5/yWXyLoS
さよドラは猛者批判動画しか見てないけど一番気持ち悪いな
他ゲーのプロゲーマーなのか知らんが荒野行動雑魚のくせにゲーム非難プレイヤー非難だけど公認になって公式大会の実況します(プレイヤー名は覚えません)お金も貰います

口悪いけど真剣にゲームしてるキッズのほうがマシ
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:30:45.43ID:SF8GUoQWS
あの、質問から逸れてるんですが
0069名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:33:09.99ID:aNbCJ7w3S
>>64
実況者強さ順
腕前最高クラス+荒野トップチームでトップクラスの大会実績
ふぇいたん 仏
腕前は最高クラス コミュニケーションが弱点で大会出始めたばかり
黒騎士
ゲリラ結構出てる
ジャマイカ
腕前はそこまでだが何故か公式大会で結果を残し上手い人扱いされる
金花
元猛者枠
まろ
まぁまぁ強いレベル
十六夜ダウンおじぽんまひとココさんた
iPad変えるの遅かった勢
さよどら
実力で全く売ってない
おにや ハルパパ アルル
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:05.12ID:aNbCJ7w3S
ふぇいたん・仏>黒騎士ジャマイカ>金花>まろ≧十六夜ダウンおじぽんまひとココさんた>きょうぺいちゃんさよどら>おにや≧ハルパパあるる
0073名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:37.30ID:srQXHhe20
なぜこのスレから意図的にワッチョイが消されているのか?
それはふぇいおじが自演しまくるためにワッチョイを消したから
ネットで自分の意見が受け入れられないのが耐えられなくて
自演して自分が多数派に見せかけようとするとか知能小学生だろこの43歳
0074名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:43.21ID:ScQukmebS
1人だけワッチョイなくてもすぐに分かる奴居るよなw
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:14.79ID:UG0hGquS0
>>71
あれは気持ち悪いと思わない方が不思議
むしろ仏は自分で気持ち悪いと思わなかったか
あんな顔で
0076名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:31.16ID:ZD5QSwJ00
ふぇいおじは黒騎士の配信コメ荒らすなよマジで
0077名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:02.45ID:Qj/5Ko+i0
確かに馬鹿にしてる割に荒野以外で再生数取れるようにならないからいつまでもしがみついてるね
サブチャンでも界隈や仏の悪口言ってた
登録者数も減り続けてピークより1万人減ってる
結婚発表のタイミングで普段あまりやらない荒野ライブをやったのはご祝儀目当てかな
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:45.08ID:Lz0mpvFr0
猛者プレイヤー君達みたいに1日何時間もやりこまず片手間で荒野やってビジネスとして成立させてるさよドラは勝ち組だな
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:47.43ID:q97wfacKS
仏なんかシャドバ配信だと200人とか300人だからな
奴は荒野行動終わったらどうするんだろうか
あのキャラも荒野上手いからウケてるが他のゲームでへぼかったらただの性格悪い不快なやつやでw
0083名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:08:26.66ID:srQXHhe20
荒野行動のサービス自体は5年後も続くと思う
でも人気は来年までだと思っている
あとはプロゲーマー目指している人や廃課金者など一部の濃い人だけが残っていくと思う
0085名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:28.64ID:MT+oR52R0
一応この荒野のピーク人口は去年の夏で終わってるんだがねww
来年に終わるはずがない。サドンアタックなんてあんなに過疎ってたのに13年近く運営してたんだから。

これから毎月コラボやと思うで。
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:20.06ID:Z//iCrYbS
黒騎士は昔フォートナイトやってたみたいだけどもうやらないのかな
その場で考えながら戦うから建築も上手そうだし普通に見てみたいわ
0088名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:32:45.17ID:GrVsn8+TS
>>79
毎回初期垢だからなんとも言えない

ただロケラン動画はやっぱ上手かった
0089名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:34:28.17ID:GrVsn8+TS
てか81つよw
0090名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:20.46ID:OLOYGyxuS
今団体で他の敵は一切撃たず1人だけ射撃して倒したんだけど与ダメが198だった。相手回復する暇もなかったし気絶にダメ入れても0だった事もあるから。体力は100じゃないのか?
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:50.97ID:PabTCkSJ0
>>90
防具3だからじゃね?
0092名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:07.79ID:O//AW3g4S
>>91
防具3でも与えられるダメージが少ないだけで倒れるダメージ量は100じゃないのかな
射撃場でそんな感じだからってだけだけど
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:55.07ID:aNbCJ7w3S
毎週水曜日21時〜はKWL‼
今日で今月の王者が決まるぞ‼
Akが今月も勝ってしまうのか、マンティスが追い上げて2ヶ月連続優勝を果たすか、それともふぇいたんが優勝するのか
これは見逃せないぞ
https://youtu.be/6MLqLn60vwY

https://i.imgur.com/l9SGE7j.jpg
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:01.88ID:PabTCkSJ0
>>92
すまん、たしかに。
0096名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:02.70ID:Cd49tynJS
本体体力+防弾分削った結果がそのまま出てるだけじゃないん?
被ダメカットではなく体力かさましが防弾ベストだと思ってたけど違うんかな
0097名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:33.86ID:rZuMpRje0
車無しの大会とかないの?
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:06.27ID:aNbCJ7w3S
>>90
気絶のダメージも普通にはいるぞ
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:12.19ID:fJ/H85Ve0
気絶してから箱になるまでの間に時間経過で2減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況