X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
【ワンピース】ONE PIECE バウンティラッシュ7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:50.40ID:GhbnXsdVS
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official


※前スレ
【ワンピース】ONE PIECE バウンティラッシュ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566451276/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:36.41ID:/6zKCasES
これバウンドマン、ドフィ引いたチームが勝つな
0868名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:40:15.80ID:pu/dM3G20
画力高くても糞は糞
0869名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:32.92ID:v68D/fHJ0
クロコ使う機会がない。
ミッションの奪取とkoはルフィとチョッパーいたらできるし。
終わったらメダル目当てに和ロー。
ディフェンダー二枚は嫌だから裏はドフィかルフィ。
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:23:06.01ID:vb7rpCd1S
晒しツイのりっくとかいう奴、腕に自信ありそうだからプロフみたらアイドルアプリやってる真性キモオタやったわ
やっぱアイドルオタはガイジばっかやな
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:24:37.97ID:5ZCzso3fS
>>869
使わなければいいんじゃない?
話の流れから青クロコだよね?PSある人ならスキル2は脅威だと思うよマムとかHP削ってくれたらかなり助かる
0877名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:43.96ID:ODQTg2sw0
ドフィ使われるとめっちゃ強いんだけど、オレが使うとボコボコにやられる。
使い慣れないなぁ。
0878名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:43:08.51ID:eSnW6lQCS
>>873
運営「ダイヤ1個貰っといてほざくなよ?」
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:15.56ID:Pc2aFGXTS
ゾロ十郎ほぼオンリーでAからS+まで上がったけど、1番嫌いなのは映画サボ
味方を狙わせたり近づくフェイント入れてスキル2つ使わせてからじゃないと顔も見たくないわ
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:02:30.56ID:fXCxl9qeS
ドフィ中心環境のせいで遠距離青が増え、赤アタッカーが不遇気味
次の強ゲッターは緑か青か
0888名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:24:36.08ID:8rGjuvtd0
>>887
星4第一世代は現環境の星3以下だからね。悲しいなぁ
0890名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:18:44.35ID:97u3EOkp01111
ルーキーだけどこのゲームマッチングの偏りが酷くないか
ルーキーなのに毎回貢献上位に入るしほぼ負けるし
もっと白熱した戦いがしたいんだが
0895名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:00:31.55ID:DVRY2c61S1111
助けて!スタンプが一番いらない
スタンプ押す暇あるなら自分で倒せよ
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:27.11ID:uuORewlhS1111
助けて!スタンプは役にたつけどなー
旗守るのに多勢に無勢になりそうな時とか
キャラ相性的にやばいのかな?とか思って優先したりしてるわ
0903名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:46:01.26ID:v2h/gN+30
試合終盤3-2の時に司令塔っぽい人の攻めよう!スタンプに従って持ち場から離れて攻めたらギリギリで旗取られて負けたわ
最後にその人からお宝を守ろう!ってスタンプされた
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:13:29.36ID:DFgkwS//S
うちの同盟の司令塔やってるって人は自分の指示のお陰で勝ってるとか言ってる
まさか自分の手柄にしてるとは思わなかった
0909名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:00:53.73ID:Xf7mDSl80
まちょ団って名前背負わすなら
アーロンパークで後ろのAを取るドフラを
どうにかしてくれ
お前らで勉強会でもしろ
0911名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:36:57.12ID:eHhUv42uS
>>910
サンジの次はレイジュなの?
0917名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:24:15.66ID:uzmn44pq0
今こんな感じ?

青ゲッター
チョッパー>二年後ウソップ>水着ナミ

赤ゲッター
ドフィ>>空ゾロ>二年後ナミ

緑ゲッター
黄猿>ロー>二年後骨
0918名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:11:49.55ID:iFrP9gdT0
二年後ブルックはスキルの範囲が分かりづらいからローより怖い印象
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:28:39.39ID:2IrKFRVfS
>>921
ドレスローザ、魚人島、シャボンティ、アーロンパークと活躍出来るステージが増えてきたからね
高低差あるドラムや夜バラティエではそこまでだから
0926名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:00.32ID:xVDEs5h50
5ちゃんにも
バウンティの板あったんだな。
賑わってんのは、ゲームウィズの掲示板だけかと思ってたわ
0927名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:36:17.72ID:xVDEs5h50
夢遊病ってまだ引退しないん?
害悪すぎて早くやめて欲しいわ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:24.52ID:rsQPVgY1S
グリアド長時間メンテからのサ終
ハンターみたいな人気タイトル一年もたんとかやば
このゴミ会社技術力なさすぎ
次はバウンティかもな
0932名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:16.35ID:iFrP9gdT0
>>927
個人への文句はゲームウィズでやってろよ
0933名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:36.26ID:xVDEs5h50
ここはゲームウィズの方と何が違うん?
見た感じ一緒じゃね?
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:07:59.98ID:DJicETLZS
>>936
このへんはまじめにクソ運営だよな
公式ツイはガシャ更新のみでメダルの件、通信不良多発に対しても一切シカトだからな
嫌ならやめろ、売上落ちたらサ終するだけ感が滲み出てる
0938名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:22:28.30ID:ooXhSr+GS
メダルの件は寧ろ良い方だと思うが
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:08:42.57ID:aNWDJcxQS
某YouTuberが黄猿と青キジ大絶賛する動画出した直後に三大将フェスとは…
何か勘ぐってしまうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況