トップページスマホゲーム
1002コメント349KB

【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 70冊目 【600万DL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-UP0R [49.98.16.207])
垢版 |
2019/09/27(金) 08:05:36.52ID:4Hwq4Yfvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaBe90baEVpQPB9w9MRADkA

■ダメージ計算
http://etranger.html...omain.jp/damage.html

■キャラリスト
https://1drv.ms/x/s!AvHtFpMXjdJtdp1ddJN25ZIe51s

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564572586/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 69冊目 【600万DL】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567937085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しですよ、名無し!(邪馬台國) (アメ MM3d-u3rh [218.225.239.190])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:45:04.56ID:tv+DGd3bM
お知らせ読んで分からなかったら聞くのが普通だと思うが。
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-I3MA [126.35.160.175])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:00:20.16ID:8dCSVtD1p
どーでもいいよそんなこと
答えたくなければ答えなきゃいいだけだろ
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.182.65.128])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:46:44.98ID:Qo+vze6wp
>>354
恵は織姫のミラーみたいな感じで、弥彦と薫も描き直して東京編ガチャとして出せば良かったんじゃないかと思ってしまいました。
0359名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMfd-Lwbu [122.29.97.169])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:11.46ID:pvOfEaqsM
人間はなぜもこんなに高度な文明を築くことができたのだろうか
それは、先人の知恵を文字という形で残すことにより少しずつ時間をかけて発展させることができたからだ
他の動物はどんな気づきがあったとしてもそいつが死んだら何も残らずゼロに帰す
こうして人間は自分たちのコミュニティで知恵を伝えてきた
そして、活版印刷術の発明により時代だけでなくコミュニティを越えて知恵を広めることができるようになった
そして、この流れはインターネットの普及によりさらに加速した
こうして人間は文明を発展させてきた
このような背景を踏まえて文字が読めないやつらは人間と言えるだろうか?
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 19aa-hJuy [60.115.80.7])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:13.59ID:WgiWQAgn0
>>356
そういう層もいてくれるからサービスが継続するんだよ。まともにやってるやつが本当に割りを食うのはサービス終了の時でしょ。
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-reJN [49.98.91.142])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:08:44.18ID:TGy7VPoOd
あー、トリコ特集かトリコイベントに向けてのスタージュンか
今までも大体そんな感じだったよね

ココ:毒
サニー:反撃、ダメージ軽減系
ゼブラ:全体攻撃、暗闇無効、友情ダメージ軽減系

一龍:攻撃力up解除、攻撃力down、弱体化付与など
次郎:拘束?
三虎:ダメージ+回復?友情コピー

魅力的だね
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.33.222.99])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:21:03.01ID:wzcCSS+Bp
>>366
食欲の秋みたいなソーマとかも含めたイベントですかね。しまぶー繋がりでボンチューも昇格してほしい。
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.33.222.99])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:03:11.31ID:wzcCSS+Bp
>>368
ダークヒーロー祭辺りから、キャラに一芸を持たせるかわりに火力を抑えてる感じはするのでソーマとトリコなら面白い性能で出てきそうですね。
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MQWN [1.75.247.69])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:23:29.66ID:8yhkfy4Td
残ってるのが刃衛とか何のイベントだかわからないよな
京都編のちゃんとしたイベント後々やりそうだな
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-M7YY [182.251.249.13])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:29.33ID:rjJK+Yl/a
トリコ大特集祭やるなら大賛成だわ
キャラも多いしさ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NBO0 [49.98.174.251])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:56:41.59ID:ZZIQbpmSd
ブラクロは纏めきれんな
対悪魔で組んだら限定レベルで出したいのが多すぎる

ブラックアスタ、スピリットユノ、ヤミ、魔法帝、リヒト、ルミエル

この他、通常ユノやヴァルキリーノエル、黒の暴牛の面々に騎士団長クラスとか

分けるしかないがどこで分けるかの線引きもムズい
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.33.222.99])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:32:40.47ID:wzcCSS+Bp
>>388
イッショウを倒してスタミナ消費しない様に寸止めギブしたりしてみましたけどすぐ飽きました。安慈か鎌足のクエストは入れてほしかったなあ。
0392名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-i3TS [116.64.104.65])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:44:03.88ID:00OWfqbF0
月1リセットで試しの間100階とか面白そうなんだけどなぁ。
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Gf84 [182.250.241.81])
垢版 |
2019/10/06(日) 08:07:29.60ID:zNr19j0Ba
>>377ジャンプで最初から見てたけど個人的に好きだから生き残ってくれとハラハラしながら読み続けてたら気付いたら大ブーム巻き起こしてるからビックリした
昨日本屋にソーマの最終巻買いに行ったら鬼滅だけ売り切れてたしワニ先生は相当アニメに恵まれたわ
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-dPTj [126.247.10.58])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:32:12.76ID:uy0JGVIlp
初めの頃は割と楽しめるんだけど、ほとんどリピゲーばかりだからすぐ飽きちゃうんだよね。
倍速、演出パスができてくれたからまだ遊べるけど、もう少し回数を少なく運極にできる仕様にして欲しい。10回もやりゃ充分でしょ。
0402名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 73a9-9ozX [117.109.92.251])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:05.27ID:uw1KDt2R0
報酬なしでええから「〇分以内に〇〇せよ」みたいな感じで強さより上手さでクリアタイムを競うのとかほしいわ
0403名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 81fd-1TXZ [120.137.238.10])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:08:20.32ID:v67to2vU0
決闘はランキング無関係の練習バトル欲しい
0406名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-hJuy [126.208.184.140])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:15.79ID:4wzrUOMRr
剣心のライバルは誰?っていうRTイベントなんだが、初日にアンケート答えてコメントつけてリツイートしてたけど、どうやらRT数にはカウントされてないのに今気づいたわ。アンケート回答数とRT数に差があるのはそういうことなんじゃなかろうか。
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-pTrw [126.245.74.226])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:49.01ID:zjqiZov7p
>>406
もうチケット要らないから運極状態の薫と弥彦下さいって感じですね。
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1304-Y+5c [219.116.179.24])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:20:44.81ID:zJFnPmfA0
一度クリアした相手を30回以上倒さないと運極にならないのはきつい
最近は簡単な相手をオートでテレビ見ながらプレイしている それでないときつい
あとデッキ編成のキャラを他のデッキから簡単にコピペできるようにして欲しい
倍速と演出スキップはかなり助かったのでまたアップデートしてくれると助かる
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1316-OCbg [59.137.161.151])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:56:22.03ID:6ougVjGD0
>>409
倍速なかったらとっくにやめてたと思う。それくらいトロかった。現に今ノーマルに戻すとよくやってたなってレベルで遅い。
スロモーションみたい。この速度で運ドロップ1であのめんどくさい究極周回を使えないキャラ目当てによくやってたわ。
昔の究極キャラももっと上方修正すべき。落差が激しすぎる。
その機能も欲しいね。決闘練習も欲しいんだが…。
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-dPTj [36.11.225.65])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:00:27.37ID:5x2W3Nr7M
今週の決闘は難しくないかい?
ボーナスキャラがザコばっかり
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-dPTj [126.247.10.58])
垢版 |
2019/10/07(月) 07:43:58.10ID:dTiZjQtPp
るろ剣イベただただ退屈。
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-1TXZ [36.11.225.189])
垢版 |
2019/10/07(月) 08:37:55.18ID:JV9Gk+EmM
ボーナス雑魚キャラばっかだから逆に勝ちやすい気がする
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.182.10.135])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:11:07.09ID:KeMaggT5p
困ったら体力タイプ!みたいなのやめてほしいですね。切る、焼くなんだから火傷もつけてほしい。好きだから取っちゃいましたけど。
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-dPTj [126.247.10.58])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:45:18.02ID:dTiZjQtPp
るろ剣イベただただ退屈。
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-1TXZ [36.11.225.189])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:56:44.21ID:JV9Gk+EmM
最近別のゲーム始めて、普通にやってイベントランキング10万位とかなんだけど。ジャンプチユーザー数やばくね?
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-dPTj [36.11.225.65])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:06:23.17ID:5x2W3Nr7M
>>423
普通にやらなかったらそのランキングって上がるものなの?
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-1TXZ [36.11.225.189])
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:04.41ID:JV9Gk+EmM
>>425
頑張れば上がるよ。
ちなみに1万位で目玉報酬が貰えるんだけど、相当頑張らないと入れなさそう
0429名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-1TXZ [36.11.225.189])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:24:47.33ID:JV9Gk+EmM
ユーザー数はゲームの存続に関わるでしょ?
そんなに差があると思わなかったから、ジャンプチは大丈夫か心配になっただけ
0433名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 511c-PqvS [218.217.108.145])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:09.71ID:lgc41FPA0
ジャンプというキラーコンテンツで流行りのパズルゲーム作れば流行ると安易に考えた結果だろうね。
もっとイベントの順番とか内容を考えた方が良いよ。SS悟空が出てるのに少年悟空出てみたり、ギア3ルフィーの後にギア2出してみたり。
るろ剣の特集祭なんてあと一回位しか出来ないんじゃない。
0434名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 9326-dPTj [203.179.139.107])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:34.02ID:L3PodSHd0
いや別に漫画のシナリオ通りの順じゃないのはどうでもいいけども
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.182.10.135])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:41.52ID:KeMaggT5p
>>433
尾田先生にジャンプチ用にオリジナルストーリー作ってもらいました!とかないもんですかねえ。それか、もっとRPG寄りでキャラ固有コマンドとかあってもいいかもしれないですね。
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 19aa-hJuy [60.115.80.7])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:15.47ID:EONhNL3f0
ドッカンでも後から出た時系列が前のキャラが火力出してるじゃん
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 81fd-1TXZ [120.137.238.10])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:04.22ID:ku74QrsF0
必殺技のチョイスとかもうちょい原作のイメージは大切にして欲しいね
0443名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-i3TS [125.12.80.153])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:44.72ID:+NmgXW390
え?刃衛って友情強すぎね?超絶キャラで無凸マチと大差ないけど?
0445名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW c176-/eGe [114.177.213.150])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:06.18ID:mBIbZSSy0
心配するくらいなら課金すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況