X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB

ライフアフター34日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 210.139.193.140)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:20:18.52ID:jZiEZ+k80

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

前スレ
ライフアフター 33日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568574952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0722名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 14.13.241.128)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:59:15.12ID:ehfl81ke0
ああ、こっちで話してたのか
しっかり休んでくれよ!
>>719
何で下着の所?スレ野営地の需要はもう無いのかとは思ってるが…
引退はもう引き止められんがそこに引き抜くのは…
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.144.124)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:00:44.11ID:07NDju+Sp
最近ナンシーや物資輸送でおっchと会わないと思ったらそんなに少なくなってるのな
0725名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 14.13.241.128)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:03:51.01ID:ehfl81ke0
今は関係ないが…一度家を潰しタンスを1つも置かず金庫も全くものを置かない
集めた資材をただ交易で売るだけの生活を試してみたくなる時があるな
他は金庫にぶちこむ風来坊スタイル
0726名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 14.13.241.128)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:10:52.60ID:ehfl81ke0
おっちゃんの所はスレ野営地じゃなくて一般としてやり直してるんだろうからそっとしておこう
仮に合併するとしておっちゃんメインだと安息地はスレ野営地ではなくなる
砂鯖の野営地は全滅だな
安息地メインだとおっちゃんに残ってるメンバーは納得出来んと思うぜ…元々強い所だったしな
0727名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー 126.198.8.64)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:57:32.56ID:/aLzzCA9x
襲撃者遠くから見物してたんだがリベンジにきたグレポンマン、金庫入って物の数十秒で死んでたwwww
カゴと電気床コンボいまだにひっかかるヤツいるんだな
建築修繕レポートの出るスピードからして遠距離ワープで逃げたのかと思ったのにw
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.221.8)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:18:40.98ID:UxXvhcKMp
襲撃して便器にうんこだけして帰る事ってできるのか?
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 126.224.134.204)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:32:38.79ID:fsrlQtTj0
いやわからんだろ
自分の鯖ですら知らない野営地ばかりなのに
全部の鯖の野営地把握してるのか?
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.24.72)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:09:47.80ID:2ri3bNZop
>>731
残念ながらドベ鯖視点だとわかるぞ
同じレベル帯の人少ないから「この人あの野営地の火力組だ」とか
上位野営地の人だとか
知らん野営地は大体別鯖
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.129.7)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:13:21.35ID:j4u4/J65p
>>736
荘園レベル上げ早いやつは燃え尽きるの早い傾向あるから一概に切るべきとは言えねーぞ
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.79.88.151)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:14:33.57ID:gS2pE5ngd
砂鯖は勝ち馬イナゴが多くて鯖が崩壊寸前
東京目指す田舎者のような勢いでおぱとベルセルクに集中
それだけで収まらずイナゴは元の野営地から引き抜いて他の野営地を崩壊させる始末
昔からいる人はともかくここ最近行ってる奴は軽蔑してる
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 126.224.134.204)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:49.70ID:fsrlQtTj0
おれが砂鯖にいたらベルセルクいってたなあ
1強のところにいくのってグローリーハンターみたいであんま好きじゃないし
砂鯖はレイジだけしってるわ、ユーチューブで動画みてるから
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.74.109)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:43:51.25ID:2l9jGNiGp
>>519
あってるよー
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.180.3.147)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:35:16.03ID:er2BJwSCa
砂鯖だが最近超わらびがやたら目に付く ナンシーとかUMAで上位に入ってくるわ たまたま俺が行くのと被ってんのか
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.24.72)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:24:11.78ID:2ri3bNZop
おっchもこの前やめてたしスレ野営地連続で市長退任してるんだな
0760名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 14.13.241.128)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:41:53.61ID:ehfl81ke0
>>756
そうか、奴が力尽きたか…
ってワイはやめてねーぞ!
>>758
イキテマス
引退する人は復帰の可能性ゼロじゃないし誰か知りたいなら連絡くれい
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.24.72)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:38.41ID:2ri3bNZop
鯖違うから本気にしてもーた
0762名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 42.148.128.17)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:13:40.62ID:x7+BpSQC0
こるるがお前もう辞めるんじゃなかったの?何でいるの?みたいに煽って絡んでて久しぶりにアスペ本性出してた
あいつの野営地にいる人たちって騙されてるのかな何にも感じないタイプなのかな
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ 1.79.83.49)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:56:10.08ID:QnbjWtjdd
お前ら全員特級自宅警備兵だろ?
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.221.8)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:59:26.78ID:UxXvhcKMp
便器から肥料って事は 家主のうんこって事?
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.102.71)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:10:28.11ID:noLJveRCp
>>765
専門家やぞ
0769名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 60.111.119.141)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:41.80ID:ntIdC5LO0
物資護送ってなくなったの?
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 112.68.28.27)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:53:48.52ID:zSEnwZGO0
砂鯖またシエル終わりで荒れとるな
おぱんつはもう出えへんい言うといて出て文句言われ
電波は騙されたとかアホなこと言いよるし
さっさと鯖統合して欲しい
0771名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 112.68.28.27)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:55:45.48ID:zSEnwZGO0
敵同士で協力しましょうねって約束して騙されたって
電波こいつはアホなんか?
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 112.68.28.27)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:30.08ID:zSEnwZGO0
>>769
ハンティングがない日は物資輸送がある
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.209.24)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:57.78ID:L+F8GZ5qp
シエルって要は野営地対抗なんでもありの総力勝負だから正々堂々なんて言葉は通用しないし一人一人のpsより戦略が重要になってくる戦争なんだよな
運営がチーミング容認してることからも分かる
同盟なんて当たり前だし敵の策略に騙された方が悪い
それがシエルの面白さであり奥深さだと思うぞ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.199.85.67)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:53:43.38ID:4zZtZv8np
>>780
勿論おぱ○つ大戦争
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118.4.240.110)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:04:01.87ID:Q7nfjd6C0
うおお シエル行くぞ うおお
集まった人数 総勢2名
野営地会話
「みてこのレイアウト とてもステキだろう
「ステキー!
「mp5の製作書でたぜ!すげえだろ!ぐへへ
「野営地パトロール募集 1/4
「誰か金塊下さい
「すいません引越しどうやるんですか
「みてこのレイアウト とてもステキだろう
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 1.75.21.164)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:29:26.75ID:BsZZDaSrd
>>771
でも3野営地でまずぱんつ潰すべきなのに電波騙して結局優勝持ってかれてる方がハナから勝つ気無かった気もする
ぱんつから2位保証でもされてたんかな
0785名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118.4.240.110)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:22.68ID:Q7nfjd6C0
便座の上にうんこする世界観でなにいっても無駄
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 126.224.134.204)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:01:08.79ID:fFjrMFeL0
このゲームってずっと幕府 おぱんつ ましゅまろ(赤ちゃん改) の一強じゃね?
ひっくり返ることはない
PVPで勝ちたい人は勝ち馬に乗りたいからPVPの強いとこにいく
「強いところを倒したい」という気概のある人でも戦意を削がれて色々察し、1位のところへいく
チーミングして弱いところがタッグを組んで1位のところを倒すと面白いが
現実は、3鯖どこもチーミング(ドベ鯖はそもそも1位2位が元同じ野営地)するからまず下克上は起こらない
トップの野営地にチーミング持ちかけられたら断れないし断ったら潰されるからできない
政治力も強さの1つかもしれないが、シエル戦においては現状クソゲー化してる
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.24.72)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:47:41.37ID:jBv5SonMp
>>786
感染者対抗も侵入も赤ちゃんはベスト3に入れてないから一強ってのはピンと来ない
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 60.125.17.169)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:52:21.25ID:mNSPrr060
打倒おぱんつじゃなくおぱんつに加入するとかいう腰抜けがいるのほんましょーもないよな、このスレにもいたけどな
最盛期のおっchがガチって自由惑星あたりと合併するくらいの戦力ならおぱんつ打倒できたけどな、今となっては見る影もなし(笑)
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61.114.213.9)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:52:26.66ID:He2PAA0i0
>>787
そうだよ
気合入った奴らは1位のところに行くか、諦めてゲーム辞めるかの二択
毎回揉めて騒いで引退して活気が減る
手を引いた野営地も多い
マナーもモラルも暗黙の了解も全部無意味
運営は余程のことがなければ介入しないから改善の見込みは薄い
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 126.224.134.204)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:10:42.43ID:fFjrMFeL0
>>787
PVP(シエル)での話
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.193.17.75)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:18:03.98ID:UMwdUNsXp
>>794
マジか B専? それとも本人?
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.240.49)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:42:24.39ID:iK+vb/Y5a
砂鯖引退者多くてワロタ。鯖統合はよ
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.77.179)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:45:27.29ID:jt/Vq7WHp
>>796
今の時点で荘園13でメインアタッチメントオール10以上じゃないと秋鯖では戦えないぞ
0798名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 42.148.128.17)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:53:18.28ID:7lM9rEp60
鯖統合する時PVPエリアのレベル分けはめちゃくちゃ細かくやって欲しいわ
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.81.115)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:44:23.38ID:MrCL2BzDp
>>799
物資スポットはお前だけのものではない
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.252.18)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:00:19.70ID:/DSiVZd+a
>>789
こんな事だから、ライト層はシエル興味なし
そして過疎が進み、上位陣が辞める
んでもって、シエルでの物資の消耗がないから交易は停滞
そんで物資売れないから金塊の流れが滞りライト層が辞める
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.137.110)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:05:53.24ID:zBRQdeljp
お前ら耐久減るの嫌いだから、上位4野営地の勢力が均衡しててもシエル出ないだろ
0814名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 115.124.196.169)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:08:29.05ID:XSWaROkj0
マリカーに流れたんか?
0815名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 119.240.239.97)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:48:39.63ID:H6zmoKMG0
CoDじゃね?
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 126.224.134.204)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:57:41.47ID:fFjrMFeL0
読書の秋やからな
みんな本読み始めたんよ
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.250.246.208)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:07:00.81ID:qZC2rQKya
>>807
ガンダムネタかマジレスかちょっと気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況