X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-8Fix [106.133.56.143])
垢版 |
2019/09/28(土) 15:15:55.83ID:cxQTjT2ha
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567897790/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569497233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05ee-HyJP [118.154.108.117])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:46.62ID:RYYTXe0n0
>>664
エンペ削り事故との噂
0668名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 4396-6oTm [117.109.99.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:25.27ID:I70HZmst0
フェスガチャの配布チケット1回目で衣装でたら嬉しいな
クラウンは出そうにないしエヴァは微妙だし残りは次のフェスに向けて保存か?
0672名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 4396-6oTm [117.109.99.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:08.96ID:I70HZmst0
と思ったらエヴァのエントリープラグってめっちゃええやん
こりゃ配布分つかいきらなあかんな
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-TOjl [49.106.207.199])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:32:00.66ID:BkdGFhJcd
>>704
あー、イキりだと思ってたけどそういうことなのね
軽く動画見たけど突発参加組と戦力分散したから負けたとか突発参加の戦力あてにするようなこと言ってたし、単体じゃ大手には勝てないのは分かっててやってる感じなのか
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM39-6oTm [114.154.31.176])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:34:32.60ID:81FcmGqAM
俺もう卒業したから晒すけど、弓で池周りのペノメナ美味すぎでやばいぞ。
1日でクリボ2000個近く貯まる。
0710名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM11-zCrT [134.180.3.164])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:05.18ID:xHXnrEsfM
>>707
真意は分からないけどギルメン募集も兼ねてるんじゃない
GVG時にギルドに一時加入してもらって気に入ったら正式加入してもらっても良いみたいな事言ってた気がするし
やってること自体は眺めてる分には面白いから好意的に見てるけど単体で見れば大手と言うよりは中堅な気はする
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-95m8 [49.104.18.88])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:08.19ID:cS8rgkEXd
>>698
それは思った
どこのチャンネルに行っても一位取れなさそう
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-95m8 [49.104.18.88])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:51:40.07ID:cS8rgkEXd
>>712
それも思ったww
あれ何してんの?水晶犬のときも一人で行けた行けた!言うてエンペ延長するわけでもなく仲間が多少助けてる感じ

目的が俺強いっしょ?って感じをアピールしたいだけにしか見えなくて、他の人が指揮した方がいいように見える
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-TOjl [49.106.207.199])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:56:45.59ID:BkdGFhJcd
動画見てるともしょのりが個人として何したいのか分からんよね
強引に一人で抜けようとして、死んで、起こしてくれないかなー
抜けたとしても他の人が来るの待ってる
ディポして誰かを守るでもなく、戦線を維持するでもなくちょっと分が悪いとすぐ引く
自分が引いたらその攻撃他の人にいくんやで?
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-xpUL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:20:31.05ID:/n/p+qGs0
さっさと上位実装して廃様押し上げろよ
それと邪魔な無課金雑魚のゴミ共排除出来て鯖軽くなる様にVIPのアイテムドロップ率上げてくれ
これだけで大分快適になるわ
0724名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-OX7P [125.14.37.234])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:36:40.88ID:s1d/E52m0
>>720
見てきたら思ったよりひどかった
指示を飛ばしてるようで、内容は大雑把で自分はそれを実行しない
放送を見てない人や、放送のラグを考えてない
ERに入って撹乱するのはパラの仕事かもしれないけど、同時に後ろの状況が見えなくなるから指揮官がやることじゃない。見えないところの報告や指示出しするフォロー役を立てる発想もない
エンペ殴らず、敵多い〜ってケラケラ笑いながらうろうろ。純粋に思考力がなく、能力が低いと思う
付いていきたいとは微塵も思わないね
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fsnW [49.98.166.68])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:26:52.05ID:bqA86Pw0d
>>724
見ないで批判するのも可哀想だから最後まで見てきたけどERまでは押し込んでるのにそれ以降の作戦が全く無いね…人数だけ集めたギルドの限界って感じ
水晶犬程の規模のギルドを相手にして復帰潰し無し、エンペ回りを制圧しない状態で割るのは無理だろう

同時に水晶犬を完封したぷにぷにってやっぱすげーんだなと思った
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 056e-jULJ [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:49:51.09ID:M7yN7F4L0
>>726
何をもって強い弱いかが不明だけど雑魚というか役割分かってないパラだとは思う

サクリは強いけど所詮単体なんだよね
しかもスタンとかさせないから逃げられてる事多いし
でも敵がいても攻撃あんまりしてない

そもそもパラは壁なんだから最前線で相手の攻撃喰らえって話もある
寧ろ死ぬことさえ仕事
無限インディアで一気に相手の後衛の位置まで切り込めればタゲ集中される
例え死んでもその間にギルメンが前線崩せればいい

パラは自己犠牲の精神でやらないとね
ここは俺が喰い止める お前らは先に行けって感じ
0731名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 056e-jULJ [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:51:47.77ID:M7yN7F4L0
>>727
ああいうパラにはなりたくないって良い反面教師
授業料として視聴数はくれてやる
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bb0-3c48 [153.229.127.137])
垢版 |
2019/09/30(月) 05:17:27.95ID:WMMzWPnJ0
プロ南に移動したらロード終わらん、どうなってん
再起動してもダメだ...
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-Su+5 [133.202.129.65])
垢版 |
2019/09/30(月) 05:33:10.42ID:W1jcTzqg0
宝石猫とはなんだったのか
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6oTm [126.33.206.229])
垢版 |
2019/09/30(月) 05:45:28.55ID:4CoMGzuyp
当たりが羽と馬しかないやつってみんなやるの?どう考えても0.5の貫通王冠ガチャの方がやる価値あるんじゃないの?それとも馬は売れるからみんなこっちやるのかな、、
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-6oTm [126.33.206.229])
垢版 |
2019/09/30(月) 05:46:50.00ID:4CoMGzuyp
当たりが羽と馬しかないやつってみんなやるの?どう考えても0.5の貫通王冠ガチャの方がやる価値あるんじゃないの?それとも馬は売れるからみんなこっちやるのかな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況