X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB

けものフレンズ3 #11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW ff93-rE8j)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:11.69ID:mKhRrPvW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい

・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい

・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 55匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567525036/

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題はこちら

【9.26開戦】けものフレンズ3 プラネットツアーズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568628885/

○けものフレンズ3公式サイト
https://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
https://twitter.com/kemono_friends3

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
https://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
-
※前スレ
けものフレンズ3 #10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569820803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-MujC)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:40:18.31ID:ZgeT0Syjp
ドールは最後たいちょーさん守って蒸発しそう
bgmは一期opのオルゴールのやつで
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7e9-MujC)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:49:12.86ID:A45Y5ZIp0
opこのカットだけ無駄に不穏で震える
https://i.imgur.com/B6AtVG4.jpg
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-MujC)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:04:21.58ID:ZgeT0Syjp
イベガチャの後半ってまさか新規特攻のフォト追加してイベで集めるアイテム変わるパターンじゃねえよな?
ただでさえ課金圧強くて不満多いのにしたら終わるぜセガさんよお
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 67ee-g1nb)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:13:37.28ID:ybdFJ9or0
一応言っとくが

読者タイムをペイするのに150回近くクエスト回さなきゃ行けないからな
行動力1200だからな、覚えとけよ
0727名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 07aa-EQXz)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:14:12.80ID:wOaRwJH/0
>>723
むしろそれ以外に何があるというのだ…
きっとショップに気持ち程度追加されてあとはまたぐるぐるするのだ
0728名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 7fc6-e+6n)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:15:09.60ID:dOZxYpYc0
10月招待状ってどうやって使うん?
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7e9-MujC)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:23:04.62ID:A45Y5ZIp0
ブラジャーって恒常なん?当てたは良いけど限定だったらポロリしないし開けられないからハズレやと思うんやが
0740名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 7fc6-e+6n)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:41:05.06ID:dOZxYpYc0
読書タイムは凸した分獲得量増えんの?
それとも全員に一個づつ付けた方がいいのか
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa1f-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:47.78ID:LDe9HvRKa
>>749
「野生開放の必要素材は>このクエストで入手できます」とか
すっげー便利なところは便利なんだけどね

増設に増設を重ねた複雑さと言うか…何というか(最初のSEが悪いんだろうけどさ
もうちょっと、簡単なルートにして欲しいやね
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 07aa-EQXz)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:54.51ID:wOaRwJH/0
某忍者とコラボして泥率3000倍にしろ
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 07aa-EQXz)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:13:39.57ID:wOaRwJH/0
>>752
SEにはなんのけんげんもないのだ!
ゆるしてほしいのだ!
0755名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7fce-kmHu)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:14:54.35ID:v16Fu/yy0
〇〇しょうたいチケットがガチャのおまけやイベント報酬などでもらえるやつで複数で確率変動ガチャに使用
〇〇しょうたい券が1枚づつ使うやつで、持ってないと表示されない特別ガチャに使用
〇〇しょうたいチケットじゃなくて赤の(青の)抽選券とかにしたほうがいいのでは?
現状だとDB操作する時にアイテム番号で消してはいるだろうけどつられて間違えないかが心配w
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-EQXz)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:38:25.25ID:V1aeo2bHM
Bアップつけて全体攻撃連打のちからくらべ…
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-bB/v)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:50:50.85ID:UQVVfoi8d
ジャガーとギンギツネ1回ずつミラクル強化したけど
倍率の伸びの違いに格差を感じてしまったよ
補助ミラクルの数字上げすぎたらヤバイのはわかるけどさぁ
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-kb1L)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:58:52.41ID:NQKzzD+50
初日にやらかしたゴールドの所持限界までフード買ってしまったミスが響きまくってる、強化合成も野生解放もろくにできなくて辛い…ゴールドクエの回数上限緩和かドロップの向上が切実に欲しい
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-d79X)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:07:44.00ID:mF8xZ1F+a
>>740
そっちより輝きの破片40個貰って窓開けた方がいいよ。
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-MQOx)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:15:12.15ID:ZCk5zQ0vd
スナネコのメイド服取れました…可愛すぎますやんか
https://i.imgur.com/JVlwP5p.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況