X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart505

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-6nrm [106.180.33.85])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:54:16.33ID:vuILzjYfa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569067878/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart504
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569933960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:05.57ID:Vo+rvAMk0
今更かもしれないがこのゲームのBLってマジで意味ないよな
ホストで立てても平気ではいってくるし
つーかいつもいつも野良で70入ってくるやつ3人ぐらいいるんだけど
日付かわってすぐやるぐらい熱心なのになんで未だに球つけれないの
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-6oTm [49.239.69.59])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:41:25.87ID:isHIxxcQM
宅間に口調も対応もそっくりじゃねーか
触っちゃだめな奴だったか
0104名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-HmT3 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:47:06.28ID:wMwpGT010
チョリーナで養分になってくれるなら協力戦で全滅する戦力でも許せるのに
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H93-7RTs [103.102.163.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:00.51ID:BmyXTyR/H
グロ建築家の建てたスレゴキブリしかなくて草
こいつ初期の方じゃブーイモでmobaガーmobaガー言い続けて
踏み逃げかました後はコードモ変えしたり必死に書きこんでんだよな
Part407見りゃわかるが家で書き込んでて突然同じ下4ワッチョイでブーイモで17レスし終えたらまた家ワッチョイに戻るので確定
その家ワッチョイIP自体すでにロマサガ本スレにて荒らし業者としてNG推奨されてるという事実
最近はマクドから書き込んだりしてるがブーイモが変わってないならワッチョイが消えたあたりから急に書き込み数増加+今までの特徴的なレスと内容で>>95でグロ建築家ほぼ決まり
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-HmT3 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:25.51ID:wMwpGT010
>>116
負けても1人でも倒せばポイント増減なし
2人以上倒せばポイント増えるとかなら戦力差あってもやる気でるんだがな
廃課金だってあっさり諦められるより抵抗してくれたほうがいたぶりがいあって喜ぶだろうに
0123名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 7507-5bxy [222.231.99.163])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:42.79ID:TSAYqIK50
230 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])[] 投稿日:2019/07/28(日) 14:40:48.82 ID:xHkhUYZ30 [7/22]
427 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM55-tP4r [210.138.179.97])[] 投稿日:2019/07/28(日) 16:22:54.55 ID:TpQxwjB8M [1/17]
614 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM55-tP4r [210.138.179.97])[] 投稿日:2019/07/28(日) 17:24:13.11 ID:TpQxwjB8M [17/17]
696 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])[] 投稿日:2019/07/28(日) 18:17:13.44 ID:xHkhUYZ30 [8/22]

本文は見やすくするため省いたけど、うーんこれはグロ建築家
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b43-rP+5 [217.178.16.207])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:25.75ID:zc5+KJP30
ランディウスは超時空、ジュグラーはワールドボスと起源旅団戦
ヒーラーはあらゆる場面で役に立つから育ててる奴が多い

でもPVPのアタッカーって基本他では役に立たないか、
マルチに出て来て好き勝手して煙たがられるだけだから育ててない人も多いんだよ
そうなってくるとボゼラーナで頑張るか、レオン入れるしかなくなる
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H93-7RTs [103.102.163.170])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:05:24.51ID:BmyXTyR/H
毎日朝昼夜かかさず何十レスをしてスレを私物化勘違いし
ゴミスレ建ててほったらかしの自称海外育ちのグロ建築家を許すな
ちなみにこいつロマサガスレやら陰陽スレやら他のソシャゲにも書き込みまくる真性

>>125
スレ番踏み逃げ、ロマサガスレ荒らし、クソスレ建築、MOBA爺
0133名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-6oTm [49.239.69.59])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:32.14ID:isHIxxcQM
デイリー外協力戦不味すぎる
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b43-rP+5 [217.178.16.207])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:44.75ID:zc5+KJP30
まぁでも、タンクとヒーラーの必須枠入れたら、PVEキャラだけでも割と溢れるんだよな
溢れるよね?

何気にシェリカスとラーナルナが抜けて胡散臭い面子になって来てるから、
いっそレオンも外して更に胡散臭くしようかとも思ってしまうわ
そうすりゃハリボテのPVPキャラの存在感も増すやろ
0185名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-yXpG [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:49.22ID:cnJ4/JlS0
(海外かぶれじゃなくて外国人なんや。。。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況