X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr09-2RUv [126.179.100.181])
垢版 |
2019/10/03(木) 18:00:22.39ID:BdOWb70Rr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569067878/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart504
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569933960/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart505
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570010056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 05:28:44.84
お前らまだ旅団戦手動でやってんのか
うちヘルだけど半分以上のやつオートにしてるぞ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-uQxb [111.239.162.223])
垢版 |
2019/10/04(金) 06:23:34.36ID:QFV9AGkta
ワリーナやってると意外とレオン使う場面多いことに気づく
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-uQxb [111.239.162.223])
垢版 |
2019/10/04(金) 06:27:44.59ID:QFV9AGkta
旅団戦は団員とのコミュの場だからマルチするだろ
マルチオートでチャットして気がついたら全滅してるのがいつもの流れ
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW fb25-1Qhf [223.219.70.44])
垢版 |
2019/10/04(金) 06:47:52.18ID:rfPrZoUq0
うまくバンされてメンバーが微妙なのしか選べなかった時でも相手にそれ以上に微妙なPTを選ばせれば勝ちの目があるってのが面白いね
ゼルダ結構育ててるけどほぼ初手か二番目にはバンされるからいっそ全裸にして
装備をナームかオリビエ辺りに持たせて紛れ込ませておくほうが勝率高くなりそう
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-1WlI [182.251.241.15])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:36:56.21ID:6Vct1RzUa
旅団戦なんかでイライラする奴おるんやなあ
期限内に終われば下しか周回しない奴が居ようがどうでもいいわ
個人ポイントチェックおじさんって呼ばれてそう
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMdd-wX1k [202.176.22.32])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:58:56.12ID:/ntk/0ghM
>>397
どうでもよくないぞ?お箸の国の人なのにちゃんと橋使えなかったら注意するし、日本語がおかしいのも日本人失格だよ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-uQxb [111.239.162.223])
垢版 |
2019/10/04(金) 07:59:31.32ID:QFV9AGkta
最初のバンはリアナが一番安定する
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-uQxb [111.239.162.223])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:08:01.71ID:QFV9AGkta
リアナはゴミsr装備でも仕事するからな
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-uQxb [111.239.162.223])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:31:45.23ID:QFV9AGkta
ジェシカやレスターをバンするかどうか凄く悩む
こいつらを上手く使われたら崩壊しかねない
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-BTjB [49.98.60.14])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:55:57.11ID:kDtF68Tud
敢えてレオンを入れておいて
"本物"のスレ民かどうか見極めるんだ
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d935-G1PU [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:59:23.53ID:b9WIwZ1M0
うちの団はナイトメア2だけど申請なしで誰でもウェルカムだよ
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d935-G1PU [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:59:46.41ID:b9WIwZ1M0
間違えた許可なし
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d935-G1PU [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:08:45.26ID:b9WIwZ1M0
デコイハルトいれるか5500ぐらいのベルンハルトいれるか迷ってる
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-BTjB [49.98.60.14])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:10:06.26ID:kDtF68Tud
バレないが相手も同じ傭兵がピックされてるのですごく目立つのは間違いない
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-7J1u [106.129.130.60])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:17.34ID:CtMClKIva
チョリーナはとりあえずレディン確認でバン優先度が変わるな
まあリスティルは即バンだけど他はブラフ率上がるから無視
レディンいたらリアナ、レオン、ティアリスの順でバン
デコイ心配する人いるけどチョリーナやれば分かるけど枠余裕がない
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMdd-wX1k [202.176.23.102])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:31:40.47ID:EH4I/+weM
>>428
ポイントは残る
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d935-G1PU [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:32:17.70ID:b9WIwZ1M0
アイリスくるまでヒーラー3でいいわ
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d935-G1PU [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:30.76ID:b9WIwZ1M0
レディンは6100ぐらいだけど逆に初期はデコイとして機能しそうな気がする
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-4zen [1.75.242.14])
垢版 |
2019/10/04(金) 09:53:53.75ID:JfkjUWd8d
正直ゼルダリスティルは裏目った時がやばいしこの辺とタンク2が育ってない人は何通してもあんまり変わらないからな
この辺がデコイとして機能する同士だと大勢を決するんだろうけど
星3とか4のゼルダミラーになったら草
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-H99q [119.241.50.132])
垢版 |
2019/10/04(金) 10:06:53.59ID:bz3QACy8M
新イベ何もなくて嫌でも頂上決戦やらんといかんからな
0462名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 93b9-KXu/ [203.165.22.144])
垢版 |
2019/10/04(金) 10:08:03.41ID:OGvh+N1l0
週末だけだから時空も終わってるし他イベントはないし
雷竜な土曜は特にチョリーナ集中してやりたくなる環境は整ってる
回数制限ないし負けまくっても回数やって養分にでもなるわ
BANから始まる15チョイスシステムは面白そうではあるんだよ
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d935-G1PU [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/04(金) 10:09:53.71ID:b9WIwZ1M0
正直あと一ヶ月ほしかったのが本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況