トップページスマホゲーム
1002コメント263KB

アクション対魔忍 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d20e-0RA9)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:18.26ID:NFR9Ok5d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.actiontaimanin.com/
事前登録受付中

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=Q4IDIqON2xY


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f92-mhYo)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:00.47ID:mTVAT/SS0
vipアニソン聴きながら対魔忍待つのが真の対魔忍
0583名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f92-mhYo)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:29.67ID:mTVAT/SS0
しれっと朝方配信、ツイッターもホムペも告知なし
鯖パンク配信停止
鯖一部復活
inできる人間とinできない人間の格差
運営側でiohine弾き、泥ver弾きの差別が始まる
24日〜金曜までその状態が続く
土曜からやっとまともにinできるもバグの嵐、進行不能不具合など盛り沢山
そしてまた鯖パンク
正月三が日明けまでメンテが続く

これが予想される一番マシなパターンだな
過去の経験則からだからまちがいないぞ
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:47.08ID:f3+szrGF0
>>578
30万人が少ないって感覚おかしいだけだろ
最近で言えばデュエマも30万人だしな
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17a3-Sy2R)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:15.13ID:KaM5Q/q30
対魔忍ユキカゼしか知らないんだけどこれどんなゲームなの?
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17a3-Sy2R)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:29.57ID:KaM5Q/q30
pvとか公式ページみてもよくわからないからきいてみたんだけど…

ごめんなさい
0599名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:47.61ID:ACgWcwyx
いつもの序文略

国際的テロと魔界勢力の脅威に対処するため、対魔忍で構成された特務中隊が結成された。
特務中隊に下された最初の任務は、
日本の米連基地から強奪された生物兵器を奪還することであった。
だが任務は予想外の展開に直面し、特務中隊は思いがけない味方を迎え入れながらも、
予測せぬ敵に立ち向かうことになる。
その人物は、最強の対魔忍・井河アサギと関連があるというが─

ストーリーはこれらしいがRPG準拠ならアサギとさくらが自ら現場に出張らないといけないってどんなヤバイ任務よ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:21.34ID:FlwwnH2c0
>>558
俺も実は対魔忍の世界観が好き もちろんエロも好き
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-VdCM)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:52:11.39ID:Lr/Jg67Xp
自社制作ってリリスにアクションゲームやスマホゲーのノウハウ無いんじゃね
メンテ地獄になりそうな気が
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:04.41ID:FlwwnH2c0
推奨スペックすら分からん
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-VdCM)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:05:17.62ID:FjzJLtOGpEVE
0時スタートの計画だったけど不具合があったから10時スタートにしたと思う?
元々10時スタートの予定だったと思う?
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 bff3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:04.34ID:no8KiVFU0EVE
本当に明日スタートするんですかねぇ?
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:17:52.21ID:5chqNKaIpEVE
俺が!俺たちが!対魔忍だ!!
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 77f3-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:20:58.34ID:PpaSdDWH0EVE
いきなりインストールされててビビったw
10時からかよ
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 bff3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:21:45.92ID:no8KiVFU0EVE
Android来てないですねぇ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 bff3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:27.63ID:no8KiVFU0EVE
>>631
最悪ストーリーが面白ければいい あと、着エロ要素があれば
0638名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W 9708-JmY8)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:46:18.57ID:X7guQuC50EVE
リセマラやりまへん
めんどいし
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 bff3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:16.04ID:no8KiVFU0EVE
「近日提供予定」になっててダウンロードが始まらないんだが、俺のスマホが古くて対応してないとか?
それともAndroidはみんな駄目?
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 bff3-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:54:04.16ID:no8KiVFU0EVE
>>641
俺のスマホは一時期「対応してない」って表示が出てたんだよね
最近になってその表示が消えたけど、どっちなんだろう
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止WW 1794-JP4H)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:10:51.26ID:j35Eota40EVE
データ容量どんくらい?
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W f79e-B1jB)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:42:39.77ID:7j+F2sn+0EVE
試遊時はとにかく視点がクソだったなあ
レバーはキャラ動かすだけで視点は動かせなくて
敵の方に向くロックオンボタンも無いから
テキトーに攻撃ボタンぽちぽちしてると
どこにいるかもわかんない敵が死んでくという

正式版では改善されて…るわけないか

>>646
現時点では106MB
追加データDLで1GBは超えるだろうけど
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止WW 1794-JP4H)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:52:19.55ID:j35Eota40EVE
>>648
3Dだから結構ありそうねサンキュー
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa5b-C05h)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:55:01.79ID:sGDXwjPUaEVE
リセマラを控えて自分が本当に誰のことを好きなのかわからなくなってきた
アホっぽくて爆乳のサクラなのか、
貧乳の癖にやたら色気の凄いユキカゼなのか、
はたまたこれは危険だの凜子か

自分を見つめ直すキッカケになったわ
0662名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止 9f73-mhYo)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:48:39.00ID:qH/ClYfs0EVE
運営さん150万人以上のログインは覚悟しておいてね!
アプリランキング1位になるだろうから波及でもっと増えるから!
最初の2日でコケると大損失!期待下落、鯖対策事前にお願いしますね
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 bf60-mhYo)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:26:04.35ID:3c7zfECi0EVE
そもそもDMMで対魔忍RPGがあるんだよな
この辺のさじ加減どうすんだろうな?
アプリへ利益一挙独占でDMM版ないがしろにしたら
DMMから今後いろんな意味で弾かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況