X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d1aa-h51D)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:00.57ID:XJTG3KZ/0


>>980スレ立て時に↓をコピペして行頭へ付ける

!extend:checked:vvvvv:1000:512 



「ダンキラ!!! - Boys, be DANCING!」の本スレです 



公式サイト: 
https://www.konami.com/games/dankira/
Twitter: 
https://twitter.com/dankira573 



※夢・腐・同人関係の雑談は禁止 

※キャラdis・チームdis・人気比較・他ゲームの話題禁止 

※晒し・ヲチ禁止。公式関係者以外の特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止 

※アンチ、荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置 

※アフィカス出禁・アフィサイトへの転載禁止 



次スレは>>980が立ててください 

次のスレが立つまで書き込みは控えましょう



※前スレ
ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566095067/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2efc-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:50.96ID:+hDP1/cP0
今回絵?というかエフェクト?というかが綺麗な気がする

あと、飛べる!が可愛いw
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1381-vdMj)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:33:03.40ID:rgg2uk2/0
>>560
遅くなったけどありがとー

曲がいいなと思ってたんだけどダンスもチーム事に特色あっていいね
音ゲー部分もメロディに忠実で初見でも気持ちよく叩けるのは良かった
逆に言えばもう1つ2つ上の難易度欲しいなとは思ったけど

ランク30越えてやっとスタミナが自然回復し始めたのでゆっくりスト読むぜ
0572名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:10.73ID:dijV2Izf0
>>565
アイテム交換所でオートチケットとオートチケットG交換できますよ〜
知ってるけどいちいち交換面倒いとかだったらごめん

ダンキラ、諸々クオリティ高いしストーリーも癒されるから長く続いてほしい
ツイッターとかでプロモツイート見たことないしもっと宣伝もしてほしいな…
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fbc5-nBpK)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:15.70ID:ippioY1l0
>>570
>>571
ランダムで来るFEVER時にキラトリ出すのが高スコアのコツですぞ
イベントはスコアが高い方がポイント稼ぎやすいから頑張ってくれ(教えたがり勢)

自分は最初は興味なかったんだけど
ユーザーが貼ってたトンチキストーリーのスクショと学園長がめちゃくちゃ褒めてくれるチュートリアル動画がツボにはまって始めちゃったな
0578名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-ZuJc)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:37:05.30ID:nvJ1Vt6tM
毎月1万程度の課金でガチャガチャしてるから天井★4がバースト材料になってしまう

それは置いといて、今までガチャガチャしてきたから恒常★5は全員揃ってるだろうと思ってたらsomaとAKIRAだけ無かった
まさかだった
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H63-U9UR)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:49:44.37ID:mMzFB7o5H
SL121になったのにキラトリ掛け合いが発生しないんだけどSL121以外の掛け合いの条件ってある?
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f956-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:58.40ID:mwjYsFri0
サイリウムでも持たせたらヲタ芸にしか見えない新ワークスだな…
動きもカクカクだし今までと違う技術の無い会社が作ったってレベル
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19aa-AQNr)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:09:36.33ID:qrbRpyjm0
まぁみんなダンスの経験ないんだろうなって感じだな
新ワークスは生身特有のグルーヴを感じる迫力重視のジャンルだから3DCGでの再現が難しいだけで会社の技術が低いとかってわけじゃない
それこそディズニー映画みたいに金もスペックもほとんど際限なしな環境ならある程度現実に近い動きもできるかもしれんけど
スマホのスペックで動かすならかなり頑張ってると思うぞ
0633名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 921d-7WEl)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:27:43.38ID:1/jOlHIJ0
前にカドストのキャラ同士の間違った呼び方について問い合わせした奴なんだけどちゃんと今回のアプデで直ってた!
ちゃんとそういう細かいところも対応してくれるもんなんだなー問い合わせしてみて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況