X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

Witch's Weapon -魔女兵器- part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3e09-Qh1z [153.208.127.212])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:18:23.69ID:tJcuhn5m0
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


目覚めたら「女の子」になっていた主人公を中心に巻き起こる、
近未来アクションADV『Witch's Weapon -魔女兵器-』について語るスレです。

【魔女兵器日本公式サイト】
https://witchs-weapon.net/

【魔女兵器PC版公式サイト】(事前登録受付中)
https://witchs-weapon-pc.com/

【魔女兵器公式ツイッター】
https://twitter.com/witchsweapon

次スレは>>950が建てて下さい。

※前スレ
Witch's Weapon -魔女兵器- part42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569108016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adfc-F/TP [218.228.144.247])
垢版 |
2019/10/12(土) 22:35:37.14ID:OyvLR2tJ0
液体人形の倒し方がわからぬ..
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-x5za [36.11.224.166])
垢版 |
2019/10/13(日) 01:50:55.01ID:rjgXBFQlM
1-10はwave3のエミリオと弓さえ最速始末すればどうにかなるな…
wave2でラス1の敵を左下に誘導してから倒して、エミリオが見えたらスパナで殴る→ソヤとモリス召喚→弓をスパナで殴って弓ロックオンでホリー召喚→残りの雑魚はホリーで薙ぎ払い連打
で打開できた
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab18-vejJ [49.250.240.103])
垢版 |
2019/10/13(日) 03:20:40.92ID:XuEQDm2i0
オガちゃんリヴァイアサン装備出来るの偉いわ
ずっとスタメンだわ
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Tnrr [1.75.10.23])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:39:19.23ID:fQpX9fXSd
レベル52だけど、1-10クリアできた!ベアトイルカ巫女ラファの配布パでもなんとかなったよ
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-nwvX [106.130.219.86])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:07:17.92ID:YgVKc5Cja
>>532
数の暴力で潰されるなら多少なり避けろ
猫程度なら立ち回りで上手く回避もできないこともない
次に大事なのは倒す優先順位を事前に決めろ
沸く場所を記憶して出てきたら即潰せるようにスキル使え
やべえエリートが即退場するだけでだいぶ楽にはなる
スキルゲージが間に合わないなら弱い武器で調節してゲージ稼げ
これだけ理解してトライ&エラーしてればいまのとこはクリアできてる
ほら頑張れ
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab18-vejJ [49.250.240.103])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:54:55.09ID:XuEQDm2i0
レンちゃんだらけのスレだと思ってたけどいつの間にかRの巣窟に
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Tnrr [1.75.8.43])
垢版 |
2019/10/14(月) 07:02:52.56ID:pDahQDCnd
タロットだけ取って、お金とラブレーは諦めたわ。 得られるモノと難易度が釣り合ってなくてしんどい
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-oTBO [153.130.148.250])
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:40.11ID:VNbE5w3O0
噂の13-9いったけどこれはすごい
SUIKINREIはキャラデザとシナリオの人以外仕事してない
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW adfc-F/TP [218.228.144.247])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:04:58.97ID:9Dp+28en0
なんだかんだ言って自分は60レベあるから大丈夫・・・・そう思ってた時期が私にもありました
0589名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW eb07-/sZz [1.0.117.107])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:17:21.52ID:ByIgUeLQ0
セレサSSR使った感じだと衝撃波打つだけでも十分強かったな
ただそれだけだとゲージ溜まらないし、攻撃も範囲で偉いけどバイジュウの上振れインチキ玉と違って近付く必要ある分ネコとかのリンチに対応するのけっこう立ち回りの要求高めなんだよな〜
ヴィラクスか🎸でシナジー出して相方も高火力そしてモリス、って感じかなあ
別に火力3の枠に入れるのでもいいと思うけどあまり面白みのない使い方よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況