X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【アークR】アークザラッドR part 293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b2c2-usqg [61.125.96.58])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:38.49ID:XndDsW+B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab
■新ゲリ姉ツイッター
https://twitter.com/arcr_jessica

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
https://docs.goo gle.com/document/d/1FPr8ZKInMO5HAa8_4izMiVSbTp6Uavepkky7PZqinUc/edit

(旧テンプレ http://go o.gl/hqKuo4)
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
http://imgur.com/WmlAH5s.jpg
http://imgur.com/Kaqe2jm.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569493841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3912-pTrw [150.249.162.146])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:35:34.01ID:N+2V6cFw0
スレイヤー系1回も使ったことない
0375名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 95aa-TCrT [126.207.44.15])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:07:13.59ID:ux0GKzlR0
>>373
200ほど遺跡で稼げたから装備枠買いたいけど
5個で100石かぁ
 ちょっとお高いなぁ
使ってない装備処分しても限界だし欲しいなぁ
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2325-fna5 [125.205.255.139])
垢版 |
2019/10/10(木) 05:46:44.14ID:jg5yQPMD0
半年くらいRから遠ざかってたけど3日前くらいからまた再開して今ストーリー終わらせてきた
サリュ族とかいうから族長のナムラタ出てくるかと思ったが影も形もないでやんの
ココナとかおまえ誰やねん
新キャラもいいけどいい加減に原作の脇キャラも出して欲しいわ
キャッチーマママンまだー?
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sae1-r3yB [36.12.38.26])
垢版 |
2019/10/10(木) 06:43:23.46ID:wcekamu/a
ホムラ対策で解呪付けたのにホムラの何とか斬でやられてしまった。

装備するキャラをミスったのかな
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2512-Ayue [150.249.162.146])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:36:57.59ID:UEEQ6kQx0
最初は幻想素材で星5装備出す気だったんだろうけど
魂装備売りたいから出さなくなったのかな
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロ 636e-r3yB [163.131.233.212])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:22.51ID:8KDO5L6O01010
次のランイベどうすんだろ
何も直してないならまた1位バグになる気がするんだが・・
https://i.imgur.com/5fpCHWK.jpg
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロW f5f3-Viji [14.10.33.97])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:45:31.80ID:pfQu46WX01010
行き当たりばったりな運営だからな
幻想とか第2覚醒とか多少は考えてたのかも知れないが
思った以上に売り上げが伸びなかったから、目先の利益を優先した結果
どうしようも無くなった
って所だろう
溜まってる証や素材やポイントで強力装備を作ったり
既存キャラを強化しても売り上げは延びないから
その辺がまともに使われる事はこれから先、無いと諦めた方がいいよ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 2512-Ayue [150.249.162.146])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:32:59.21ID:UEEQ6kQx01010
>>409
うーん今回の件も普通の運営ならBANだよねと思うから
そういう毅然とした対応がないからその反動じゃない?
怖いは同意
0413名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sa13-ENB4 [111.239.159.185])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:49:34.49ID:Qw6smBb6a1010
アプリやデータ改ざんなら一発BANだろうけど、バグや仕様バグをついた裏技だとBANしにくいというか、何なら「手口教えてくれたらBANしないから詳しく教えて」→「調査の結果、不正が見つかりました」
ってのもあり得るし、調査に時間かけるよりはいい気もする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況