X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【式姫Project】かくりよの門 -朧- Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7a-Y1tm)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:17.32ID:xCXWNUCoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式 (ティザーサイト)
https://teaser.kakuriyo-oboro.com/

■twitter
https://twitter.com/kakuriyo_oboro

■LINE
http://nav.cx/9c5eM1a
※友だち追加によるプレゼントキャンペーンなどの実施を予定しております。

■ジャンル
ひとりでも楽しい和風MMORPG

■対応OS
iOS、Android

■会社
株式会社アピリッツ

■前スレ:【式姫Project】かくりよの門 -朧- Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569994614/

次スレは>>950 失敗した場合は安価指定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロ b77c-f/Ib)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:13:33.13ID:jCLJrKVy01010
詫び舶来召喚10連はよ
0346名無しですよ、名無し!(岐阜県) (マグーロ bf7c-fP+m)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:30:03.77ID:EG3ZMCoZ01010
>>324
カクのは会心と連撃両方あがるけど上昇量15%は微妙じゃない?
アスモのほうはコスト軽いけど回復ついてないからおゆきや紫とかのほうがいいかなってなっちゃう

老君だけは貴重な前衛での釣りの心得持ちで素材PTの構成に影響しそうでちょっと有用性ありそうかな・・・
0350名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロW 1707-gtTU)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:12.44ID:1VwVyL4Z01010
この流れだとまた本家みたいに
僕たちじゃ決められた時間にメンテ終わらせられないんで
これからのメンテ時間増やしていいですか?って言ってくるはず

あの時は何か補填あったか忘れたけど基本的にアピは技術力無いのに目標が高過ぎなんだよな
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9fbe-X1xa)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:37:25.38ID:g/hfgGfS01010
とりあえずカクとアスモデウスは間違いなく使えそうな感じに見えるね。
カクはデバフスキル初期持ちってのも使い勝手が良さそう。
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9fbe-X1xa)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:12.90ID:g/hfgGfS01010
バステトの奥義って例えば1000ダメージが3回発生した場合、最後の1000が1500になるって事でいいのかな?
0370名無しですよ、名無し!(四国地方) (マグーロWW bf11-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:29:24.89ID:RT9Y8sXT01010
20時か
たっぷり神霊石たのむで
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9fbe-X1xa)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:33:17.53ID:g/hfgGfS01010
>>350
予想的中
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ ffb0-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:33:50.39ID:dpoB0F7y01010
いーや22時だね
0375名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロ b77c-f/Ib)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:33:54.08ID:jCLJrKVy01010
はあまじはあ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Spcb-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:00.07ID:WNKkN2Tfp1010
俺にはわかる今日中は無理だろこれ
0380名無しですよ、名無し!(家) (マグーロW 77b9-j8p4)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:39:25.63ID:iRsX0Lav01010
延長しておきながら、終わった後不具合ラッシュが襲いかかってくるまでがテンプレ
0386名無しですよ、名無し!(岐阜県) (マグーロ bf7c-fP+m)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:52.24ID:EG3ZMCoZ01010
>>377
10秒間しか効果ないからバステト奥義のあとに奥義連発するような運用になるだろうねぇ
主や副を全体攻撃スキルで固めてるような特化編成してればそちらでも少しダメージ稼げそうだが…
0387名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロW 1707-gtTU)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:51:42.72ID:1VwVyL4Z01010
こういうの積み重ねてどんどん人が減ってくんだよな…
まあアピの積み重ねは一個一個がでかすぎて直ぐに山脈になるんだが

アピは基本的に出したばかりのゲームは補填少ないよ、ブラウザの頃の感覚でやってるから
恐らく受け取れなかったログインデイリー分の札10枚と石300来るかどうかだと思う
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Spcb-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:02:44.97ID:WNKkN2Tfp1010
マップ移動する度に固まる不具合は根本的な改修が必要だったのに中途半端にちょっとイジっちゃって復旧出来なくなりました☆
とかありえるのか……?
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ ffb0-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:03:33.31ID:dpoB0F7y01010
>>388
俺は同盟周りでバグったと思ったけど
そっちかもな
0397名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロW 1707-gtTU)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:16.28ID:1VwVyL4Z01010
>>395
確か一時間延長だとスタミナ回復剤とかだった気がする
日付け変わってもダメな時は金とか虹札来たけどあっちは虹10枚以上で一回ガチャだから参考にしづらい

スマホゲーでこれやらかしてショボ補填だとかなり危ないと思う、いやもう危険域なんだが
0400名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロW 1707-gtTU)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:11:43.95ID:1VwVyL4Z01010
上でも言ったけどその内基本的なメンテ時間を増やしてきて、それでも間に合わなくて補填増えるまでがテンプレ
0402名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロW 1707-gtTU)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:49.35ID:1VwVyL4Z01010
>>399
そこら辺の機微がアピちゃんに分かってたら今こんなことになってないと思う
0407名無しですよ、名無し!(秋田県) (マグーロW 1707-gtTU)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:21:16.94ID:1VwVyL4Z01010
19:35にまたメンテ入るんでしょ?知ってるから
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロ b77c-f/Ib)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:15.03ID:jCLJrKVy01010
札×10って日課受け取れなかった分じゃねーかあほかよ
0420名無しですよ、名無し!(四国地方) (マグーロWW bf11-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:31:02.04ID:RT9Y8sXT01010
あんまクレーマーぽいこと言いたくないけどガチャ一回分ぐらいは撒いた方がいいと思うわ
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Spcb-3Iut)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:32:14.72ID:/DVtxZhlp1010
延長で札溢れた人がいるってなんで思わないんだろう
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ ffb0-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:32:48.48ID:dpoB0F7y01010
こんな運営持って幸せだなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています