X



トップページスマホゲーム
1002コメント578KB
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5202-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:53.96ID:yDQnzsP80
スーパーリアル麻雀総合スレッドです。
※携帯(ガラケー)公式サイトは、2015/12/31 でサービス終了しました。

公式サイト(PC):http://www.srmj.com/
公式サイト(スマホ):http://smart.srm.srmj.com/index.php
公式ツイッター(不定期):http://twitter.com/SRM_laboratory

HoneyPool(※SRMを含むグッズストア):http://www.honey-pool.jp

公式ファンサイト(放置):http://page.mixi.jp/public/recent_page_feed.pl?page_id=125355
SRMラボ★スタッフのブログ(放置):http://ameblo.jp/srmtosrm/

まとめWiki:http://www31.atwiki.jp/srm_mobile/

※携帯電話ゲー板から移転しました※
前々スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528722007/
前スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546014096/


※次スレは 970 が立てるようお願いします。

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c202-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:27:56.77ID:0e4qxvSB0
シリーズで圧倒的に性の余裕がある芹香様の羞恥せきら顔はやっぱりひと際特別感がある
こういう難攻不落の手強いキャラは攻め堕としがいがあってそれも芹香先生の魅力の一つだわな
こんなド鉄板でエロくて魅力に満ちたキャラなのにあんまり出番ないのはやっぱ寂しいわ
色んなやり方で難攻不落の女王様をガンガン攻め堕として行って欲しい。その過程に心行くまで酔いしれたい!
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c202-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:46:07.64ID:2KCwe4wq0
真理さんの3枚目の男の魔の手を掴んで止めようとしてる仕草。凄いエロくて良いリアクション!!
晶のオッパイ超最高で堪らん!!!!豪快に食べたい!!(性的に!!!)
綾の色気ある表情で召し上がれと言わんばかりの魅惑の手招きがヤバい!!!!
うひょーーーーーーほほほほ。至福のクリスマス回だ!!!
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c202-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:50:14.81ID:2KCwe4wq0
今年のクリスマスイベも期待を裏切らない最高の神イベントだった
特にシクレの晶と綾が凄いエロい
描き手のエロエネルギーがこれでもかと詰め込められてて中身ギッシリよ
最高のクリスマスプレゼントだ!!!!!!
通常も通常でいよいよセクハラ弄り系が本格始動するかという期待感でこれまたワクワクドキドキが止まらんわ!
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c202-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:14:28.81ID:2KCwe4wq0
シクレの二人は久しぶりに俺のエロ期待値を軽く追い越すインパクトで
脳みそに最高の快感をガツンと叩き込んでKOされたわ!
もうね!活き活きしたエロエネルギーの中身ぎっしり具合に参りました!
ガツンと脳がエロの衝撃でぶちのめされたわ!
過去のオイル塗りシクレ悠とクリスマスシクレのアソコ食い込み芹香以来の衝撃だ
本当にクリスマスはもう鉄板の凄さよな。極上のエロサービス具合に心から感謝します
12月のここのサイトはマジで!!真剣に神がかってるよ!!凄い!!!
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c202-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:17:20.62ID:2KCwe4wq0
正直ね。アイディア、表現、エロサービス具合、作画方面と全部頭打ちして出涸らしたと最近思ってた
そこに今回の神クリスマスよ
まさかまた俺の脳みその快感メモリーが上書き更新でアップデートされる日が来るなんて。いい意味で裏切られたわ
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c202-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:53.81ID:2KCwe4wq0
悠の乳の描画が神だしひな子もとんでもなく攻めててヤバい事してて
今回は通常もシクレも何一つ文句のない神クオリティの作画!!1ミリも文句ない
今回のクオリティで文句言う奴はそれはもう只叩いて運営乏しめたいだけよ!!!!!

凄い所はそこを何処までも褒め讃え、ダメな所を見つけたら素直に其処を指摘していい意味で叩いて省みる様に促す
これが正しいファンの在り方
・悠の乳が完全な神の作画
・ひな子が限界まで攻められてて運営のイケイケパワーが大躍動!!!!!
・真理さんが凄い凝った体勢で嫌がって男のエロ手を止める仕草が心底堪らん!!!
(前回のシクレ時の下着が引き続いて採用される案もナイス!!!)
・そしてシクレ二人はそんな最高の神回をきっちり締める超絶神作画の運営が胸張って出した極上クオリティ!!!!!
全部見所が余す所なくある。こんなの近年でも稀に見ない至高のレベル!!!!!!
凄いぜ運営!!!!!ありがとう!!!!!
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f02-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:31:41.02ID:3eMiITOt0
今回のイベント、デリヘルサンタさんの淫靡の聖夜のお仕事って感じで見たらエロさ倍増!!
一歩一歩だけど着実にHな○○に堕ちて行ってるこの現状。最高に興奮するわ…
背徳的快楽がヤバい。これからも一歩一歩堕ちて行くだろうSRM女子の未来を想像するだけで何回も抜けるぜ…
この天にも昇る最高の夢が永久に続いて欲しい
0224名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d7f3-4eo+)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:17:48.56ID:BctUHOyx0
絵師って好きで下手に描きたい人なんていないと思うんだ
毎日何枚も描き続けてるんだから時間が足りなくて妥協してしまうんだよ
あんまり酷く言わないであげてほしい

酷く言うならいつまで経ってもつまらん花育成をそのままにしてる運営を言ってあげてください
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f02-+Tiu)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:46:40.58ID:uoyiaKDK0
ゆかりと芹香がイベからシャレにならん期間消えてるのが本当にイラつく
ゆかり、芹香共にスーツで出勤だかお仕事だかイベ以降シクレはおろか通常すら一回も日の目を浴びてないという悲惨な状況
どうなってんだよコレはよ!!!!??????
二人ともSRMでも屈指に大好きなHキャラなだけに本当にこの扱いはイラつく!!!!!!!!
FUCK!!!!!!!
でもプリティJCトリオと真理さんが近年大活躍してるのは本当に大大大感謝してるよ!!!!
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-DXsO)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:39.86ID:jYlk8bXGd
いつもの長文が褒め称えてたんじゃないの?あぼーんしてるからわからんけど
てか買うだけ買って保存してなかった
全員買ったわけじゃないけど晶とクリスの乳輪の肥大化がヤバすぎるね
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f02-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:24:46.89ID:P4J9MUK20
3枚目の乳が姑息な隠しが無くなり気前良い見せ方が多くなった
不評な疑似ぶっかけ描写が無くなって来た
乳首の質が明らかに向上した
全体的に作画のレベルが底上げされて来た(昔のゴミレベルの作画が無くなったのが本当に大きい)

上記の最近のクオリティの改善はファンとして本当に絶賛したい
こういう風にハッキリと動きが分かるという事は運営がそれだけ働いてる。やる気があるって事の裏付けだと思う
ファンにとってこれだけ有難い事は無いよな。本当に
こういう商売は余裕があればある程適当になって如何に手を抜くかに向いて行くのに
ここのサイトは一歩一歩確実に前進してるもん。サービスにしてもクオリティにしても現在進行形で
だからこそ夢中になり付いて行ける。会員辞めるなんて唯の一つも思った事はない
こういうやる気に満ちたここの運営の男前な気概は心底リスペクトしてる
0233名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ff25-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:42:50.05ID:RLCRIESa0
作画はここ最近毎回崩壊してる
エフェクトとか情報量だけ無駄に増えてるから一見豪華に見えてる
これを誉めちぎれるのは絵を見てない人か運営、もしくはキチガイ
キャラだけ見れば線はガタガタだし身体の作りもおかしいしホントやばい
乳首もキャラ毎に特徴あったのにガン無視で全員一律改悪化だし
近いとこで一番やばかったのは猫コス百合奈
作画というより身体が崩壊してる、胴が最ヤバけど脚も肩も手も全部バランス悪い

なんだっけ絵師はがんばってるんだっけ?まぁ顔以外は経費削減のために運営スタッフが描いてそうだもんな
それじゃ運営さん、経費どころかクオリティまで削減しても困るのでいい加減やる気だしてもらっていいですか?
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f02-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:12:22.00ID:1Qkg2TIQ0
百合奈と香澄は昔から出番結構あるけど(百合奈が特に)
愛菜ちゃんはあんなにHで可愛い子なのに一昔前まで何故か出番にあんまり恵まれなかったんだよな
でも最近はどんどんH可愛い痴体を晒してくれて超嬉しい。
頼むから出番が一昔前の不遇時に逆戻りなんて改悪されません様に。もっともっとHで健康的に大活躍して欲しい!
あとやっぱり悪戯、セクハラ、弄り系は刺激抜群で堪らんね!!!!
でも男の顔を明確に描画するのは辞めてな。そんなのはいらんから。
AVもそう。男の情報なんてなるべく入れたくない!!欲しいのは可憐なSRM女子が実際に
エロ男の魔の手に襲われてるあられもないハレンチな光景だけ!!男の余計な主張は本当に気を配って!!!
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f02-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:22:47.97ID:1Qkg2TIQ0
後最近は芹香先生とゆかりがイベから完全に消えてるのがメチャクチャ不安だわ
そろそろこの消えてる2人出て来て欲しい。出て来てない期間が余りに長すぎる
一体どうしたんだ!?超後味悪い
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:30:11.72ID:y6XDUonj0
今回のプレゼントのエツ子さんの男前すぎる爆乳全開大盤振る舞いサービス最高でした!!!
その前のP7ブロマイドも出し惜しみ0の最強の爆乳全開っぷりだしこれで何という事かエツ子の極上の乳全開が2連ちゃん!!!!
12月は本当にとんでもない奇跡が起こるな!!!幸せの絶頂だわ!!!
来年以降また糞みたいなエツ子恒例の出し渋りケチ隠しが再開しそうだし今の内にクリスマスの奇跡のサービスっぷりに酔い潰れます!!!
あー正直このまま死んでも構わない程に幸せ…‥12月はSRMに最高の神様がやって来る…!!!
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:36:01.88ID:y6XDUonj0
あーでも2019奇跡ブロマイドがまだあるか
G不足だから入金するまで拝みようが無いけどあれでエツ子恒例のクソケチ出し渋り隠ししてあったら笑えるな。
……いや笑えんわ真剣に。俺のイヤな予感的中しそうで不安……。
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW b717-jpCq)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:51:50.80ID:QfTiUyXN0
>>242
即注文した
スーリアファンなら必ず抑えておかないといけない豪華セットやな
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:22:15.94ID:1tjizI8X0
今日金入るからようやくVIP奇跡の為の追加G買えるぜ!!!!!
本当この日をどんんだけ待った事か!!!!!!!!
愛菜ちゃん、香澄、百合奈、芹香先生、ゆかり、真理さん、香織、綾ちゃん、晶、エツ子さん、未来さん、ショウ子ちゃん
待っててくれよ!!!!今日必ず可憐でエグい最高のハレンチ奇跡を拝むから!!!!!!
エツ子さん自体は最高に好きだけどVIP奇跡恒例のクソ出し渋り隠しされてる可能性あるから一切期待せん
うん
ああいうのはエツ子さんは悪くない。キャラに罪はない
裏でそういう事を確信犯でやってる意地悪い糞描き手共がゴミなだけ。叩くのはそういうゴミ共の方だけでいい
本当にキャラに罪はない。作り手にやらされてるだけだからな。絶対にキャラは叩かん
あと糞百合、ゴミレズ描写と疑似ぶっかけキモいんだよボケ!!!!!!!!!!!!
ざけんなよダボが!!!!!!!!!!!!!!未来永劫永遠にすんな!!!!!!!!
仕掛けて来たらどこまでもそれ叩いてやる!!!!!!!!!!!
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:36:17.04ID:1tjizI8X0
褒めてばっかりだと運営共は絶対に隙見計らって入れて来やがるからな
定期的にけん制せな
特にゴミ百合、レズ乳繰り合い描写だけは絶対に赦さんからな!!!!!!!!!
疑似ぶっかけもやっぱりせっかくの女神、乙女たちの華麗な裸体が汁で汚くなって
視覚的にも損被るだけだしなんであんなの運営は好きなのよ???コレは本当に分からん…
せっかくのSRM女子の貴重な公式痴体。
汁なんぞで視覚的にお茶を濁さずにちょっとでも出来うる限りさらけ出すべきだと俺は思う!
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:28:24.06ID:Eb//g+Sb0
新イベント
作画的に神クオリティじゃ全然ないけどクリスマス関連の怒涛の神続きを考えれば
金銭コスト的にこれは許容範囲というか仕方ない!!!
あそこまでムチ打ってとんでもない奇跡連発したんだもん!!時には休むのも必須事項よ!!!!!
じゃないと持たないもんな!という事で今回は運営の最高の仕事っぷりを労って叩かん
2019年色々あったけど最後は有終の美で終われてめでたい
運営さん来年に備えて英気を十分養ってください。本当にお疲れさまでした。
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:39:23.09ID:Eb//g+Sb0
クリスの下半分が凄い事になってる!
綾もクリスに負けないぐらい攻めてて爽快な光景!!
シクレの芹香先生&ゆかり
消えてた二人の生存確認出来て良かった!!!只々嬉しいよ!
芹香先生の太ももの♀マークの落書きいいアイディアだと思う
いい塩梅でエロさ醸せ出せてるわ。程よい背徳感が堪らんね!!
芹香先生だからこその♀マーク…このチョイスが心底ナイス!!!似合い過ぎてる!!!
エツ子さんの爆乳全開!!頼むからもう露出っぷりが劣化せんといて!

以上。今回の感想でした。それでは運営と田中先生とその他の描き手さん良いお年を。
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:00:04.48ID:SNZldbKH0
遅れながら2019のVIP奇跡全部拝見した
とんでもない出来だな。まず最初に思ったのが精巧に造られ過ぎてキャラが凄い活き活きしてる
まるで生きてるみたいだ。これは神の実力持った本物が100%自分の魂を注ぎ切って出来上がった正に奇跡の画像だ
凄まじい程の精力をこの2019VIPブロマイドで絞り切る程注ぎ入れたと思う。
神描き手の魂が感動で泣く程込められてると一目見て理解した。
とにかく渾身の仕事を見事にやり遂げたこの神描き手様に心から感謝と慰労の念を送りたい
来年の12月、SRM神の魂が込めに込められた国宝級の公式極上H絵を再び拝む為に頑張る
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:03:59.52ID:SNZldbKH0
本当にキャラのあらゆる多彩な表情が見事に描画され切ってて堪らんね。思わず唸りたくなる程の表現力の高さよ
本物の神描き手がやる気に満ちて100%の力を惜しみなく使う仕事すると
今回の奇跡ブロマイドみたいな神の贈り物が出来上がるんだなと改めて再認識した
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:09:30.86ID:SNZldbKH0
晶→アングルが神がかってる。一線級のプロ作画の仕事だと誰でも分かる程巧い!!
絶対に脳みそを100%フル稼働させて作画されてるわ。見る側もプロの本気の仕事見れて気持ちいいよ!!!

エツ子さん→P7限定VIP、クリスマスプレゼントと来てこのVIPブロマイドで確信した!!!
エツ子さんの意地悪チチ隠しが完全になくなって魅力たっぷりな本来の爆乳が完全に解禁した!!!!!
自信持って言える!!!!
運営さん以前、意地悪チチ隠しの事で悪態つきまくって本当に御免なさい。見事に不満が晴れました。

真理さん→本来の見応え抜群の圧倒的な豊満どスケベボディに描かれてて大満足
これだよこれ!!!!この真理さんを俺は待ってたんだ!!!
ケツも!!乳も!!腰も!!!どうぞ召し上がれと言わんばかりのエロ逞しい肉付き!!!!堪らん!!!!
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6e02-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:01.29ID:SNZldbKH0
愛菜ちゃん→愛菜の可愛いプリケツ全開が最高に嬉しい。眼福極まりない!!!こんな性的な愛菜ちゃんの顔拝めるなんてもう死んでもいいわ!!!
エロ可愛すぎ!!!死角なしの無敵の愛菜ちゃんよ!!!!!
悠、みづき、夏姫→性的描写の攻め具合はこの3人が飛びきり良かった。攻めすぎて惚れてまうわ!!運営さんと神描き手さんどうもありがとう!!!!

毎回思うんだがこの神描き手さん。表情の卓越した多彩な表現、凝ったアングル、乳首のミリ単位の最高のこだわり、影の完璧な付け方
ザコ程避けたくなる手の作りもがっつり力入れるプロフェッショナルな仕事っぷりと何から何まで最高位で素晴らしいの一言!!!!
この神描き手さんがSRMという最高のコンテンツを今も支え続けてるんだと確信出来る!!!
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e202-E95m)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:32:02.73ID:yC7r4TD/0
一目見て「あっ…コレ勃起してる…凄い固くなってる…」って察せる位完全に勃起してる乳首凄いグッと来る
感じてるんだな〜ってしみじみ反芻出来て官能的だ
逆に勃起してるかなんか分からん中途半端な乳首描写は消化不良というか煮え切らなくて萎える
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e202-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:23:25.73ID:4NJZigbI0
エツ子さんは断トツで泣き率が高い
こーいうので個性を出すの良いセンスしてる
目の付け所が素晴らしいね
あとJC3人組とかタマちゃんが泣くのは一際グッとくる
エツ子さんはそれが魅力的な個性で例外としてたまーに泣くのがいい塩梅というか
スペシャル感が出ていいんだよな。飽きられないさじ加減がこれまた巧いんだわ。

エツ子さんの今年のめでたい初泣き。ごちでした
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H8a-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:14:17.65ID:ILj7yD8/H
vip会員の有料会員継続1081日以降ってのは
basic換算だと大体1万2千円だけど
1か月目でもそれだけゴールドを購入すれば翌月1日にはすぐにvip会員になるの?
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f02-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:02:00.13ID:TsRc1Fv90
新イベント。下着の作りが軽視期よりかは幾分マシになってるし
なにより構想の段階で下着を排除って最悪パターンじゃなく出てきてくれるだけで
SRMヒロインの個性満載な下着姿フェチの俺からしたら感涙物
何もいっつも神イベントレベルの10レベルとは言わんからこのまま徐々に改善して行って
昔みたいな6前後の質には戻って欲しいとSRM下着姿フェチが切に願う!!!
ちなみにちょい前の下着軽視時のレベルは1。構想の段階で下着排除は論外の0な

あとシクレはやっぱりキチっとイベを締めてくれるクオリティ保ってて安心出来ていいわ!
シクレ未来さんの美乳思い切り吸い付きたくなる!!
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f02-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:38:42.36ID:TsRc1Fv90
未来さんや香織みたいにOKカモン!!て感じで受け入れるのも憧れの娘を堕とした気に浸れて堪らんし
百合奈ちゃんみたいにSTOP!!って感じで割と嫌がるのも中々エロ♂の野獣の本能をくすぐらていい…
どっちもそれぞれ甲乙付け難い良さがあって良いね
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f02-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:57.45ID:TsRc1Fv90
恐らく精液ぶっかけを暗に狙った女の子を汚くする誰得な疑似汁ぶっかけ描写。
ちっぽけな俺一人の声だけではなく苦情というかネガティブな意見が相当多かったんだろうな。最近見ないからさ
俺はその点で足早に行動に移し会員のそういう声を即座にイベントに反映させる運営の有能さを超絶賛したい!!
ここは本当に褒めたい!!
やる気溢れてるというか金銭面だけでドライに関わってないって運営の気概が痛い程感じ取れて本当好印象。

運営がそういうぶっかけ描写が好きなら節度さえ守ったらタマには出して来てもいいんじゃない??って
デレちゃう位に有能
(運営からしたら偉そうに何様だよって話よな(笑)
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f02-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:04.38ID:TsRc1Fv90
香織の3枚目のパンツずらしでようやくこの良さに気づいて来た
下着描写大好物の癖になんで今まで気付かなかったんだろう
パンツがいい感じに変形しながらずり落ちてるの中々味があるわ
それの類似描写としてパンツを上に思いっ切り食い込ませてふんどし状態に伸ばして変形させるのも是非見たい
もう思いっ切りね。それこそ背中の高さまで届く程!!!
ガッツリふんどし状態にされたSRM娘のあられもない痴体を是非とも見たい!!!!!!
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f02-G18V)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:18:29.12ID:Q2JqqSfI0
2019年のクリスマスブロマイドの芹香さまの奇跡後のポーズ。
昔からのファンなら堪らんポーズだよな。うん
クオリティも神だしこういう憎い演出をサラッと入れてくれるしで
間違いなく担当した神描き手さんはあのお方ですな!!!まだ関わって下さる事が本当に嬉しい!!
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f02-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:17:16.24ID:ozsV3Flj0
運営さんは乳が景気よく全部バーンと出る感じよりも3枚目でもお乳が部分的に隠れてるのが割とお好きなのかもな
それともあえて見えない所を作る事で満足的に完全燃焼させずに性の火を持続させる戦略的意味合いもあるのかも。
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f02-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:57.03ID:Z4eURjy60
今回のイベントは下着が出てきて更にクオリティもそこそこだから(一時期の最低仕事と比べて)
3人それぞれの個性ある下着姿を楽しめて(香織さんは更におかわり付きのサービスっぷり)
お尻を楽しめるショットもキチンと確保出来てて
タマちゃんも3枚それぞれ可愛いリアクション顔披露してくれるし百合奈ちゃんの涙付きの嫌がり顔も♂の本能刺激されてそそるし
シクレの未来さんも流石のクオリティで美乳を惜しみなく見せてくれて満足がかなり高い優良イベントだったわー!
ベッドっていうギミック直線的で単純明快な正統エロ要素って感じでやっぱりいいわ!
どうしてもその先にあるイケない大人の風景を想い浮かんじゃうよな。それが最高のガソリンになって色々捗っちゃう
シクレの未来さんなんかそのイケない○○の真っただ中って感じで凄いH!!!
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:28:00.26ID:kLAdcS6Q0
色んなどスケベハレンチ衣装、嬉し恥し生下着、ガツンと脱衣させてからの「性的ポーズ姿」は3つそれぞれ本当にシコ度の激流が半端なく来るね〜!!!
ポーズもセンスある凝った感じ、性的具合。この2つのクオリティをバランスよく追求して行ったら絶対に
サイトイベをよりエキサイトに!!魅力的に!!!華々しく彩ってくれる事間違いなし!!!
数えきれないハレンチ衣装+バリエーション豊かな性的挑発ポーズ!!!
更に刺激的でそそるアングルを組み合わせて∞のエロ浪漫が広がって行きそうな予感がする!!!!
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:49:56.15ID:kLAdcS6Q0
今年は夜のお仕事描写やSRMヒロインと大人のオモチャの邂逅とかの危ない世界シリーズ
弄り、セクハラ、お触り悪戯シリーズ
上記2つのテーマがこれまでの脱衣表現の様に回を重なる毎に深く洗練化されながらどんどん出てきて欲しい
(脱衣方向の洗練化・深化はもう頭打ちしてるとぶっちゃけ思う)
風〇嬢の作り込まれたハレンチ衣装身に着けたSRMヒロインズのいやらしい痴態とか、凄い勢いでシコ度の天井軽々と突き破りそう
今年はそういう方向で限界への挑戦!!更に突破を目指して欲しいと心から願う
ここの運営にはそれだけの物を期待出来る確かな実績があるから!!!
着実に前への一歩を進む運営の雄姿と華々しいSRMの軌跡をこれからも期待しながら見守って行きたい
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:25.91ID:kLAdcS6Q0
本当に極わずかしか出てないけどハイレグが極まって下着と大して変わらん形のハレンチブルマめっちゃHよね
これ考えた人かなりセンスあるわ!エロIQ値がすっげぇ高い!!
ブルマ体操服自体があんま無いけどもっともっとあのHな下着ブルマ穿いたSRM娘の健康的なエロ姿拝みたいな
いつぞやのプール掃除イベのハイレグ具合が今でも鮮烈に頭に焼き付いてるわ
それだけエロ的破壊力が個人的に強烈だった
アレを更に極めた「ハイレグ過ぎて常時パンツが丸見えレベルのブルマ」なんてのも夢があっていいわぁ〜
いつか本当に出てきてくれる事を心待ちにしときますわ。
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:46:07.51ID:dKaaL/Wz0
俺的な最終目標は公式でSRM娘たちが夜の世界へと完全に堕ちる事だけど
一歩一歩、じりじりと危ない世界へ着実に堕ちて行く最中の今が興奮度の最高潮だと思う!!
女の子(しかもあの一世を風靡した公式SRMシリーズの生娘たち!!)が
可憐に儚く堕ちて行く過程がライブで随時更新されてくこの状況まじでヤバいね!!!
運営の漢前な心意気で停滞せずに着実に堕ち進んでるからこそこの途轍もない極上の興奮を味わえるんだよ!!
本当に運営のやるき溢れる有能仕事っぷりには感謝の気持ちでいっぱいよ!!!!

運営サイドがあんま完全に堕とすのに気が進まんのなら無理に堕とさなくても別にいいよ。
途中でもいいんだ。堕ちて行く過程を現在進行で拝めるだけで十分幸せ!!!!!!
実際にそうならなくても受け手側の妄想補間でどうとでもなるしね
本当にこれからのSRMには期待感しかないよ。一秒たりとも動向に目を離せれないね!!!
今が超幸せ!!!!!!!!
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:18:06.04ID:TaWz+SG60
今回はケツを愛す真摯にとって恵みのラブシャワーが降り注いだ最高の神回となったな!
ショウ子ちゃんと真理さんというお尻がデカい事を悩んでる二人の最高のぷりぷりヒップを
これでもかと味わい尽くせて天にも昇る幸福感!!!!!ご馳走さまでした!!!!
そしてこれから何回もリピートして楽しむ事になるので今後とも末永くお世話になります!!!!!
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:24:24.51ID:TaWz+SG60
今回のMVPはみづき!!!
みづきだけ作画のクオリティが異常に高い!!!
たっぷり時間と描き手の熱意を込めて丹念に造られたんだろうな!!もう1から3枚目まで全部クオリティ最高の出来!!!
1枚目のズボンの見事なムチぷり感も堪らんが2枚目のパンツ!!!!
すっごい良い感じ!!!やっぱりやれば出来んじゃん!!!!!ここまで見惚れる最高の下着描けるんじゃんか!!!
誇張抜きでここ1年のイベントの下着描写で一番質が高い!!しかも断トツも断トツよ!!
オリジナルのこだわり抜いた逸材な下着描写にも引けを取らん位素晴らしい出来!!!
知的興味心を満たしてくれる凝ったデザイン、皺の絶妙なアクセント具合、整合の取れた影の付け方、
クロッチからゴムに至る細部まで一切手抜きしない魂の込め具合!!まさに神レベルの下着の作画だわ……。
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:26:46.55ID:TaWz+SG60
3枚目なんてアートの域ですわ。
スケベで綺麗な生尻、絶妙なずらし具合の神クオリティおパンツ、そして膝まで届く勢いでずり下ろされたタイツ
この3つのコントラストが本当最高で芸術レベルに美しい…。完璧すぎて極上のため息がでるわ…
一遍にずり下ろさずに最初にタイツだけ脱がして十分余韻を楽しんでから本命のパンツに行くっていう
生々しいHな背景を思い浮かべれるのも凄いポイント高いわ。
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:58:26.74ID:TaWz+SG60
他にはショウ子のタイツが破かれるエロい表現、3人の爽快な程ハッキリとした乳首勃起
クリスの限界まで攻めに攻めたクリ勃起描写とすっげぇチャレンジ精神溢れるアングル
真理さんのはみパンをセーターで隠そうとするなんとも可愛らしい仕草!!!
そして3枚目の上にパンツを喰い込まされてふんどし状態に変形させられて
「そこは引いちゃだめよっ」の真理さんファン必見の渾身の抜け台詞!!!!!
見所が満載で充実感、満足感が半端なく満たせれた今年で一番の神イベントだった!!!!
みづきファンは絶対に3枚目まで開くべき。こんな極上のお宝画像をスルーしたらファン失格レベルの失態だよ!!!!
0287名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 46a6-HhUQ)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:29.66ID:YvulSLOW0
前回スルーしたけど今回もスルーすればよかった
ほんと酷い出来
尻メインの構図だろうけど尻が全く描けてどころか作画自体崩壊してる
特に酷いのはショウ子
平坦な尻もやる気のない胸もユーザーを馬鹿にしてるけど左足が小学生作画すぎる
遠近法も人体パーツもまともに表現できない人に全身描かせた運営は反省してくれ
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:22.64ID:TaWz+SG60
今回であった真理さんのパンツ喰い込ませふんどし描写はまだまだ突き詰めの余地があると思う
天を貫く昇り龍の如くパンツを限界まで食い込ませて欲しい。それこそゴムが伸び切るレベルで
男の手を加えて限界まで引っ張ってる最中のシーンがこの描写の理想形。
愛菜ちゃんが穿きそうな可愛らしいお子様パンツとか
オリジナル版で真理さんが穿いてたフルバックパンツを限界突破の勢いで猛烈に喰い込ませて変形させたら
好きな人には堪らん程来る極上のシコ画像に仕上がる事間違いなし!!!
0289名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 46a6-HhUQ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:50.02ID:YvulSLOW0
真理さんも大いに反省してくれ
40代BBAみたいなケツにバランスの破綻した右胸に腫瘍のような左胸
下着もBBA感出した褌にしか見えないし…
何?萎えさせるのが目的なのか?
だとしたら納得の出来映えですわ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a202-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:38:04.36ID:YbSULqXN0
(うーん…シクレのクリスは他の3人と比べて乳首に元気がないなぁ…)と思って下に目をやったら
クリスのクリちゃんが元気いっぱいに主張してて正直クスッと来た。
これ狙ってやってたらとんでもないセンスしてると思うわwなんと芸の細かい中身の入れ具合かと。

…と当然のように言ったがクリ○リスの勃起を布越しとはいえ描写し切るとかとんでもねぇ事ですわ
運営のこの攻めに攻め込む姿勢は只々称賛とリスペクトの気持ちしか湧かない
官能的でエキサイティングで刺激抜群!!!
この他に類を見ない独特でスペシャルな味は運営が胸を張って誇れるオンリーワンの武器だとしみじみ思う。
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f02-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:24:49.03ID:t79V3Onq0
イベントお宝画像の3枚目を乳首がどれだけそそり勃ってるかねっとりチェックしながら見て回るのが俺のささやかだけど最高の幸せ
昨今のイベントでのナンバー1は運動会イベのシクレ香澄ちゃん。
もう断トツも断トツよ。これ以上勃起のしようがない程いやらしくそそり勃ってますわ!!!MAXですわ!!!
大好きな香澄ちゃんの生涯で1番のMAX勃起をこの眼に収めれるとはなんと幸福な事か
これ以上のレコード更新はまずないでしょうな。あれが香澄ちゃんの限界まで引き出した極上MAXドエロ勃起!!!
ゴチでした!!!!!!!
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f02-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:10:21.14ID:jpTbFdc/0
やっぱ衣服一切まとわないオールヌードの切れ味、インパクト、浪漫は1人の♂として凄い来るモノがある
つってもオールヌードが絶対正義でこれ一本で行けばいいっていう単純な話でもない
いくらインパクト抜群でもそれ一本だと流石に飽きが来る
だからこそオールヌードもSRMを彩る多彩な魅力、効果抜群の武器の一つとして捉えるのがベストだと
例えば通常は衣服が残る様な脱衣の見せ方でやって行きここぞという時に切り札に取っておいたオールヌードという武器を抜く!!!
こういうやり方だと会員の飽きを上手くいなせてより永くサイトを続かせれると素人心に思う
俺みたいなSRM公式ヒロインの下着姿フェチなんてのもいるし弾の種類は多いに越した事はない
それを上手いバランスで出していくのが世で成功してるヒットメーカーなんだと思う。
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f02-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:12:49.30ID:jpTbFdc/0
絶妙なタイミングで口うるさいマニアも完全に黙らせるクオリティの神イベを出すのはここの運営は本当に上手いよな
時々降臨する神イベの存在があるからみんな会員辞めずにサイトもここまで続いてるんだろうね
んで毎回神クオリティのイベは人件コストやら資金の問題で不可能なのは流石に俺でも理解出来る。うん
そこは仕方ないね
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f02-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:20:31.21ID:Gk/9Yky10
元旦イベントのクリスの3枚目のはだけ具合素晴らしい!!
とくに上半身が着物系の脱衣度のレベルのハイエンドに到達してて堪らんっっ!!!!
上のはだけ具合はもうパーフェクト!!!
やっぱり帯はがっちり締まったままなのに上下の大事な所はこれでもかと開示してるってエロ趣向は
ねっとりした背徳感と破壊力持ってて超ハレンチだ!!!!
着物系はこういう脱衣と帯も全部はだけるタイプあるけどやっぱ俺は帯だけきっちり締まってるのに
肝心な所は丸出しタイプの方が好きだね!!
全部はだけるのは品がないしエロの趣きとしてちょい薄いと思うんだよな
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f02-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:28:19.70ID:Gk/9Yky10
こういう帯だけ逆に締まってる系の頂点の神作画が未だに色褪せない伝説のシクレ夏姫
あれを超えるのが出るのはもう無いと断言出来る程完成度が凄まじい
上品にがっちり締まってる帯…気品溢れる佇まいで座ってる夏姫…
そんな光景から繰り出されるお乳は丸出し、お尻も丸出しというあられもない姿によるギャップの凄まじさたるや!!!!
エロ最優先で狙いすまされた最高のアングルも相まって完全無欠のエロ神クオリティの正に伝説レベルのお宝だわ!!!

作画の基礎の質自体が高いのに加えて中身のエロ浪漫も溢れる程詰め込められてるのが
お宝神エロ画像が神エロたる最大のポイントよな。♀に対する性の欲が腹一杯満たされるんだよ
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0a02-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:17:33.60ID:qZ444cjc0
3枚目からのエロサービスの加速度が神だね!!!!!
晶のイヤらしい早熟生おっぱいを上から下から正面から間近で楽しめて幸せの絶頂よ!!!
百合奈ソロは全体通して変な感じのガッカリソロだったけど今回の晶はド直球にエロく攻めてて堪らん!!
只でさえエロ可愛い小悪魔晶の魅力が爆発してる!!!!間違いないな!当たりソロ!!!!!
3枚目〜5枚目の乳首の勃起が準備OK!!いつでも中に来てって感じで勃ってて精子が凄い勢いで製造されるわ
SRMシリーズの不動のエースに恥じない最高のソロイベだった。大満足♪♪♪不満0!!
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0a02-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:26:34.32ID:qZ444cjc0
今回のイベでハッとしたけど晶はキャットイベに出演してHなキャットなりきりコス着て欲しいな
めっちゃ似合うキャットコス着た晶に今回の3枚目みたいにエロ可愛く誘惑されたい!!!!!
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0a02-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:38:52.51ID:qZ444cjc0
これまでの2週目ソロはショウ子、百合奈双方ガッツリのエロサービスは4枚目からだったけど
今回の晶は3枚目から凄いから明らかに前者と比べてソロの質が向上してるわ
3枚目からドン!!ドン!!!ドン!!!!と勢いよく来るエロ眼福の衝撃が本当満足度高くて素晴らしいよ!!!
初月からこの勢いは正直幸先いいね!流石晶だ!運営よくやったよ!!!
0310名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:12:00.20ID:P2WB+rnzaNIKU
よっつんしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況