X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0f52-jOop [222.5.187.43])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:21.46ID:RBXvVCkC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志Wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
DPSシミュレーター
https://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570600438/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570773574/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-HnFQ [49.98.161.71])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:48:18.27ID:mDExiqDqd
取り敢えずクリアだけしたいわ
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:20:36.45ID:GN/rW7FY0
歓迎されるからすぐにでも行ってきな
0711名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-NJTS [27.143.211.66])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:26:35.18ID:+jviudfs0
真ムム上級はセイナーだけでエイルは論外ですか?
ってか真ミドで思ったけどヒーラー待ち部屋多いな
あれだけ大量に居たウェルシェラや火ルデどこ行った
プラス付けたり60ドラ付けたりするのがめんどいんかな
フェニダメなのも影響あるかなw
0716名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW f56c-iDVN [14.132.169.132])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:31:02.03ID:4aXWCFOb0
真ミドってエマよりムムの方がええんやろか
募集が7k超え槍募集はムムだよな
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:43:59.79ID:GN/rW7FY0
>>723
手持ちによるとしか言えんが今のホットな話題としては真ドラ上級、特に一番敷居低そうなマキュ適正の誰かじゃない
昨日出たばかりの時点ならハゲ一択と言えたけどどうやら嫁フィリスも相当キーになるっぽいから選択肢としてアリかな
ただ普段使いも最強のハゲは人気だから真マキュにおける席取りはちょい厳しめな印象
0733名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW f56c-iDVN [14.132.169.132])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:01:07.81ID:4aXWCFOb0
>>732
ムムで行くぐらいなら他の火力入れた方が良さそうだよな
エマでやりたければ自分で立てるしかねーなら
0734名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-IE9o [106.133.172.39])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:02:14.47ID:22GBO31Oa
オリジン込み6500もありゃ真マキュは十分クリアできるのに
プラス値なんてほっぽりだしたら良いのに
0738名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 2376-o74w [219.117.39.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:53.14ID:3aPkTQD30
オリジン6000台はちょっと…
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VGud [49.98.163.219])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:27:47.39ID:LszQU18vd
いつもの神奈川に構う人多すぎて涙止まらん
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.193.25])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:37.63ID:QRLGe0NZa
ポケマスとドラガリ
平成最後と令和最初のクソが対決した結果は?
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-JSef [106.154.129.89])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:17.06ID:cAKIN6SJa
日本人はおまえらみたいなゲーム廃人ばっかとでも思ってんのか?
大半は暇潰しにポチポチやるくらいの一般人だよ
難解なクエストなんか求めてない
ましてや上位報酬なんかで競わされるのなんかもっと求めてない
ちょっと台風の風に当たってきたらどうだ?冷静になれるぜ
0752名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9b7c-pAHF [111.169.139.215])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:42:36.91ID:kTfKmP5x0
真ミドは火ルデの護符何がいい?
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:18.59ID:GN/rW7FY0
お前がまず冷静になれ
まだ始まって1日のコンテンツだぞ
マナサ上限解放も来てないってのに悲観的すぎ
0759名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.12.160.171])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:45.14ID:OjAFjU+R0
真武器担いだ嫁フィがいて2分台まで見えそうなレベルで早かったわ
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-knqU [113.154.168.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:58:41.99ID:M3gwU+ny0
タイムアタックランキングをなぜマルチでやらなきゃいけないのかマジでわからん
普通タイムアタックってソロでやるもんだろ
タイムアタックイベやるならソロ限定にしてくれってご意見ボックスに要望してくれみんなも
このままじゃマジでドラガリ終わるわ
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abec-o8at [49.250.219.58])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:59:42.76ID:FD7AeZk20
アニバから始めた勢です
ヒーラーを☆3とか4を育てて使ってるけど、やっぱりヒルデとか闇シェラとかだとかなり性能違いますか?
ドリームの使い道に迷ってます
ヒーラーを取るか、ハゲとフェスクラはいるのでヴァーユかワキヤンかシノビか後程使うみたいな嫁が良いのかな?
今は真に挑むために戦力強化中です
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2576-fUyN [150.31.21.183])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:00:13.09ID:E5Y+h5IB0
なんかネガキャンおもしろすぎるな
元々真ミドなんか2ヶ月クリア者出なかったし、ムムも初日クリア者が世界で1人もいないレベルの難しさだった
今回なんかこのスレだけでも大量にクリア者いるのに軟弱すぎない?
ドラガリってこういうゲームだぞ?
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b41-4AsH [121.84.182.242])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:00:41.83ID:vDLGnllY0
セラチケ悩んでます。
リア火 水着ジュリ 闇ウェル 弓クラウです。
これから先も使っていけそうなのは誰になるでしょうか?
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:12.68ID:GN/rW7FY0
文句言ってんの大体同じ人やん
可哀想
0782名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 6500-i7CK [118.241.248.243])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:17.24ID:Nd3tUrGg0
今まで緩かったとはいえ自分が最前線に立ててるって勘違いしてる奴多いんだな
身の丈に合わせた遊び方すればいいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況